Да, Челси - его большая любовь.
Красивая и грусная история...
А она (Челси) есть в Фейсбуке?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Личная жизнь
Да, Челси - его большая любовь.
Красивая и грусная история...
А она (Челси) есть в Фейсбуке?
Жаль, что и эту передачу (так же как и совместное выступление с папой) тоже изъяли из инета...
а почему?
Я нашла статью о них (Дэвид и Челси) спрячу с глаз на всякий случай....
Элин, будет минутка переведи в двух словах, а то я автоматическому переводчику не доверяю! Спасибо))
http://www.blick.ch/people-tv/international/geigts-wieder-mit-der-ex-id44613.html
и вот еще видео, http://www.youtube.com/watch?v=HvF0z91pzNg подскажите его перевод уже есть здесь? Очень бы хотелось понимать, о чем они там вначале говорят))) Спасибо!
Отредактировано Temptated (02.05.2012 17:14)
Если я сейчас не совру, Дэвид сказал как-то, что в их отношениях он любил больше, чем любили его...
да-да, я тоже где-то встречала/ ну ничего, найдется еще та, которая залечит сердечные раны, пожелаем этого Дэвиду)
Да, Челси - его большая любовь. И песня да, посвящена ей. Дэвид очень страдал, когда расстались. Мне кажется, что он до сих пор её любит, хотя говорит, что всё прошлое оставляет в прошлом и не думает об этом. Если я сейчас не совру, Дэвид сказал как-то, что в их отношениях он любил больше, чем любили его...но они остались хорошими друзьями по сей день. И как-то Кармен Небель приглашала в свою передачу в качестве сюрприза для Дэвида эту девушку. Жаль, что и эту передачу (так же как и совместное выступление с папой) тоже изъяли из инета...
Кто сказал, что изъяли -видео с Дэвидом и Челси
Кто сказал, что изъяли -видео с Дэвидом и Челси
Так я ж его в 43 посте уже поместила)))
Упс, я не видела... Ну, больше не меньше. Потом Элина удалит♥
как он ее к себе притягивает постоянно. на тот момент чувства еще были живы точно. как-то не очень у него с этой программой складывается, мне кажется. то сердце разбередят, то с папой вон тоже не очень удобно вышло.
Настоящая любовь навсегда оставляет свой след в сердце.. [взломанный сайт]
Красивая была пара..На меня грустинка напала,за Дэвида..
Но,все же радует,что они сейчас состоят в дружеских отношениях,такое редко случается.
И,немного не по теме,но до чего же Дэва внимательный)).Даже подарочек для Кармен не забыл. [взломанный сайт]
Отредактировано Алла (02.05.2012 19:31)
О Господи, я над видео умилялась и даже прослезилась... надо же...
Ох ты ж, обидно так...
Красивая была пара(((
хочется надеяться, что не "была", а просто сидят в глухом подполье (возможно, если так - оно и правильно, и к тому же очень по-дэвидовски - беречь личное от посторонних любопытствующих глаз, перебьются). Фото у Юли - со Swiss Music Awards, 2010 год, то есть сильно позже этой печальной истории, когда вроде бы страсти поулеглись и другие дамы успели помаячить. А в статье, приведенной Инной, рассказывается, как они пришли на мероприятие потихонечку и последними, мышками просочились в зал, старались не светиться, заховались в темный уголок и быстренько сбежали. Ну и домыслы, естессно, - дескать, что бы это значило...
Слова Дэвида (из другой статьи): Unsere Beziehung zu beschreiben, ist schwer. Im Booklet habe ich geschrieben, dass sie mein Herz anders schlagen lässt. Ich hatte Angst, süchtig nach Chelsea zu werden.
Смысл примерно такой: об этих отношениях тяжело говорить, она заставляла иначе биться мое сердце, после нее я боюсь такой болезненной одержимости страстью...
хочется надеяться, что не "была", а просто сидят в глухом подполье
Дай Бог)).
Слова Дэвида (из другой статьи): Unsere Beziehung zu beschreiben, ist schwer. Im Booklet habe ich geschrieben, dass sie mein Herz anders schlagen lässt. Ich hatte Angst, süchtig nach Chelsea zu werden.
Смысл примерно такой: об этих отношениях тяжело говорить, она заставляла иначе биться мое сердце, после нее я боюсь такой болезненной одержимости страстью...
Сердце кровякой облилось [взломанный сайт]
после нее я боюсь такой болезненной одержимости страстью...
.не,не...не ПОСЛЕ НЕЁ, а именно ЕЮ боялся стать одержимым ...
Добавляю видео "День Рождение Челси" Любительское, причем длится минут 5, остальное время пустое. Кстати это 2008 год время, когда сердце Дэвида "дрогнуло".
Отредактировано olga lebedeva (03.05.2012 11:57)
Челси мне определенно нравится)).
Спасибо большое за видео [взломанный сайт]
Очень правильно, что здесь никто не собирается перемывать косточки его девушкам. Я недавно читала обсуждение в немецкой группе фанаток. Там доходит до того, что девушки в красках осуждают предпочтения Дэвида. Долго читать я это не смогла, но и не оставить гневный отзыв было невозможно [взломанный сайт] Короче говоря, я им за него отомстила [взломанный сайт] И все-таки тяжело быть звездой. Я бы, например, не выдержала надоедливой слежки СМИ, тем более когда речь идет о моей личной жизни. Очень хочется, чтобы он встретил свою Traumfrau и они были счастливы вместе. Сейчас он всегда подчеркивает, что самой большой любовью в его жизни была, есть и будет музыка, но мне кажется, что он пока не встретил девушку, которая могла бы конкурировать с делом его жизни. Хотя конкурировать здесь не к чему. Надо просто быть его музой [взломанный сайт]
Короче говоря, я им за него отомстила
Вставила по первое числа,я надеюсь? [взломанный сайт]
А то [взломанный сайт] И самое интересное, разгневанные дамы на меня там облаву устроили, в то время как джентльмены встали на мою сторону [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ооо,значит джентльмены еще не вымерли)).Это радует [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Личная жизнь