Маэстро может с юмором и похулиганить)).
Хорошее завершение моего дня. Rina Marr, огромное Вам спасибо))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Классические музыканты » Ицхак Перлман (Itzhak Perlman)
Маэстро может с юмором и похулиганить)).
Хорошее завершение моего дня. Rina Marr, огромное Вам спасибо))
Марина здорово! Спасибо! Да, мимика у него наибогатейшая. Не хочу повторяться.)))) Но я просто любуюсь его игрой. Похоже я просто фанатею. [взломанный сайт] Надо прыскать. Может чего ещё весёленького с ним найти можно.)
Ой,что я нашлааа!
Молодой )) А вот ему 13, как раз, когда он переехал в Америку. Кстати, он тож Дева )) и тоже из Джульярда и учился у Дороти Дэлей (хотя многие и так знают).
suahili, вы наверняка знаете фильм "Музыка сердца"(с Мерил Стрип).Вот отрывок:
А вот документальная съёмка того самого концерта:
Ой,что я нашлааа!
ничего не вижу, вернусь домой посмотрю.
вы наверняка знаете фильм "Музыка сердца"(с Мерил Стрип)
Ой, а я совсем и забыла про этот фильм. Я его смотрела когда-то очень давно из-за Мерил и плохо уже помню. Надо будет обязательно пересмотреть. Спасибо, что напомнили.)
Наслаждайтесь!
Rina Marr, прямо в сердце [взломанный сайт]
suahili, я знала,знала!Но какая сладкая смерть?Вы знаете этот альбом(и второй)?
я знала,знала!Но какая сладкая смерть?
))))) Нет, правда, здорово! Наслаждаюсь всем сердцем.
Вы знаете этот альбом(и второй)?
Нет. Такое я ещё не слушала, к моему сожалению. Попробую поискать и послушать. Тогда появлюсь не скоро.))))))) Только после реанимации.
suahili, вот вам не в сердце,а сразу-контрольный в голову-сборник обоих альбомов : http://www.youtube.com/watch?v=lY6Ty5lc … 3526212027
suahili, вот вам не в сердце,а сразу-контрольный в голову-сборник обоих альбомов : http://www.youtube.com/watch?v=lY6Ty5lc … 3526212027
Если бы вы только знали, КАК я люблю 'Cinema Paradiso'. [взломанный сайт] Пошла тихо умирать слушать. СПАСИБО!!! Вам!
Хочу публично объяснится Вам в любви. [взломанный сайт] Объясняюсь.......... Как-то Вы, не знаю, правда, как, угадываете мои желания и пристрастия. Мда....Перлман моя тайная )) любовь. Когда-нибудь найду время и пересмотрю оставшиеся интервью и клипы с ним. Он меня завораживает. Чё-то я пишу одно и тоже. Не? ))))) Потому как не имею слофф.
Мила,Вы меня вогнали в краску... Спасибо.Но ведь ничего нет удивительного в том,что люди,"совпавшие" в любви к Дэвиду,"совпали" и в другом...
в Белом доме..... порвал мне оставшиеся нервы...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Классические музыканты » Ицхак Перлман (Itzhak Perlman)