чур, мне клюшку! Я буду ждать сзади стратегического объекта и грозно ею размахивать, дабы он никуда не думал сбегатьXD
[взломанный сайт] тохды я беру на себя блины ..не лучше борщ )))) буду ему с кастрюлей ,бесконечно дорогу перебегать ))))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Личная жизнь
чур, мне клюшку! Я буду ждать сзади стратегического объекта и грозно ею размахивать, дабы он никуда не думал сбегатьXD
[взломанный сайт] тохды я беру на себя блины ..не лучше борщ )))) буду ему с кастрюлей ,бесконечно дорогу перебегать ))))
...ай, девочки, у меня вот метроном тикает, не успеваю ещё я смайлов лепить, но стараться буду...
Mariya, у тебя самая верная позиция! [взломанный сайт] ну все Дэвид, ты попал! [взломанный сайт] ))))
Если надо будет усмирять противников, то борщ и блины на себя беру я, это будет устрашающее кулинарное оружие! [взломанный сайт]
ох девки ! вот придет Эли и даст нам всем стратегически по голове за базар в Личной Жизни ....)))) спасибо всем за компанию ! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
все такие заняли стратегические позиции, готовятся, выжидают, грозные планы вынашивают))))))))))
это вы еще не видели, какие стратегии мы разрабатывали, когда ехали в Германию прошлой осенью, схема запихивания Дэвида в багажник моего авто и создания ему там комфортных условий, дабы довезти это сокровище до России в целости, сохранности и приподнятом настроении)))))если че, мы тогда шутили))))
Спасибо за ваши мысли :longtongue: Вы меня очень порадовали, с вами очень весело Понравились все идеи.
было не было?
тут Тати)
Melody, как это к Дэвиду относится? [взломанный сайт] Я чего-то не знаю?
Я чего-то не знаю?
это относится к его личной жизни))
Тати - это Татьяна Геллерт) его бывшая)
Понятно [взломанный сайт]
что-то завяла личная жизнь-то совсем )) хе-хе ))
с человеком, на столько замороченным на музыке, жить очень тяжело (на себе попробовала). потому что музыка всегда на ПЕРВОМ месте, а ты уже где-то потом.... и обижаться на это нет смысла, потому что он просто не понимает, что не так.... ведь это же МУЗЫКА..... ))
так что смотрите )) и после 35ти не женится )))
что-то завяла личная жизнь-то совсем
да нет, не завяла, просто личная жизнь она на то и личная))...
Я знаю , что существует такая практика - менеджеры платят моделям,чтобы те скажем так - сыграли на людях любовь с подопечными публичными личностями, я совсем не кдивлюсь если лет через 5 мы узнаем что уже как 10 лет Девид живет с дамой своего сердца))) просто личная жизнь не должна быть достоянием общественности! И это правильно
а мне все-таки кажется, что его главная дама у него в руках каждый концерт ))) и она немножко не из плоти и крови )))
просто личная жизнь не должна быть достоянием общественности!
[взломанный сайт]
а мне все-таки кажется, что его главная дама у него в руках каждый концерт
..тебе не кажется))..именно так он сам и говорит))...
mrk007 написал(а):
а мне все-таки кажется, что его главная дама у него в руках каждый концерт
..тебе не кажется))..именно так он сам и говорит))...
ну говорить-то можно одно, а делать другое. А тут, извините, прямо заметно )) и дело не в ее цене )))
ну говорить-то можно одно, а делать другое.
..так в том-то и дело, что почему-то Дэвиду ВЕРИШЬ...веришь, что его слова с делами не расходятся...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Личная жизнь