Спасибо, Ольге - olga lebedeva за ссылочки: посты 41 – 44 из темы Showcase in Asien 04.10 - 09.10.2011
Инне - Charmed спасибо, за подсказки.
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
20.10.2011 “Razor POP” on Razor TV
Ведущий: Isaac Gerald Netto
Часть первая: http://razortv.com.sg/site/servlet/segm … 70458.html
Айзек: Как жизнь, ребята! Мы находимся в «Conrad Centennial» Сингапур для … Вы это слышите? Нет, нет. Послушаете… Похоже на … «Rasa Sayange»*… но звук скрипки. Кто будет играть на скрипке в отеле?! Я пойду на звук. Идём! (звучит «Полет шмеля», а Айзек бегает по отелю)
От Баха (Дэвид и Маркус играют “Air” Баха на презентации) до Нирваны (играют “Smells like teen spirit” в Electric Lady Studios, NYC), кажется, он может сыграть все. Дэвид Гарретт был недавно в Сингапуре для презентации своего последнего кроссовер-альбома “Rock Symphonies”. Дэвид Гарретт - звезда, как мира классики так и рок мира, которая выпустила 10 альбомов под своим именем. А также парень, который “зажигает” со своей скрипкой. Поскольку мастера музыканты всегда раздвигают музыкальные границы, мы решили, что 31-летний немец примет наш вызов. Как на счёт щепотки Сингапура в его широком репертуаре?
Айзек: Наше ”Razor POP” испытание для Дэвида Гарретта. Сейчас я включу тебе очень традиционную в Сингапуре песню, которая называется «Rasa Sayange».
После всего лишь трех прослушиваний, мы попросили его сыграть свой наилучший вариант песни.
Айзек: Представь нам свой лучший вариант “Rasa Sayange”.
Дэвид: (смеётся) Ладно, поехали! (играет) Я не знаю.
Айзек: Это было приблизительно правильно!
Дэвид: Я не слышал этого раньше!
Айзек: Может не лучший вариант, но почти. Ребят, примерно правильно!
Визит Дэвида в Сингапур прошел как раз после того, как струнный квартет «Bond» был в городе в поддержку своего последнего альбома «Play». Это довольно много сексуальных людей, играющих на струнных, за последние несколько недель. Итак, нравятся ли Дэвиду скрипачки также сильно как нам?
Дэвид: Я люблю женщин…
Айзек: Что на счёт скрипачек?
Дэвид: … я люблю скрипку…
Айзек: А если взять вместе?
Дэвид: … и я люблю женщин и это все. Я не знаю. Думаю, слушай, я не имею ничего против девушек, играющих на скрипке, не пойми меня неправильно. Это может быть захватывающе и очень красиво. Всё зависит от конкретного человека, знаешь, он должен быть талантливым.
Айзек: Считаешь ли ты возможным сотрудничество с кем-нибудь из скрипачек в будущем?
Дэвид: Конечно, по-моему, это всего лишь вопрос настоящего мастерства, как я уже сказал ранее. Некоторые хороши. Они могут быть как чёртовы мыши. Играть как с мышкой, собственно, если брать игру на скрипке.
Айзек: Дэвид Гарретт собирается играть с мышью!
Дэвид: Да, что касается игры это практика.
Айзек: У нас в Сингапуре есть местный талант – Ванесса Мэй. Ты слышал о ней?
Дэвид: Думаю, все слышали. ОК, теперь я должен быть очень осторожен (смеётся) с национальным достоянием (сокровищем нации).
Айзек: Слышал ли ты какие-нибудь её записи?
Дэвид: Ааа… нет. Она из тех людей, о которых я знаю, но чьё творчество я никогда не изучал. Но к моему следующему визиту в Сингапур я изучу.
Айзек: Заценишь Ванессу Мэй.
Дэвид: Тогда смогу дать вам несколько советов (выскажу свое мнение).
Что касается жизни рок-звезды, то она не такая как можно подумать. Даже в свою вторую поездку сюда Дэвид не составил своего полного впечатления о Сингапуре.
Айзек: Какие ещё у тебя впечатления от Сингапура?
Дэвид: Мои впечатления, их не так много. Мне нравится отель, в котором я остановился (ага 4:26:))). Моя комната очень хорошая, отзывчивый персонал, еда изысканная.
Айзек: Пробовал местную еду?
Дэвид: Я пробовал ту, которую подают в отеле, великолепная еда. Но вне отеля у меня не так много впечатлений.
Айзек: Ты уже посетил какие-то достопримечательности?
Дэвид: Нет. Никто никуда меня не берёт (с собой).
Айзек: Ооо!
Дэвид: Нет. Это как бы жертва артистов. Ты везде ездишь, и люди всегда говорят: «О, великолепная жизнь! Он путешествует!». Но люди не представляют, что я путешествую, но я ничего не вижу. Такое разочарование похоже на … когда у тебя есть женщина твоей мечты, но ты не имеешь удовольствия к ней прикоснуться. Это как у тебя есть чудесная девушка, но ты дал обет безбрачия. У меня есть диски, но нет девушки (записывает диски, популярный, но один). И я не вижу другой стороны. Что за отстой?!
Айзек: Может, приедешь как-нибудь в Сингапур просто отдохнуть.
Дэвид: Даа, или возможно у меня будет день работы, или два, или три дня и один выходной.
Айзек: Сделаешь перерыв.
Ясно, только работа и никаких развлечений делает Дэвида зрелым парнем. Мы надеемся, что в следующий свой визит в Сингапур Дэвид увидит здесь гораздо больше. В следующем клипе мы поговорим с Дэвидом больше о работе и его игре. Оставайтесь с нами!
«Rasa Sayange» * - народная песенка популярная в Малайзии, Индонезии, Сингапуре. Песня старая и местные жители спорят о её происхождении, из Индонезии она или из Малайзии и т.д. Пара вариантов «Rasa Sayange» тут или тут.
Отредактировано Yuliya (05.07.2012 20:55)