09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » Mai 2013 Своя семья? Не, у меня не получится


Mai 2013 Своя семья? Не, у меня не получится

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Много чего написали ..но по немецки ... http://s7.rimg.info/a80901a7eb3e8465e38b6edee525c69a.gif 

  Ах да , и  Шеннон у нас теперь Татьянушка Геллерт   http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

http://s1.uploads.ru/t/8PNtW.jpg
http://s1.uploads.ru/t/JhV4W.jpg
http://s1.uploads.ru/t/75oGD.jpg

0

2

а про "бывшую подругу Татьяну Геллерт" это они повеселили, конечно)))) я вот после этой приписки к фотке как-то уже заочно потеряла доверие к этой статье и изданию в целом))))

Отредактировано Salvjor (22.05.2013 10:42)

+1

3

Мда...Шеннон как то вообще не похожа на Татьяну))). Вот отмочили).

0

4

Перед прочением - УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ознакомиться с пунктом 12  правил нашего форума!

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Вы знали, что Дэвид Гэрретт уже давно позаботился о финансовой стороне? Он поделился с нами этим в своём интервью. Беседа о финансах, сексе с группис (преследующие артистов поклонницы, предлагающие свои сексуальные услуги. Прим.пер.) и о неудавшихся отношениях.

Ему 32 года и он играет на скрипке с трёхлетнего возраста. До восьми часов в день. Свободного времени у него никогда нет. Мы беседовали с ним за обедом в Do&Co, высоко над крышами Вены, о том, чего он благодаря этому лишился. И теперь навёрстывает. Но только не кулинария (готовка), как он нам рассказал, поедая нежное говяжье филе.

- Вы сами готовите?
- Нет, совсем нет. Яичницу могу. А больше ничего.

- И как вы её готовите?
- Ооооо, ну как, иногда на сливочном масле. Или на растительном. Смотря что есть под рукой, чтобы из этого приготовить что-то смешное. И я всегда её переворачиваю. В общем, обжариваю с двух сторон.

- И больше ничего не умеете? Ваша мама Вас ничему не научила?
- Не, она сама не умела готовить. Я имею в виду, что она всё-таки готовила. Но это невозможно было есть. Поэтому я такой балбес ( у слова «Dödel“  помимо „балбеса» есть ещё и другое значение, разговорно-шуточное обозначение мужского полового органа)))…вот теперь понимайте как хотите)))…Прим.пер.)

- Когда приглашаете женщину к себе домой, что Вы сервируете?
- Заказываю. Я спрашиваю её, чего бы ей хотелось – азиатскую кухню или итальянскую. И потом звоню. К тому же на сегодняшний день существуют многочисленные Apps. Я чемпион мира в вопросах заказной пищи.

читать дальше

- Какое Ваше любимое блюдо?
- Со временем я стал питаться здоровой пищей. Это вкусно. Рыба, овощи, немного мяса…

- Ничего жаренного?
- Не, ничего жирного. Не ну случается раз в две недели, что я поем бюргер или что-то в этом роде. Это своего рода момент слабости, ужасной слабости.

- Похоже, Вы очень дисциплинированны.
- Иногда мне очень хочется по-настоящему расслабиться – вечером валяться на диване, и впихивать в себя жаренное , шоколад и всё такое. Но для этого я слишком честолюбив (смеётся).

- Вы когда-нибудь позволяли себе так расслабляться? Вас воспитывали очень строго и очень рано заставляли много трудиться.
- Я и имею в виду, что именно СЕЙЧАС я могу это. Я навёрстываю. Хотя это и нелегко. У меня никогда нет покоя. Но иногда случаются свободные вечера, когда я получаю удовольствие.

- Это значит?
- Когда мне не предписаны никакие планы моим менеджментом. Но это случается редко.

- Вам не хватает иногда этой свободы?
- Скажем так: это нытьё на высоком уровне. Вот мы сидим сейчас в самом здоровском ресторане, высоко над крышами Вены. Погода прекрасная, мне тут подают еду,  бесплатно – это же офигенно!

- …Вы это заработали…
- Конечно, большим трудом. Но это такие вещи, которые люди не могут себе представить. Чем больше работаешь, тем больше получаешь со временем. Я не хочу сказать, что «суют в задницу», но как бы в качестве подарка. И это уже умопомрачительно! Но я очень это ценю.

