Я не знаю, как так вышло, что именно для этой передачи у нас не было до сих пор отдельной темы))..простите))...просто это видео уже до того известное и столько раз здесь постилось (в рамках каких-то других тем), что как-то было упущено из виду отсутствия соответсвующей темы. Простите)))...
В общем, Кармен пригласила на своё шоу Челси, бывшую девушку Дэвида. Он был приятно удивлён))))...как они миленько общаются!))...вторым постом переведу...
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
- Итак, Дэвид! Рождество уже приближается. Это прекрасный праздник! Ты его тоже очень любишь?
- Безусловно! Это самый прекрасный момент в году. Я праздную довольно традиционно - здесь, в Германии, со своей семьёй..
- Насколько традиционно? Какие в вашей семье существуют традиции?
- У нас готовится гусь, красная капуста, картофельные клёцки...
- Ты такое ешь?
- Да, я ем такое))))...конечно! Это должно быть. Можно немного позволить себе во время Рождества.
- Дарите друг другу подарки?
- Безусловно!
- Ты уже для всех приготовил подарки?
- Ну..не совсем..завтра ещё пойду посмотрю...кстати о подарках! К друзьям нельзя приходить без подарков, и потому что завтра Рождество и ты - такая хорошая (дословно - "ты- такое сердце"...прим.пер.) - я кое-что тебе принёс.
- О нет! Ах нет! Правда? Для меня? О! Я сразу надену! О, подарки, подарки, подарки...
- Я надеюсь, что тебе понравится!
- о, супер! Супер!
- я думаю, это даже подходит к данному....ой, другой стороной, другой стороной!
- Подождите, дамы и господа, мне нужно время! Вот! (целует Дэвида). Вот так вот, дама там наверху получила в подарок утюг, не правда ли?)))...(снова к Дэвиду) очень красиво, правда! Мой дорогой, я только что сказала, что это произведение сказочно прекрасно. Оно написано немецким композитором И.С.Бахом. Ты играешь на Рождество и для своей семьи?
- Безусловно. Приходится))..это уже стало традицией, поэтому мне не удаётся "отмазаться"))...
- От меня никто этого не требует, как хорошо)...Дэвид тоже сам пишет произведения. В твоём новом альбоме они тоже есть, да?
- Безусловно. Четыре композиции. Это большая честь для меня, что появилась возможность записать свои собственные произведения, а так же каденции. Я очень этому рад.
- Все композиции действительно прекрасны, и мы мучались, что бы выбрать для сегодняшнего вечера? Ему тоже было трудно решить между "Арией" Баха и собственной композицией. Но я думаю, есть одна композиция, которая тебе особенно близка.
- Я написал её для моей бывшей подруги и подумал, что как раз к Рождеству...может быть, получится ещё когда-нибудь...
- О нет! Как называется композиция?
- Челси гёрл...
- Ага...кто такая Челси?
- Это была...и есть моя хорошая подруга, из Нью-Йорка...
- Что значит "хорошая подруга"? Мы хотим это знать!
- Достаточно хорошая)))...
- И? Где она? В Нью-Йорке?
- Да, она в Нью-Йорке
- Она тебя бросила?
- Ну как бросила...она живёт там, в НЙ. Я так предполагаю, что она сейчас дома.
- В буклете Дэвид пишет: "Эту песню я посвятил своей хорошей подруге из НЙ. До сих пор я думаю о ней каждый день (публика сочувствующе охает). Но наши отношения не сложились (какой взгляд у Дэвида в этот момент! Минута 3:15) Потому что мы жили разными жизнями". Я перевожу сейчас с английского. Дальше там совсем драматично, лучше не буду переводить. Вы ещё общаетесь?
- Почти что нет. Я постоянно в разъездах. Думаю, это было одной из причин нашего расставания и ....было очень жаль...
- да...но я считаю, что ты должен нам сыграть эту вещь...тебе хочется её сыграть, мне хочется её послушать. Дамы и господа, Дэвид играет своё собственное произведение и оно называется
"Chelsea Girl".
Дэвид играет, челси выплывает на сцену)))...
- О, как красиво!
...Дэвид, бедный, теряется в двух языках)))...
- Дамы и господа! Это - Челси из НЙ! И мы очень рады, что она приехала к нам! Дэвид, ну скажи же что-нибудь!
- Вау! Я не нахожу слов...(снова обнимает Челси)...у меня реально не было времени видеться с ней в последние полгода, потому что постоянно на гастролях. Это огромный сюрприз для меня..это классно...с ума сойти...
- Челси, добро пожаловать в Халле! Ты знала, что...
- Нет, я не знала, что он написал для меня песню. До недавнего времени не знала. Он прислал мне смс пару дней назад и сказал об этом.
- Почему Вы с такой охотой приехали сюда?
- Ну ясное дело, чтобы увидеться с Дэвидом! С Рождеством, Дэвид!
- И ещё: она очень, очень гордится за Дэвида, за то, что он пошёл этим путём, что достиг такого успеха, ведь во время их отношений этого ещё не было.
- У нас никогда не было достаточно времени, чтобы узнать друг друга (Челси подтвержадет). Это было очень грустно (жаль). И ты знаешь, да, что я так думал.
- Так вот, это был мой подарок тебе на Рождество.
- Это был самый прекрасный подарок! Я рад, что и я тебе что-то принёс))...иначе я чувствовал бы себя неудобно)))...
- Ну хорошо, наслаждайтесь вашим временем! После шоу у нас намечается вечеринка, и если я вас там не увижу, то я всё пойму))...всё остальное меня не касается)))...это - Рождество!
- Спасибо! С Рождеством!
- С Рождеством!