09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 25.10.2011 ДГ с новым альбомом возвращается к своим корням


25.10.2011 ДГ с новым альбомом возвращается к своим корням

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая статья

"Legacy": David Garrett kehrt mit
neuer Platte zu seinen Wurzeln zurück

http://www.woman.at/articles/1143/557/310357/legacy-david-garrett-platte-wurzeln

http://uploads.ru/i/k/6/H/k6Hpd.jpg

0

2

Центральным пунктом альбома является скрипичный концерт Бетховена. " Я всегда играл много классики, но зачастую это не воспринималось общественностью" - говорит немецкий музыкант.

Новый альбом не означает отказ от его известного кроссовер - стиля. И в будущем мы ещё услышим интерпретации "Нирваны" или  Guns N' Roses: "Я очень люблю оба жанра, и они очень хорошо вписываются в мой мир". Для сохранения стабильного успеха необходима строгая дисциплина. "Но это необходимо в каждой профессии", говорит музыкант с гражданской фамилией Бонгартц и немецко-американскими корнями. Не проходит ни дня без занятий на скрипке.

К определению "Самый красивый скрипач в мире" уроженец Аахена до сих пор не может привыкнуть: "Мне это всё ещё неприятно". Для него важнее, что люди признают в нём "качественного музыканта". И он не теряет своих целей: "Ещё так много можно сделать! От проектов камерной музыки до бесконечных скрипичных концертов, которыми я хотел бы плотно заняться".

+5


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 25.10.2011 ДГ с новым альбомом возвращается к своим корням