Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки

Интересные видеонаходки

Сообщений 521 страница 540 из 838

521

Alina, это открывай новую тему в разделе кроссовер концертов. Назови "18.03.2014  New York"...спасип!

0

522

leoolya, по моему Мьюзик нету с субтирами, я такое только с Рок Симфониями видела, и то, вариант перевода крааайне неудачный)

0

523

Как всё взаимосвязано - любимый актёр, не менее любимый режиссёр и, конечно же, есть некоторая привязка к Дэвиду, точнее две...первая - то, что и Дэвид исполнял это произведение, вторая - обратите внимание на 0:45 минуту)))...

"Пляска смерти" в стиле Тима Бёртона

Впечатлительным - не смотреть!))))

+7

524

Элина! А вот за это отдельное спасибо!

0

525

Да не за что!)))...ах Джонни)))...ой! Ах Дэвид)))...короче, я запуталась))))))).....

0

526

"Пляска смерти"  - это красота)) Красивенький клип) А 0.45 минута понравилась очень))) Какое совпадение)

0

527

Спасибо за видео!
Я, видимо, никогда не привыкну к тому, что те произведения, которые исполняются Дэвидом за 4 минуты, в оригинале звучат минут семь минимум. Я, правда, не особо и горю желанием их после Дэвида слушать...

0

528

По-моему, единственная вещь, которая звучит у Дэвида полностью, это "Music" Джона Майлза. И да, мне тоже как-то не очень хочется слушать так долго оригинал. А вот Дэвида версию - всегда с удовольствием.

0

529

К теме про "Элегию" С.Рахманинова   
Как же он старается! И выучил таки! [взломанный сайт] 
http://yandex.ru/video/search?text=рахманинов элегия ноты для фортепиано&where=all&filmId=TH8t0GsbUXI

+1

530

Поразительный мальчик! Очень и очень музыкальный! У него шикарное пиано, но ещё недостаточно силёнок для смачного форте)))...тут, конечно, из-за трудностей текста - там не только чистые октавы, из двух звуков (в правой руке), а ещё и терция внутри. С маленькой ручкой сложно играть такое на полном звуке. Но он всё так старательно и честенько отыграл, умница!

ну а то, что мне не хватило надрыва (причём именно в тихих месатх) - это уже чисто моё субъективное...

0

531

поющие фонтаны в Ереване под Дэвида

0

532

Это не Дэвид...

0

533

Elina написал(а):

...ну а от этого видео я просто кайфую)))...как он "играет" с оркестром в начале, и говорит ещё скрипачу: "Продолжай так и дальше")))...такую же фишку он "проделывает" и со своими пианистами..там им вообще всего 4 ноты надо играть, вниз-вверх,вниз-вверх)))...

очень крутое видео с оркестром

0

534

старое интервью,но интересное.

0

535

Elina написал(а):

Как всё взаимосвязано - любимый актёр, не менее любимый режиссёр и, конечно же, есть некоторая привязка к Дэвиду, точнее две...первая - то, что и Дэвид исполнял это произведение, вторая - обратите внимание на 0:45 минуту)))...

"Пляска смерти" в стиле Тима Бёртона

Впечатлительным - не смотреть!))))

Круто!!! Ван Гаррет  [взломанный сайт]

0

536

kiro4ka написал(а):

старое интервью,но интересное.

Кира, оно уже у нас есть, вот тут

06.01.2012 The Shure Interview

+1

537

Элина, спасибо за ссылку, я, как всегда, попробовала найти ... не получилось... Очень интересный разговор, особенно ответы!

0

538

Тань, ну как так не получается у тебя? В поиск задаёшь "The Shure Interview", и оно сразу же выходит...

0

539

Elina написал(а):

Кира, оно уже у нас есть, вот тут

06.01.2012 The Shure Interview

спасибо,линчик! если что,удали.

0

540

Да пусть будет, может, кому пригодится)...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Видео » Интересные видеонаходки