09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 02.12.2008 Я не буду давить на своих детей*


02.12.2008 Я не буду давить на своих детей*

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

2008 год...

http://www.presseportal.de/pm/71252/1312571/woche_heute

    Гамбург — Дэвид Гэрретт (28) убеждает не только своим мастерством, он очаровывает своим элегантным обаянием. «Дэвид Бэкхем скрипки» - с 1995 года 6 альбомов — был только что выбран «мужчиной года». Специально для WOCHE HEUTE звёздный скрипач рассказывает о своей семье, о поклонницах и о своих кумирах.

    Его родители уже с очень раннего возраста ожидали от него больших результатов. Со своими детьми он будет поступать по-другому, говорит Дэвид. «Конечно же я не буду так давить на своих детей, как это делали мои родители. Мои дети будут воспитываться намного свободнее. Слава Богу, что мы не такие как  родители, и наоборот!»

    «У меня на данный момент столько работа, что не остаётся времени на другое. Даже моя подруга Татьяна обделена моим вниманием».

    Его герой — брат Александр. «Он не такой любитель сцены как я. Он — адвокат, который встаёт рано каждое утро, исполняет свою работу и зачастую вечером — и даже на выходные — очень поздно возвращается домой. Я поражаюсь этой выносливости и дисциплине. На мой взгляд, такие люди как он  - настоящие герои нашего времени.»

Отредактировано Elina (25.06.2012 13:17)

0

2

Во время перевода обнаружила, что статья эта неполная. Что-то вроде анонса для вышедшей позже полной статьи. Но пока не могу найти всю статью. С оф. форума тоже вытащить не могу, ссылки устарели. Или мой браузер глючит. Посмотрите вот здесь http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/54.aspx?PageIndex=7. В сообщении Биргит от 3.12.2008...что вы там видите?

0

3

Очень странно..до сих пор в сети нет этой статьи...пройдите ещё раз, пожалуйста, по данной мною ссылке в предыдущем посте. Что вы там видите? Нет же картинки, верно?

0

4

Elina написал(а):

Нет же картинки, верно

....верно, ничего нет.

0

5

ссылку только на это на той странице оф.форума я нашла
http://www.freizeitfreunde.de/de/editor … 19904.html

0

6

Salvjor, это вообше другая статья. Про невыносимые боли. Она тут есть...

0

7

Elina, значит та затерялась куда-то( жаль(

0

8

Она не то чтобы затерялась..её вообще нет в сети...я тут подозреваю, где она может быть, но  у меня туда нет доступа.

0

9

Elina, ну-ка, ну-ка?)))

0

10

Статья так пока и не нашлась....

0

11

и не найдётся(((...она на оф. форуме "есть" - вместо текста отображается лишь квадратик, что говорит об утерянности материала в сети...

0

12

Elina написал(а):

и не найдётся(((...она на оф. форуме "есть" - вместо текста отображается лишь квадратик, что говорит об утерянности материала в сети...

http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 02.12.2008 Я не буду давить на своих детей*