Meinen Kindern werde ich keinen Druck machen
2008 год...
http://www.presseportal.de/pm/71252/1312571/woche_heute
Гамбург — Дэвид Гэрретт (28) убеждает не только своим мастерством, он очаровывает своим элегантным обаянием. «Дэвид Бэкхем скрипки» - с 1995 года 6 альбомов — был только что выбран «мужчиной года». Специально для WOCHE HEUTE звёздный скрипач рассказывает о своей семье, о поклонницах и о своих кумирах.
Его родители уже с очень раннего возраста ожидали от него больших результатов. Со своими детьми он будет поступать по-другому, говорит Дэвид. «Конечно же я не буду так давить на своих детей, как это делали мои родители. Мои дети будут воспитываться намного свободнее. Слава Богу, что мы не такие как родители, и наоборот!»
«У меня на данный момент столько работа, что не остаётся времени на другое. Даже моя подруга Татьяна обделена моим вниманием».
Его герой — брат Александр. «Он не такой любитель сцены как я. Он — адвокат, который встаёт рано каждое утро, исполняет свою работу и зачастую вечером — и даже на выходные — очень поздно возвращается домой. Я поражаюсь этой выносливости и дисциплине. На мой взгляд, такие люди как он - настоящие герои нашего времени.»
Отредактировано Elina (25.06.2012 13:17)