- Вы можете понять, когда звёзды становятся безбашенными (выходят из себя)?
- Безбашенность – это же супер! Иногда можно себе это позволить. Но надо и уметь потом закрывать за собой дверь. Иногда и у меня бывают такие «приступы», когда хочется всё разнести. Но нельзя делать этого публично…

- …это Вы так говорите! Но возьмём  Джастина Бибера как пример того, что некоторые слишком молоды для большого успеха.
- В его случае это очень тяжёлая ситуация. Он известен во всём мире и у него много денег. Ему никогда больше не надо было бы работать. Я имею в виду: где место для мотивации??? Обычно в 19 лет есть ещё какие-то мечты, вещи, которые хочется ещё сделать. И я считаю, что если уже нет того интереса делать что-то, потому что уже всё есть – это ужасно трудно…

- Вы сами вынуждены были работать?
- Учитывая то, что мой успех пришёл позже – где-то в 23 года – нет, у меня не было необходимости работать из финансовых соображений.

- Почему Вы тогда всё-таки делаете это?
- Потому что хочу. И потому что я не могу смотреть по утрам в зеркало, если я не буду работать. Занимаясь чем-то, ты получаешь чувство собственного достоинства. Если бы не было моей работы, я бы впал в  депрессию. В конце концов ты любишь себя больше, когда ты что-то можешь.

- Ещё и с таким талантом, как у Вас.
- Ах, талант талантом…есть очень много талантливых людей. Но талант – это 50 процентов от пирога. Вторая половина – изнурительный труд. Всё это значит так же уважение к тем людям, кто тебе помогает.

- При всей Вашей занятости и  работе – уже думали об основании  семьи?
- Зачем? У меня же есть семья.

- Я имею в виду собственную семью.
- Собственную? Собственную семью? Пфффф, это же тяжело!

- Почему?
- Не, у меня не выйдет.

- В одной немецкой статье  было написано, что у Вас разбросано восемь подруг по всему миру. Но не в Германии. Потому что в Германии девчонки не так толерантны. Это так?
- Я помню это интервью, да. Но я никогда такого не говорил. Меня неверно процитировали. Это полная чушь. Боже мой, они искали кричащий заголовок – и использовали то, чего я не говорил.

- Вас злят такие вещи?
- Ах, наср…ь! Я подтираю этим задницу, хахаха!

- Или в качестве подложки под наполнитель для кошачьего туалета…
- Ну как, у меня нет кошки. Так что остаётся только первый вариант.

- Вы состоите в отношениях  в данный момент?
- Нет, в данный момент нет. Я имею в виду, пару претенденток есть. Я осматриваюсь…В общем, иногда я думаю: я мог бы себе это представить – но сейчас не время.

- Почему?
- Потому что я по долгу профессии постоянно в разъездах. Это значит, что я виделся бы с ней  один раз в год.

- Но возможно это и было бы гарантией крепких отношений.
- Нет, я так не думаю. Отношения не должны быть односторонними. В моём прошлом уже было такое, когда девушка мне говорила: послушай, я не видела тебя три месяца, и теперь я познакомилась с другим. Это же естественно, правда? Я имею в виду, что каждая женщина покрутит у виска, если ты ожидаешь в такой ситуации от неё чего-то другого.

- Так что Вы живёте a la carte – то там, то сям?
- Мне не хотелось бы на это отвечать.

- Как вы обходитесь со своими группис? Вас ведь обожествляют. Получается что-то иногда?
- Нет. С этими у меня нет никакого личного контакта. К тому же я старомоден, когда речь идёт о «быть мужчиной». Это значит:  если что-то даётся легко, то это неинтересно. Потому что во мне присутствует в какой-то степени охотничий инстинкт и я хочу завоёвывать женщину.

- Но и многие женщины хотят завоевать Вас!
- Когда как. Всего в жизни нужно добиваться трудом. Как и в личном плане. Поэтому у меня никогда ничего не было с той, которая знает меня только по сцене. Как -то это безлично. Что она знает обо мне?

