В гостях у Дэвида в Нью-Йорке
МИРОВАЯ звезда в городе МИРА. Дэвид Гарретт, эксклюзивно о своей люксусной жизни.
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Я люблю ездить быстро, особенно в Германии. Здесь, в США, конечно же, много скоростных ограничений.
Мы встретили его на его второй родине, Нью-Йорк сити. Он играл уже почти на всех сценах мира, но контакт с Германией для него остаётся очень важным. Сегодня его посетит его друг, музыкант и композитор, Лесли Мандоки (Lesli Mandoki).
Мы с Дэвидом пару недель назад давали совместный концерт в Пекине (?????????? первый раз об этом слышу!!!), и там мы договорились о сегодняшней встрече здесь, в Нью-Йорке.
Я до сегодняшнего дня никого ещё не пускал к себе домой. Вы будете первыми, кто увидит мою нью-йоркскую квартиру, потому что вообще-то это моя святыня.
Чердак (верхний этаж) в самом сердце Манхэттена, холостяцкая квартира - скромно (просто), непринуждённо, но очень стильно.
Несмотря на мировую славу, он остался приземлённым.
(стоят перед полкой с наградами) Не, я не стою целый день здесь, полируя их и не говорю"О, парень, ты такой молодец!" Хоть они там и стоят, но надо каждый день по новой доказывать, что ты их заслужил.
Его быстрая техника сделала его супер-звездой.
У музыканта музыка звучит в голове 24 часа в сутки. Я не могу отключаться. Я лежу ночью в кровати, а оно всё идёт и идёт...
Кстати о кровати. Маленький вопрос о личной жизни, который мы не можем не задать. Это правда, что он "отдан" (в смысле, что кто-то у него есть)?
В большинстве случаев это всё неправда. Это всё пресса, инсценирует..но для меня это ок, им тоже надо продавать свои газеты.
Так что, дорогие женщины, вздыхаем с облегчением. Пока ещё самый быстрый скрипач не определился. А до тех пор - дави на газ!
Отредактировано Elina (20.03.2012 00:14)