вспоминай где видела )))
на его оф. сайте...мне пока ещё некогда было запостить фотку сюда...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » День Рождения 4 сентября 2013
вспоминай где видела )))
на его оф. сайте...мне пока ещё некогда было запостить фотку сюда...
здесь, наверное https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
ага)))) они)))
Деееееееееееееееееееееееееееееееевочки, дорогие мои, я вас обожаю!!! Всех бы расцеловала, заобнимала и..... Это что-то нереальное! Спасибо всем огромное за труд. Надеюсь, что Дэвиду понравится. По-другому быть не может! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЗЫ: пошла на фото в фейсбуке искать заветную коробочку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Svetlana (04.09.2013 17:01)
С Днем Рождения, Дэвид!
Такому замечательному человеку хочется подарить целую Вселенную... Спасибо Тебе за твое творчество, за добро, которое ты несешь в своей музыке. Спасибо за вдохновение! Ты наделен потрясающим даром исцелять души и наполнять их теплой созидающей энергией. Пусть же источник Твоего вдохновения никогда не иссякнет. Желаю Тебе счастья в творчестве и в личной жизни. И побольше энергии, чтобы осуществить всё задуманное!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям)
уже и сказать не знаю чего))
счастья,здоровья,любви и сил много-много))
Фэйсбук-страница Дэвида от его имени благодарит всех за присланные открытки и подарки (сам Дэвид ещё наслаждается отпуском). Ну и вот, собственно, подарунки)))...
нет...не она...
А ещё я хочу поздравить маму и папу Дэвида и сказать им большое-большое спасибо....это ведь и их праздник тоже!
нет...не она...
ну, тебе виднее, конечно... там вроде эта красная в другой коробке лежит даже, я все сравнивала с Наташиными картинками...наверное, просто очень хочется, чтобы было оно [взломанный сайт]
Тань, вот тебе делать нечего, что ли?)))... Тратить время на стравнивание того, чего там быть не может!!! Посылка только сегодня ночью "зашла" в Германию. Она физически просто не может быть в месте своего назначения)))...
тебе делать нечего, что ли?))).
Ну, как сказать... почти час ночи, а я тут прогуливаюсь, не кирпичи таскаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я же сказала, тебе виднее, я ж то ее не отправляла[взломанный сайт]
Докладываю - все поздравления перевела и отправила к Дэвида на оф. сайт. Вместе с вашими картинками))...
я не могу, на что фантазии у людей хватает - это мне кажется или кто-то отправил на подарок осветляющий шампунь для блондированных волос?)))) на столе справа 2 золотистых тубы? Элин, а ну скажи, потому что я это в Россмане видела и ДМ).
http://www.google.de/imgres?sa=X&bi … ,s:0,i:157
Отредактировано Valeriia (05.09.2013 15:40)
на столе справа 2 золотистых тубы?
там еще и баночка круглая, бальзам наверное)))))))))))))
да я тут скоро подохну от смеха лоб разобью в приступе фейспалма))))
фантазии у людей хватает
заботливые!!!
я тут скоро подохну от смеха лоб разобью в приступе фейспалма))))
я думаю это сделает Дэвид)))))))))
Valeriia, Melody, да ладно вам ))) люди может от всей души
29.10.2013 TV Total | TV | 30.01.2020 |
David's Band | Музыканты & Актеры | 22.02.2022 |
«Скрипач дьявола» ДГ о шоу в Вильнюсе, М.Левицкисе и внимании женщин | Интервью | 25.05.2018 |
09.01.2019 SAT1/ Dinnerparty - Der Late Night Talk | TV | 22.01.2020 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » День Рождения 4 сентября 2013