09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 09.11.2011 Никогда женщина не будет первой скрипкой


09.11.2011 Никогда женщина не будет первой скрипкой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Интервью Дэвида изданию Gala

Frauen spielen nie die erste Geige

http://www.gala.de/stars/interview/164315/David-Garrett-Frauen-spielen-nie-die-erste-Geige.html

https://i.imgur.com/wfZTgSjm.jpg
https://i.imgur.com/0Cb4vbUm.jpg


ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Если бы существовал конкурс «Самый сексуальный мужчина классической сцены», то рождённый в Аахене гражданин мира Дэвид Гэрретт — с его ростом 1м 91см, с его длинными светлыми волосами и яркими бровями  - был бы топовым кандидатом. Но несмотря на то, что он является для многих женщин мужчиной мечты, сам он, по его словам, «живёт своей мечтой». В его разговоре с Gala слышны  нотки меланхолии.

Вы играете для своей девушки на первом свидании?

Те девушки, которые мне нравятся, никогда не просили меня об этом. А я бы сыграл. Просто потому что я любезен, а не для того, чтобы их впечатлить. Если девушка знакома с бухгалтерией, я же не бУхаю перед ней мой налоговый отчёт. Это можно сделать на втором свидании)))...

Вы являетесь предметом обожания женщин, но в данный момент одиноки? Как Вы справляетесь с моментами одиночества, если вы после концерта сидите совершенно один в номере отеля?

Именно потому, что я до этого очень много отдал в эмоциональном плане, я чувствую себя опустошённым. Близость — это основная человеческая потребность, и очень тяжело перенести, когда тебе в ней отказано. В такие моменты, если очень плохо, но никого нет рядом , чтобы поговорить — тогда я кому-нибудь звоню.


Может ли женщина заполнить эту пустоту?

Нет, женщина никогда не будет моей первой скрипкой. Такая расстановка приоритетов кажется мне бессмысленной. Если такое большое давление в отношениях, то ожидания настолько высоки, что ты никогда их не оправдаешь. Мне в моей жизни нужен баланс, нужен «полюс покоя», из которого я мог бы черпать энергию. Моя женщина должна принять, что она — не единственная любовь в моей жизни.


Может ли ваша партнёрша претендовать на такие же права?

Конечно! Я не нахожу привлекательным, если женщина занята только домашним хозяйством. Ей нужна страсть, которая её вдохновляет. В конце концов  я не хочу быть единственным источником, из которого она может черпать. Ведь тогда её мир может разрушиться, если мы когда-нибудь поссоримся.

Ваши родители запрещали Вам всяческие социальные контакты. Вместо этого Вы часам занимались в своей комнате: привычка быть одному идёт из детства?

В какой-то момент появилось чувство, что я живу не своей жизнью. Каждый раз, когда я хотел решить что-то САМ, в семье разражался скандал. Как только я расхотел такой опеки, сразу же почувствовал радикальные последствия.

...сбежав в 18 лет из дома, чтобы учиться в Нью-Йорке.

Это был действительно побег. Мне больше не хотелось никаких компромиссов. Я хотел сам принимать решения. Были ли они правильными или нет  - мне было всё равно. Мои родители не хотели этого понять, они были очень разочарованы. Сейчас наши отношения постепенно улучшаются.

Татуировка на правом плече — символ сатисфакции (удовлетворения)?

Верно (смеётся). Я её сделал после первого семестра в Нью-Йорке. После второго и третьего семестров  появились ещё по одной татуировке.
Каждый мне пророчил, что я  никогда не добьюсь своего, но я доказал себе и всем сомневающимся: Я могу твёрдо стоять на своих ногах. Этими татуировками я хотел «закрепить» свой успех. 

