Газета "Neue Woche"
за скан спасибо VeronikaN
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/54.aspx?PageIndex=125
Национальный гимн на скрипке был прекрасен. Дэвид Гэрретт принёс нашим футболистам удачу. Они выиграли в Гамбурге у команды Голландии. Симпатичный скрипач просто околдовывает людей вокруг себя.
Так же в передаче Carmen Nebel (смотрим ЗДЕСЬ), когда он был на одной сцене со своим отцом (Георг Петер Бонгартц). Но, как сейчас выяснилось, ему немного стыдно зв это выступление. Потому что накануне он до самого утра "отрывался", включая вылазку в соответствующий ночной клуб (на фото слева внизу. С таким комментарием: "Накануне шоу Дэвид был в клубе Kir Royal (Дортмунд), известным своими "танцами на столах"). Об этом, естественно, не должен был узнать папа, известный своим консерватизмом юрист и пансионированный аукционер скрипок.
Не только на фан-страницах Дэвида происходит безумие, но и в концертных залах так же стоит визг. В данный момент идут горячие дискуссии вокруг его татуировок. "Племенная" татуировка на его левой руке защищает его от тёмных сил. Кельтская татуировка на правой руке очень популярна и в большой моде. И третья, "летучая мышь", чуть ниже его пупка - появилась во время ночной вечеринки. "Я ночной человек. В темноте случаются самые интересные вещи." Он не только быстрый скрипач в мире, но и в любви он берёт быстрые темпы.
"Я живу и люблю очень быстро. Как быстро и страстно возникает чувство влюблённости, так же быстро оно и проходит." До нынешнего времени ни одна связь не продолжалась более двух месяцев. Будь то Тара Палмер-Томкинсон (39), Татьяна Геллерт (28) или Миа Флорентина Вайс (31). "Женщина никогда не будет играть в моей жизни "первую скрипку" - объясняет он. Но Дэвид не отказывается от семьи. "Своих детей я никогда не буду заставлять играть на инструменте".
Комментарии к картинкам:
слева сверху: ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ ЖЕНЩИН свои татуировки на руках Дэвид сделал в Нью-Йорке, во время учёбы в муз.школе (Джульярдская высшая муз. школа)
фото с Тарой: КОРОТКАЯ ЛЮБОВЬ Дэвид с Тарой, крестницей принца Чарльза
фото с папой: ДУЭТ С ПАПОЧКОЙ на шоу у Кармен Небель Дэвид впервые выступил совместно со своим папой
Отредактировано Elina (20.03.2012 14:04)