Не опознала я, откуда запись))
Лёна, это Любек 2014г.
25.05.2014 Lubeck
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки
Лёна, это Любек 2014г.
25.05.2014 Lubeck
Спасибо))
Больнья/Италия 06.02.2009. не нашла откуда это.
мдя...и мне тяжело опознать, когда видео уже удалено))))))))
мдя...и мне тяжело опознать, когда видео уже удалено))))))))
Не ну ё мое, шустрые какие)))
Не нашла этого видео, только фотки в Предпремьерное обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 1 пост 648. Вроде бы это promoting в Вене. Но где-то ведь я его уже видела. [взломанный сайт]
Интуиция, ёшкин кот)))...обычно я пролистываю всякие видео в своей новостной ленте (на фб). Что меня дёрнуло не пройти мимо этого? А вот звук включите и всё поймёте)))...
http://facebook.com/video/video.php?v=571281639628025
Интуиция, ёшкин кот)))...обычно я пролистываю всякие видео в своей новостной ленте (на фб). Что меня дёрнуло не пройти мимо этого? А вот звук включите и всё поймёте)))...
Ах....))) Кстати, композиции хорошо подобраны. Хоть сейчас на чемпионат по фигурному катанию.
Отредактировано Лёна (18.02.2015 21:08)
https://www.facebook.com/video.php?v=571281639628025
С вдохновением сделано... Очень красиво... Спасибо...!
Ну, очень мне понравилось! [взломанный сайт]
Не...по отдельности лучше)))...не очень удачная "накладка"...
Не поняла, откуда это? пользователь указал название Freudin gesucht 2008 [ RTL 10.11.2008]. По поиску нахожу вот это STERN TV bei RTL 2008, но там совсем другое видео. [взломанный сайт] Прошу помощи!)))
Kate S., где-то есть оно у нас, точно))...название, конечно же, совсем не соответствует))) - "Поиски подруги")))..там они хоть и говорят о том, какой должна быть подруга Дэвида, но тема репортажа о том, как Дэвид сделал для мамулечки сюрприз и повёл её на балет, в Гамбурге)))...предполагаю, что это видео лежит у меня ещё в нерассортированных до конца шот рипортах...
Не...по отдельности лучше)))...не очень удачная "накладка"...
Да, по отдельности лучше) но пианист тоже очень классный!)
но пианист тоже очень классный!)
так а я ж разве спорю? Поэтому и говорю, что они оба по отдельности классные...
Элин, спасибо за разъяснения [взломанный сайт] А то я иногда в расстерянности, когда названия видео не совпадают и никак не ищутся по поиску.)))
но тема репортажа о том, как Дэвид сделал для мамулечки сюрприз и повёл её на балет, в Гамбурге)))..
Похоже, что видео, о том, как Дэвид пригласил маму на балет лежит здесь: Семья Дэвида )) Пост № 1))
Лёна [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну так я это видео туда и размещу)))
Я написала Наташе, usd. Попросила послушать)). Это польский)).
Видимо, пока сюда?))
Дэвид, примерно на 0.17 - 0.18 сек.
2009 A arvore da musica / Древо музыки (Бразилия)* | TV | 15.02.2018 |
1995 Ludwig van Beethoven “Fruehlings-Sonate” | CD и DVD | 10.11.2019 |
Разное (ФОТО) | Фото | 08.08.2021 |
Фан-видео | Фан - творчество | 23.06.2022 |
Март 2012 Showcase in Taiwan | Showcases/Festivals/Promo/Live gigs | 07.04.2018 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки