Интервью Дэвида изданию Gala
Frauen spielen nie die erste Geige
http://www.gala.de/stars/interview/164315/David-Garrett-Frauen-spielen-nie-die-erste-Geige.html
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Если бы существовал конкурс «Самый сексуальный мужчина классической сцены», то рождённый в Аахене гражданин мира Дэвид Гэрретт — с его ростом 1м 91см, с его длинными светлыми волосами и яркими бровями - был бы топовым кандидатом. Но несмотря на то, что он является для многих женщин мужчиной мечты, сам он, по его словам, «живёт своей мечтой». В его разговоре с Gala слышны нотки меланхолии.
Вы играете для своей девушки на первом свидании?
Те девушки, которые мне нравятся, никогда не просили меня об этом. А я бы сыграл. Просто потому что я любезен, а не для того, чтобы их впечатлить. Если девушка знакома с бухгалтерией, я же не бУхаю перед ней мой налоговый отчёт. Это можно сделать на втором свидании)))...
Вы являетесь предметом обожания женщин, но в данный момент одиноки? Как Вы справляетесь с моментами одиночества, если вы после концерта сидите совершенно один в номере отеля?
Именно потому, что я до этого очень много отдал в эмоциональном плане, я чувствую себя опустошённым. Близость — это основная человеческая потребность, и очень тяжело перенести, когда тебе в ней отказано. В такие моменты, если очень плохо, но никого нет рядом , чтобы поговорить — тогда я кому-нибудь звоню.
Может ли женщина заполнить эту пустоту?
Нет, женщина никогда не будет моей первой скрипкой. Такая расстановка приоритетов кажется мне бессмысленной. Если такое большое давление в отношениях, то ожидания настолько высоки, что ты никогда их не оправдаешь. Мне в моей жизни нужен баланс, нужен «полюс покоя», из которого я мог бы черпать энергию. Моя женщина должна принять, что она — не единственная любовь в моей жизни.
Может ли ваша партнёрша претендовать на такие же права?
Конечно! Я не нахожу привлекательным, если женщина занята только домашним хозяйством. Ей нужна страсть, которая её вдохновляет. В конце концов я не хочу быть единственным источником, из которого она может черпать. Ведь тогда её мир может разрушиться, если мы когда-нибудь поссоримся.
Ваши родители запрещали Вам всяческие социальные контакты. Вместо этого Вы часам занимались в своей комнате: привычка быть одному идёт из детства?
В какой-то момент появилось чувство, что я живу не своей жизнью. Каждый раз, когда я хотел решить что-то САМ, в семье разражался скандал. Как только я расхотел такой опеки, сразу же почувствовал радикальные последствия.
...сбежав в 18 лет из дома, чтобы учиться в Нью-Йорке.
Это был действительно побег. Мне больше не хотелось никаких компромиссов. Я хотел сам принимать решения. Были ли они правильными или нет - мне было всё равно. Мои родители не хотели этого понять, они были очень разочарованы. Сейчас наши отношения постепенно улучшаются.
Татуировка на правом плече — символ сатисфакции (удовлетворения)?
Верно (смеётся). Я её сделал после первого семестра в Нью-Йорке. После второго и третьего семестров появились ещё по одной татуировке.
Каждый мне пророчил, что я никогда не добьюсь своего, но я доказал себе и всем сомневающимся: Я могу твёрдо стоять на своих ногах. Этими татуировками я хотел «закрепить» свой успех.
Anna-Lena Koopmann
Интервью с Дэвидом Гэрреттом провела редактор журнала GALA Анна-Лена Купманн в берлинском отеле "Hotel de Rome".
Отредактировано Elina (28.03.2012 17:18)