Ну, что сказать, загрузила -и ничего. Ладно. Расскажу коротко о своих впечатлениях. В Берлине я была всего 3 дня-впереди концерт Девида в Дрездене и это было главной целью моей поездки. Естественно сам музей волновал меня мало-и в Москве и в других городах я это всё видела и не раз. Конечно же было важно посмотреть на восковую фигуру Дэвида, тем более её открытие было меньше недели назад. Я отстояла очередь (не малую) и наконец побрела , впрочем не зная, как долго придеться любоваться всем остальным ( в музее более 80 фигур). Сфотографировавшись у очередной фигуры, без особого энтузиазма, я уже хотела идти дальше, когда группа туристов отошла и передо мной-Дэвид собственной персоной! Удивительно, но на фото нет такого поразительного сходства . Умельцы постарались на славу. Некоторое время я просто стояла и рассматривала его. Стала фотографировать со всех сторон. Никто не обращал на меня внимания, потому, что люди постоянно сменяли друг друга. Немцы очень любят Дэвида и многие увидев его радостно восклицали и фотографировались. Запечатлелась и я-сначала очень скромненько, в отдалении на стульчике. Но на 3 или 4 снимке мы уже были, как сиамские близнецы (шучу конечно). Дэвид очень красивый (на фото не так) и это только его копия! В жизни, когда я его увидела на концерте, оказалось, что он ещё более привлекателен и выглядит моложе. В общем я осталась довольна. Мысль, что Дэвид несколько дней назад был здесь , рядом со своей фигурой переодически возникала в голове . Не помню сколько времени прошло, но всё хорошее, как и плохое заканчивается. Нужно было уходить. Впереди был Дрезден и концерт и конечно новые яркие впечатления, о чем я расскажу в другом разделе.
Отредактировано olga lebedeva (02.07.2011 21:27)