09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 04.11.2011 Zurueck zu den Wurzeln/ Возвращение к корням


04.11.2011 Zurueck zu den Wurzeln/ Возвращение к корням

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.monstersandcritics.de/artikel/201144/article_195547.php/David-Garrett-Legacy

http://uploads.ru/i/5/V/d/5VdZx.jpg

0

2

http://www.klatsch-tratsch.de/2011/09/2 … ruck/90163

http://s4.uploads.ru/t/5uWvL.jpg
http://sf.uploads.ru/t/CHaUV.jpg




Возвращение к корням

Он движется между двумя музыкальными мирами...и кажется, что в его груди бьются два сердца: Дэвид Гарретт празднует свой прорыв в мире Классики. Но только этого было мало. В конце концов он нашёл себя заново, своими кроссовер-концертами завоевал весь остальной мир и разжёг везде бурю энтузиазма. После своего грандиозного успеха в Поп-рок мире он снова возвращается с новым альбомом «Legacy“ к своим корням, которые являются фундаментом его мастерства, а так же началом его необычного путешествия. «Жизнь — не для того, чтобы её упрощать, а чтобы делать что-то правильно» - так объясняет Дэвид Гарретт свой стимул к сложному и высококачественному оформлению своих проектов, вместо того, чтобы просто повторяться.   Из чувства долга перед своими кумирами - Николо Паганини, Фритц Крайслер и Исаак Штерн — Дэвид записывает для альбома «Наследие» скрипичный концерт ре-мажор опус 61 Л.в.Бетховена (1770 — 1827) совместно с королевским филармоническим оркестром под управлением Иона Марина. Дэвид Гарретт — художник, который пытается (согласно традициям скрипичных виртуозов) комбинировать старое и новое, не забывая при этом свои корни. Поэтому он решил наряду с концертом Бетховена заново аранжировать и записать произведения Ф.Крайслера (1875 — 1962).

Ф.Крайслер «вернул» почти забытый концерт (Бетховена) в концертные залы и обогатил его чудесной каденцией. Поэтому так близка комбинация Бетховена и Крайслера. Крайслер был скрипачом, композитором и аранжировщиком. Он черпал из богатого источника и снова и снова представлял произведения Пуньяни, Корелли или Тартини. Позже он признался, что его произведения были написаны в стиле этих композиторов. В своём новом альбоме Дэвид заново аранжировал шесть произведений для скрипки и оркестра Крайслера, а так же 18-ю Паганини-вариацию С.Рахманинова для фортепиано с оркестром. При изучении последнего произведения Дэвид выяснил, что эта обработка для скрипки и оркестра так же была сделана Крайслером.

С записью скрипичного концерта Бетховена исполнилась давняя мечта Дэвида, и она подчёркивает, что  после последних трёх кросс-овер альбомов путешествие к музыкальным корням является чем-то бОльшим, чем просто возвращение: это — начало новой, впечатляющей главы его истории успеха, которое сводит вместе два мира, что удаётся небольшому количеству артистов на этой планете.

+4

3

Elina написал(а):

и кажется, что в его груди бьются два сердца

...вот уже не помню, здесь или где-то в другом месте был разговор за "два сердца" в груди Дэвида...хотели найти статью, вот она)))...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 04.11.2011 Zurueck zu den Wurzeln/ Возвращение к корням