- Как обстоит у Вас дело с дружбой? Вы так же  не можете поддерживать дружеские отношения, если Вы постоянно в  разъездах.
- Нет,нет! Напротив! Некоторых из них я взял к себе в бизнес. Поэтому мы видимся часто.

- Почему это так круто, быть Дэвидом  Гэрреттом?
- Без понятия. Я действительно не знаю. У меня классная жизнь, очень крепко связанная с работой. На что не каждый бы согласился. Я переживаю много интенсивных позитивных моментов, но так же и интенсивных негативных.

- Насколько негативных?
- С одной стороны – на моих концертах присутствует от десяти до пятнадцати тысяч человек. Это здорово. Но после этого ты идёшь один в номер отеля, и ты в городе, где никого не знаешь. Адреналин ещё в крови, ты весь ещё на взводе после шоу – а тебе надо идти спать.

- И как вы успокаиваетесь?
- Выключаю свет и сплю.

- Получается?
- Ну как..иногда я пару часов лежу, уставясь в потолок…

- Но вы же сказали, что у вас есть друзья в Вашем кругу?
- Эээ…но у многих из них есть семьи или подруги, к которым они ночью могут поехать. А я не могу.  С другой стороны…

- Да?
- С другой стороны это всё-таки офигенно – ты в отеле «Риц», у тебя есть здоровская кровать и огромный плоский телевизор.  Тебе бесплатно дают бутылку шампанского, которую ты всё равно не выпиваешь. И ты думаешь: дяяяяя, прекрасненько. Я подарю её завтра кому-нибудь.

- Как Вы занимаетесь спортом в чужих городах?
- Тренируюсь до трёх раз в неделю – в каком-нибудь фитнес-клубе.

- Где вы тренируетесь в Вене?
- Мы подумали сначала о «Джоне Харрисе». Но это оказалось для нас дорого.

- Как это? У Вас  же достаточно денег.
- Ну, 25 евро за день тренировки – это для меня дорого! С такими ценами ты можешь после стать акционером клуба (смеётся). Надо всё-таки оставаться реалистами.

- Вы сами заботитесь о своих финансах?
- Конечно! Я сам занимаюсь своей бухгалтерией. Я знаю, сколько я  получаю и сколько трачу.

- Вы что, сами приводите в порядок все квитанции и счета?
- Нет, не совсем. Но я в курсе своих трат. Мне повезло в том, что во время тура я могу свои траты переложить на плечи местных организаторов (ухмыляется). Это значит, что проживание в отеле и всё остальное – за их счёт. Так что мои личные траты происходят только в НЕ гастрольное  время. А так как у меня почти не бывает НЕ гастрольного времени, то это всего примерно четыре недели в году, когда я сам лично трачу деньги, и никто другой не делает этого  за меня. И я уж в состоянии собрать самостоятельно квитанции за эти четыре недели.

- Спасибо, теперь всё ясно.
- Пожалуйста, всегда пожалуйста (смеётся).

- А как насчёт шопинга во время тура?
- Нет времени на это. Но если мне нужны шмотки, то для этого у нас есть пару фирм, которые присылают нам пару коробок (бесплатно…Прим.пер.). И как бы высокомерно это ни звучало, но это нормально: они тоже что-то имеют с этого. А я не дурак, чтобы тратить 500 евро на кожаную куртку, которую могу получить просто так, в подарок. Каждый поступил бы так же.

- Да, и это значит снова: те, кто хорошо зарабатывают, получают ещё и в подарок.
- Да, но для этого они уже раньше много и тяжело потрудились. Многие это забывают. Никто не хочет этого видеть. Так же и то, насколько тяжёлым бывает один день. Для многих вечер пятницы – это «закрыл жалюзи» и вперёд, в выходные! Я такого не знаю. Я постоянно в работе.

+16

5

Элин, спасибо за перевод!
Понравилась статья  и прагматичный Дэвид.

0

6

Боже мой, ну что ж мне так его жалко!?

0

7

Elina написал(а):

Но после этого ты идёшь один в номер отеля, и ты в городе, где никого не знаешь. Адреналин ещё в крови, ты весь ещё на взводе после шоу – а тебе надо идти спать.

