Итак, дорогие мои девочки, долгие труды по созданию подарка ко дню рождения Дэвида подошли к концу, посылка отправилась в Германию, и ждет не дождется, когда попадет в руки виновнику наших с вами тутошних (и не только) собраний)))))
И мы тоже ждем не дождемся увидеть Дэвида в результатах наших стараний)))
Ясен пень, футболки поехали к Дэвиду не в одиночестве)))
Смотрите фотки, как ЭТО было))))
Ну и я в свою очередь хочу сказать несколько "спасибок"))))
Спасибо моей дорогой Юлечке за прекрасные макеты, за постоянную помощь со всем, что связано с изображениями, я без тебя с этим никогда бы не разобралась)))
Спасибо огромное Элиночке.....я даже не знаю, что тебе тут сказать, без тебя вообще ничего этого бы не было, ты нас объединила, подружила и дала шанс родиться всем этим прекрасным идеям с подарками и воплотиться им в жизнь))))
Спасибо моей любимой Весточке, на протяжении почти двух недель она была со мной рядом, помогала мне с поиском футболок, типографий и вообще всячески поддерживала)
Спасибо Леночке за помощь в написании сопроводительного письма и пожеланий, как всегда - в яблочко)
Спасибо всем девчонкам - Элине, Кате, Диане, Весте, Алине, Анне, Арте - кто поучаствовал материально в создании этого подарка, это очень важная часть, и без вас всё не получилось бы так круто и качественно)))
И спасибо всем тем, кто так или иначе принял участие в создании этого подарка, еще начиная с обсуждения "А что будем дарить?", каждое ваше слово, каждая идея, каждый рисунок, любая критика и советы были очень важны для нас, именно такое живое и активное обсуждение и позволило получиться тому, что в итоге получилось)))
СПА-СИ-БО!
Моя дорогая дэвидосемья, я вас очень люблю!))))))))
ПыСы:)))
Вот вам текст с открытки на русском:
Хэй, Дэвид, привет тебе от всего российского фан-клуба!)
Мы снова придумали для тебя сюрприз в честь дня рождения (надеюсь, до тебя дошел наш клип в прошлом году) и, конечно же, мы не можем не сказать пару слов)))
Ты уже развернул посылку?
Мы знаем, как ты любишь футболки с разными картинками и надписями, и поэтому решили пополнить твою коллекцию)
Кстати, это эксклюзив)
Таких ты точно не увидишь больше нигде и ни на ком)
Расскажем тебе немного о картинках. Когда мы придумывали изображения для твоего будущего подарка, нам хотелось соединить в нем то, что тебе близко по духу и то, что ты любишь - твою скрипку, немного музыки и конечно же рок, и в то же время добавить ко всему этому нечто совершенно русское, что-то такое, что есть только в нашей культуре. Ну и пошутить немного, естественно)
Со скрипкой, музыкой и роком все понятно, а вот о русской части рисунков мы, пожалуй, расскажем немного.
В основе каждого логотипа лежат русские народные узоры - Гжель и Хохлома.
Гжель - это вот те синие цветочки на черепе, это старинный русский узор, им расписывали глиняную и фарфоровую посуду, а назвали так в честь города, где он и был придуман.
Скрипка расписана узором Хохлома, это не менее знаменитый русский узор, он примерно такой же древний как и Гжель, и украшали подобными рисунками всё деревянное, от столовой ложки, до здоровенного шкафа) Очень подходящее украшение для скрипкиНа наш взгляд)
Мы надеемся, что результат нашей креативной деятельности придется тебе по душе, а майки окажутся в пору)))Ну и чтобы был полный поздравительный комплект, вдобавок к футболкам, от всего сердца мы хотим пожелать тебе всего самого светлого и доброго, что есть на этом свете. Надеемся, твоей энергии, позитива и фантазии хватит еще на дважды столько же лет. Ты лучший выдумщик на свете. Никогда не останавливайся! Ведь на своем пути ты стольких людей делаешь счастливее. Иди вперед и слушай свое сердце – оно твой лучший советчик. Мы верим в него, верим в тебя и верим в твою музыку.
Очень ждем тебя в России.
С любовью и уважением от всех русских поклонников.
Ну и еще, для тех, кто всё еще в танке))))
Положу тут видео, которое уехало на диске, оно было нашим подарком в прошлом году)))
Отредактировано Salvjor (31.08.2013 21:59)