Кто сказал, что изъяли -видео с Дэвидом и Челси
Видно, что Дэвид её искренне любит..))) Глазки горят))) [взломанный сайт] Они такие милые) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Личная жизнь
Кто сказал, что изъяли -видео с Дэвидом и Челси
Видно, что Дэвид её искренне любит..))) Глазки горят))) [взломанный сайт] Они такие милые) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видео с Челси есть, а как же видео с Тати?
Тогда уж добавлю и это коротенькое видео, где Дэвид и Тати вместе участвуют в рекламной съёмке. ))) И полная версия по ссылке http://www.myvideo.de/watch/7114013/Dav … the_Scenes
Отредактировано olga lebedeva (22.07.2012 22:44)
Тогда уж добавлю и это коротенькое видео, где Дэвид и Тати вместе участвуют в рекламной съёмке. )))
Люблю эту съёмку Сразу Новым Годом веет... [взломанный сайт] Крисмас ин зэ эйр! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, Татьяна Геллерт, модель, уроженка России...
о опять землячка.....!!!! а ну ка расскажи )))))
Схожие фамилии)
Ну почти землячка
И сколько Дэвид с Яной провстречался?
singlе
простите за тупизм , но что это значит
Лялюша, одинокий
интересно как на ваше мнение. реально ли простой девушке с ним познакомится. я думаю что его нелегко заинтерисовать.
lidia, реально в этой жизни всё, но как и у любого другого человека, у Дэвида есть свои вкусы и предпочтения, и ему может понравиться или НЕ понравиться совршенно любая девушка, пусть она хоть супер-модель, хоть флорист в цветочном магазине, хоть королева Тимбукту, дело ведь не втом, простая ты девушка или не простая, хотя тут тоже важно, кто что понимает под словом "простая", скорее дело в том, какой человек и что из себя представляет) Дэвид часто говорит, что ему нравятся девушки уверенные в себе и знающие, чего они хотят от этой жизни, имеющие цель и идущие к ней, и не важно при этом, будут они блондинками, брюнетками или рыжими)))
lidia, реально в этой жизни всё, но как и у любого другого человека, у Дэвида есть свои вкусы и предпочтения, и ему может понравиться или НЕ понравиться совршенно любая девушка, пусть она хоть супер-модель, хоть флорист в цветочном магазине, хоть королева Тимбукту, дело ведь не втом, простая ты девушка или не простая, хотя тут тоже важно, кто что понимает под словом "простая", скорее дело в том, какой человек и что из себя представляет) Дэвид часто говорит, что ему нравятся девушки уверенные в себе и знающие, чего они хотят от этой жизни, имеющие цель и идущие к ней, и не важно при этом, будут они блондинками, брюнетками или рыжими)))
Подпись автора
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются...
ко всему выше сказанному Наташей , добавлю что если у тебя модельная мордаха ...рост около 180 и вес небольше 50-и кг , шансы твои значительно увеличиваются.... [взломанный сайт] Что бы там не утверждал Петрович , а налюдях он показывлся токо с подобными *феями *... [взломанный сайт]
...еще добавлю ,что выгуливать моделей ,к счастю или к сожалению , не связано со звездным имиджем ...сведующие люди утверждают что предпочтение девушкам с внешностю skinny наблюдалось у него еще со времен бегляцкой юности ...
Mariya, я думаю, что в плане роста ему просто такие высокие подходят больше, ну, в силу его собственного роста)))с маленькой девочкой ему будет тупо не удобно, я встречалась смпарнем ростом 190 см, это была жесть, поцелуи были проблемой, если мы находились в НЕ горизонтальном положении)))
добавлю что если у тебя модельная мордаха ...рост около 180 и вес небольше 50-и кг , шансы твои значительно увеличиваются.... Что бы там не утверждал Петрович , а налюдях он показывлся токо с подобными *феями *...
угу, лукавит он ))
предпочтение девушкам с внешностю skinny наблюдалось у него еще со времен бегляцкой юности ...
а поподробнее? )))
я тут наткнулась на фото (вроде как из под полы) поэтому не выкладываю...нуууууууу....вроде как раньше вкус у него получше был (а может я зря, м.б. там человек хороший, в смысле девица) [взломанный сайт]
Да, с ростом вполне логично ,хотя и подобные пары нередко встречаются )))) а вот с весом ,я предполагаю ..мама у него балерина ,хоть и не высоченная а худенькая ,хрупкая , может как говорят .....ему так роднее ))))))
Alina, а что за фото? может не такое уж и из-под полы?)))
я вот чет задумалась.....а в принципе реально ли....?
Предположим что студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица в надежде познакомится с Дэвидом ..
?
А дальше много-то и не остается ..
- счастливо-случайно завалить его ,бегущего по Нью-Йорской авеню (потом довести до отеля ) -раз .
-Совсем неслучайно заиметь пригласительный билет на именное пати с точными наводками что он там сегодня вечером тусонется -два ...
- Божим провидением оказатся на том же пляже где он возлежит на серфинговой доске (возможен вариант с рестораном )-три
и .....все больше мне в голову ниче не приходит.... в любых других ситуациях ему не до того , кругом свита или просто Йорг с мухобойкой ...
Да, про писать в фейсе или настойчиво ходить на концерты в качестве почитательницы , он сам не раз предупреждал ,что у него в кармане крест с чесноком припасен ....
Ну вот Лида ,если для тебя такие варианты возможны ... То реально !))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Личная жизнь