А я щас прям таки ежденевно хорошими делами занимаюсь)))..только по не очень хорошему поводу, к сожалению...
Элин, низкий поклон тебе и спасибо огромное!
А что по не очень хорошему поводу, так это ещё ценнее.
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Ежедневные хорошие дела
А я щас прям таки ежденевно хорошими делами занимаюсь)))..только по не очень хорошему поводу, к сожалению...
Элин, низкий поклон тебе и спасибо огромное!
А что по не очень хорошему поводу, так это ещё ценнее.
Написала отзыв на концерт Маэстро 23.05.2016 г. в Москве))
Лена, твой отзыв был как лекарство !!!Спасибо еще раз [взломанный сайт]
А я щас прям таки ежденевно хорошими делами занимаюсь))
Элина, спасибо огромное за все переводы, что ты делаешь и держишь нас в курсе всего, что происходит сейчас у Дэвида. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дорогие наши форумчане!
Мы не просто группа почитателей великого музыканта, но так же и большая семья, которая держится вместе и в радости и в горе. В нашей семье произошло большое несчастье - у нашего Админа Лены Глазковой сегодня умер близкий любимый человек - папа...слова утешения найти очень трудно, да просто невозможно. Очень хочется хоть как-то облегчить боль, чем-то помочь. Я знаю, что все находящиеся здесь люди очень добрые и отзывчивые. И наша поддержка сейчас очень нужна Лене. Как моральная, так и материальная. Очень прошу всех, по возможности, помочь. Спасибо!
Вот телефон Лены:
89163461026
Можно сделать переводы через него, через PayPal или ещё какие-то другие доступные вам ресурсы.
Заранее всем большое спасибо!
Леночка, держись...мы рядом...крепко обнимаем тебя...
Папе - светлая память и земля пусть будет пухом! Он сейчас в лучшем мире...
09.05.2019 Значит, я всё-таки делаю что-то правильно | Интервью | 11.05.2019 |
08.10.2010 2010 Моим детям будет хорошо | Интервью | 02.07.2016 |
27.11.2021 Хорошие вещи получаются так же и в результате ошибок | Интервью | 11.12.2021 |
23.09.2017 Дэвид на радио Do Re Mikro* | Радио | 04.04.2018 |
26.09.2015 BR-KLASSIK | Радио | 28.09.2015 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Ежедневные хорошие дела