"Я разочаровал многих женщин!"
Самый красивый скрипач в мире - гурман. Это относится и к женщинам, и к собственноручно приготовленной еде. Интервью об искусстве соблазнения и о равиоли в консервных банках.
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
"Бог скрипачей" откидывается на подушки, отдаваясь своим мыслям: "Летом я провел два дня в Хэмптонсе (модный район Нью-Йорка). С моим братом и одной девушкой. Она готовила для нас." Должно быть, это было нечто изысканное, раз Дэвид мечтает о ней до сих пор. "Мы ели курочку, фаршированную сыром и шпиком." Ага, неужели Дэвида так легко поразить? У 31-летнего скрипача есть чёткое представление о том, какой должна быть девушка: "Обычно есть тип девушек, которые готовят и другой тип, которые убирают". Та девушка, с который Дэвид был в Нью-Йорке, и готовила, и убирала, поэтому так впечатлила его. В нашем интервью Дэвид признался, чем ещё его можно поразить...
- Может ли девушка удивить тебя приглашением на ужин?
- Меня никогда не приглашают. Но если бы кто-то для меня приготовил еду, это было бы здорово.
- Как бы выглядел твой идеальный ужин?
- Сам факт того, что девушка прилагает усилия, меня впечатляет. Не важно, вкусно это будет или нет. Я ем всё. Тогда я бы и сыграл для неё. Чего я обычно не делаю. В приницпе я нахожу это здоровским, если кто-то умеет готовить. Потому что сам я понятия не имею, как это делается.
- Как же вы тогда выжили в свои студенческие годы?
- спагетти Heinz-Bolognese прямо из консервной банки. Я никогда их не разогревал. Думал, что лучше потратить эти 4 минуты (для разогрева) на занятия. Холодные равиоли тоже вкусно. Ел прямо вилкой из банки.
- Такой опыт, скорее, для тех случаев, когда позади была длинная ночь (имеется в иду вечеринка до утра...прим.пер.)
- Я это ел и в течение всего дня.
- А сейчас всё также?
- В еде я не привередлив (смеется).
- Привередливы ли вы тогда в делах любовных?
- В данный момент проблем с этим нет. Я один (сингл, холостяк). Моя жизнь очень насыщена, сверх этого мне пока ничего не нужно. Музыка занимает главное место в моей жизни. Так всегда получается: если ты расставляешь приоритет в пользу отношений, которые потом заканчиваются, то всегда думаешь, что ты сделал всё неправильно. Поэтому каждый человек должен иметь в своей жизни что-то, что помогало бы сохранять равновесие. Будь то стресс в отношениях или с родителями. Мне в этом помогает музыка. С ее помощью я забываю эту ежедневную рутину.
- С кем вы делитесь своим успехом?
- С теми, кто меня окружает. Многие люди, с которыми я работаю, мои друзья.
- Разочаровывались ли вы когда-нибудь в своих друзьях?
- Постоянно. Но разочарование - это не плохо. Оно показывает мне, где я (на данный момент). Благодаря этому у меня появляется возможность сделать выводы. Всегда находятся люди, у которых один только бизнес в голове. И именно от такх людей, разочаровавшись в них, я избавляюсь.
- А как обстоит дело с девушками. Разочаровывали ли они вас?
- Мое ожидаемое отношение к женщинам принципиально невысокое. Я сам не самый оптимальный вариант для отношений. Наверное, я разочаровал многих женщин, больше чем, в которых разочаровался я сам. Я пытаюсь быть реалистом с самого начала, поэтому говорю: "Наши отношения будут сложными, так как я часто бываю в разъездах." Часто кажется, что они меня неправильно понимают. Сначала они убеждают, что это не проблема. А потом когда меня нет три, четыре месяца, следуют такие вопросы: "Где ты?" На это я могу ответить лишь так: "Я говорил тебе об этом с самого начала."
- Но мы же всегда верим в то, что "я - та единственная, ради которой он изменится."
- Неееет, к сожалению нет. И почему я должен меняться? Я способен на отношения. Но крышка должна подходить к кастрюле. В моей ситуации это, скорее, странная крышка. Я еще ее пока не нашел, но уверен, что где-то она есть. Кастрюля же не должна меняться, чтобы крышка подходила.
- И даже ради большой любви Вы бы не пожертвовали немного своей карьерой?
- в данный момент - нет. Поэтому уменя и нет сейчас отношений (смеётся).
- А как обстоит дело с другими изменениями? Например, постричься покороче?
- Я часто думаю: надо отрезать волосы. Но сейчас этого сделать не могу, ведь фотографии для нового альбома сделаны с длинными волосами. Сейчас я должен дождаться следующих выступлений, прежде чем менять что-то. Но чтобы понравиться девушке, произвести на нее впечатление? Нет, этого бы я не стал делать. Если ей не нравится моя внешность, то это не есть настоящая любовь.
- Так Вы всё-таки самовлюбленный (много мнящий о своей внешности)?
- Мой менеджмент хочет, чтобы я всегда выглядел отлично. Лично мне грим не нужен.
- И даже после долгой вечеринки?
- Это происходит часто. Я не люблю спать. Я теряю столько времени, ничего не делая и валяясь в постели. Ночью я очень активный. В два, в три часа ночи в мою голову приходят всякие идеи. Я также никогда не использую такое слово, как мечта (в немецком языке Traum это и сон, и мечта, здесь своеобразная игра слов). Когда я чего-нибудь хочу, я просто это делаю (смеется).
Отредактировано Elina (15.10.2013 22:08)