Catharina30 написал(а):Совершенно согласна. Более того, такая практика весьма распространена и в России и очень удобна. Любовь - чувство не публичное. Если это любовь, конечно...
Про моделей соглашусь, такие контракты действительно есть. А вот про кого-то тайного, мне кажется такое вряд ли возможно. Во-первых, учитывая, что это человек публичный, скрыть никого он всё равно не смог бы, рано или поздно заметили бы. Для этого есть папарацци, а они, как известно не дремлют))) Во-вторых, у многих звёзд есть возлюбленные, мало того даже семьи и они не перестают от этого быть секс-символами и поклонниц у них не уменьшается))) Спрашивается, зачем тогда эта конспирация)) В-третьих, представьте себе чувство настоящей девушки, которая каждый раз видела бы, что её любимый выходит в свет с незнакомыми моделями по контракту. Я считаю, что если бы она была, то её бы это обидело. А я не думаю, что он бы стремился сделать больно , если бы любил))) Ну и в-четвёртых, его график гастролей говорит сам за себя!)) Музыка действительно отнимает много времени и сил (по себе знаю). И поэтому как он говорил в одном из интервью:" Романтику, любовь и нежность я оставляю на потом" (кажется это одно из интервью во время приезда в Россию на премьеру фильма).