Anna-Lena Koopmann

Интервью с Дэвидом Гэрреттом провела редактор журнала GALA Анна-Лена Купманн в берлинском отеле "Hotel de Rome".
https://i.imgur.com/0VpmX28m.jpg

Отредактировано Elina (28.03.2012 17:18)

+5

2

заголовок интригующий и немножко смешной(по доброму смеюсь) http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

0

3

ой, нехорошо, если он действительно так думает, дурачок :pained:
с нетерпением жду перевод, тут что-то не так http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif 
по-моему женщины слишком разбаловали его своим вниманием, он уже не чувствует даже спортивного интереса к ним, стоит только смычком поманить http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

+2

4

Спокойствие, только спокойствие...заголовок ещё ни о чём не говорит. Дэвиду часто задают этот дурацкий вопрос: "если у Вас будет жена(подруга, женщина), будет ли она играть первую скрипку?" Ну что за глупость, скажите мне? Вопрос задаётся с тем смыслом, что готов ли Дэвид ради семейного счастья бросить совю карьеру, забыть свою скрипку. Понимаете? Поэтому он так и отвечает....

+2

5

Elina написал(а):

дурацкий вопрос

то что дурацкий это да...ех а быливремена когда журналисты не бегали за известными людьми что бы сфоткать их голыми ,или без макияжа или в туалете или еще как либо (что в наше время наоборот) и вопросов дурацких по триста раз не задавали....помню один случай был с одним известным человеком (было это за царя Гороха) вобщем у его дома собралась толпа журналистов и он что бы избавится от них вышел на порог дома толи голым толи снял штаны, так все собравшиеся мигом розбежались....в наше же время все такого только и ждут. а некоторые "звёзды" зная это иногда епатируют подобными выходками что бы быть самыми обсуждаемыми (ну да,ни как иначе прославится не умеют)

0

6

Elina написал(а):

Ведь тогда её мир может разрушиться, если мы когда-нибудь поссоримся.

Глупенький)))) какая дура сможет с тобой поссорится?))) Я бы все сделала что бы этого никогда не произошло, а он все думает, что его никто не сможет понять. Эх жалко что я для него еще малявка((((.

0

7

Веста, мне кажется вы излишне идеализируете образ Дэвида в своих мыслях:)
Elina, спасибо :) наконец-то Дэвид начал взрослеть и рассуждать об отношениях здраво (я еще помню пассаж про кастрюлю с крышкой). наш мальчик растет))

0

8

Div4ina написал(а):

Веста, мне кажется вы излишне идеализируете образ Дэвида в своих мыслях:)

Ну что ж сделаешь, если он такой идеальный))))...

0

9

Как вы справляетесь с моментами одиночества
вот прям щас он все и выложит в подробностях. Ну что за вопрос, как дети, чесслово

Может ли женщина заполнить эту пустоту?
Нет, женщина никогда не будет моей первой скрипкой.

такое впечатление, что он и второе место не готов отдать - вообще задвинул реальную возможность отношений куда-то в чулан и всерьез не рассматривает. А между тем сам же вывел практически универсальную формулу - "мозги и успешность". Добавить сюда чувство юмора - и получится идеальная для Дэвида женщина, самодостаточная в той степени, чтобы он мог не бояться перспективы давления, требований и ультиматумов

Я её сделал после первого семестра в Нью-Йорке. После второго и третьего семестров появились ещё по одной татуировке
еще бы рассказал, когда и при каких обстоятельствах появился бэтмен на пузе) Поскольку по восточным верованиям примерно в этом месте находится  энергетический центр тела, точка сосредоточения силы, очень интересно, случайно ли выбран этот весьма неоднозначный символ  (значения - благорасположение богов, счастье и долголетие, удача, богатство, мир, проницательность, бдительность, мудрость, колдовские чары, любовная магия; и еще куча, в том числе и негативных), или выбиравший хорошо понимал, что делает, и целенаправленно создавал Дэвиду щит

Отредактировано Elena (27.02.2012 10:25)

+1

10

Хорошие, мудрые ответы.И первая скрипка и приоритеты, и право выбора, и вдохновение -  все расставлено по местам)))

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 09.11.2011 Никогда женщина не будет первой скрипкой