Сегодня ну ничего не сделала для бессмертия...
Но есть интересный момент. Я практически вынуждена была почти год назад в ТРЕТИЙ раз вернуться на работу в театр (два захода уже были в тот же театр)...обычно люди 2 раза в одну и ту же воду не входят...а у меня все не как у людей...очень меня заинтересовало, что же я такого не поняла и не доделала там...и так и эдак копалась в собственных мозгах, советовалась с умными и знающими людьми...и вот моя подруга, астрологией занимающаяся серьезно,решила посмотреть, свериться со звездами и оказалась забавная вещь. (не знаю, кто у нас тут во что верит, но не раз убеждалась, что народ на форуме понимает, что все в этой жизни не случайно). Так вот оказалось, что я своему худруку должна по жизни - работать на него, помогать ему, поддерживать и т.д. а я, видите ли, далеко не всегда согласна с его творческими взглядами и подходами, хотя бесконечно уважаю его способность следовать своему предназначению, творить всегда и везде и его фантастической работоспособности. Вот теперь и обращаю внимание, когда что-то положительное делаю в заданном мне звездами направлении. Уже вчера, не сегодня, доставила ему радость, исполнив несколько важных для него дел и поддержав творческий порыв, совершенно осознанно... и не получила, как водится, по ушам.
Только времени теперь катастрофически не хватает на себя, на радости форумские...счастье еще, что можно вставить в уши наушники и послушать любимую музыку...
может я чего не то написала, но так на душу легло...простите великодушно... [взломанный сайт]