))..у меня вот так и чешутся руки написать ему свой номер телефона и сказать, что я один фиг по ночам не сплю, и что пусть хоть зазвонится  мне, и пусть весь свой адреналин на мне вымещает)))...всем от этого будет хорошо))...

+4

8

..знавала я многих *дев*....и уж под то ,что каждая копейка у них на счету , могу подписатся....не в зависимости от доходов.....
че сказать ? -довольно откровенно , хотя он лис еще тот !

Эли ,респект ! (ну ты в курсе  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  ) )))...

Один пунктик не поняла : за девушек -претенденток на его изящую лапку ..если их больше одной  ..то ???  совсем не любофь получается а конкурс какой-то в присматривании .... http://s8.rimg.info/d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif  блин ,сказка венского леса про Золушку ....

За отель ..тож немножко плутовато  ..неужели прям мы так одиноки ..??? http://s9.rimg.info/e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif   ...а веселая *сотрудствующая*  ,чистоПарни банда ????... а подружки-попрыгушки ?
Дэвид не лукавь !!!!! ..   может тебе  просто так нравится...рассказывать http://s4.rimg.info/0d7383b5d73c8368e62c57b3e1d76d8b.gif

+1

9

В его банде все либо женаты, либо имеют постоянных подруг. Один он  у нас настоящий холостяк)))...

Какие ещё подружки-попрыгушки?

+1

10

Elina написал(а):

Какие ещё подружки-попрыгушки?

дык модели...они такую же жизнь ведут....то тут-то там и главное без обьязательств ))))....
не , я не говорю в номер тащить  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif  ...в холл сойти что нить выпить....ну не мне ли его учить ....

0

11

ну он же не прыгает на первую попавшуюся во время тура, да и некогда ему их там искать)...да и с собой вряд ли возит)))...а вообще - он не обязан рассказывать нам ВСЁ)))....

"Должна быть в женщине Дэвиде какая-то загадка")))...

+2

12

Elina написал(а):

Иногда и у меня бывают такие «приступы», когда хочется всё разнести. Но нельзя делать этого публично…

стойкий оловянный солдатик, как всегда. Вот как раз очень было бы интересно взглянуть, что там делается за закрытой дверью, на самом деле. Но никто ж не скажет. Ну, может и к лучшему

Elina написал(а):

Учитывая то, что мой успех пришёл позже – где-то в 23 года – нет, у меня не было необходимости работать из финансовых соображений.

что-то я не пОняла - а из каких тогда соображений?

Elina написал(а):

Почему Вы тогда всё-таки делаете это?
- Потому что хочу. И потому что я не могу смотреть по утрам в зеркало, если я не буду работать. Занимаясь чем-то, ты получаешь чувство собственного достоинства. Если бы не было моей работы, я бы впал в  депрессию. В конце концов ты любишь себя больше, когда ты что-то можешь.

да мы давно поняли, Дэвид: трудоголизм в маньяческой степени плюс классический "синдром акулы": движение - это жизнь, остановишься - сдохнешь. Да он уже, по-моему, и не в состоянии остановиться, это зависимость сродни наркотической. И да, вполне возможно, что если не все, то большинство эмоциональных позывов сублимируются у него в работу, она вытесняет и замещает бОльшую часть тех обыденных вещей, из которых состоит "нормальная" жизнь. Отношения, например. Вроде бы пичалька...но... это ведь палка о двух концах. Он сам, осознанно выбрал такую форму существования, он своими руками выстроил свою жизнь - и продолжает строить. Так что, похоже, никакие такие отношения - пффф! - ему нафиг не нужны, лишний головной гемор, можно устроить все гораздо проще: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять". Охотничек, тоже мне. Ну ниче, пококетничай, это тоже часть большого шоу под названием "жизнь этого парня".
И не надо обманываться внешней плюшевостью и обаятельным раздолбайством, это просто образ, многолетняя роль, приносящая отличные дивиденды. Убеждена: по жизни это очень жесткий, честолюбивый, прагматичный и во многом циничный человек, у которого "все ходы записаны" и каждый пфенниг на счету - не из жадности, а по велению бюргерской натуры. (Мне, кстати, эта несклонность к раскидыванию понтов ужасно импонирует - я тоже не понимаю, накуя обзаводиться часами на полсотни штук баксов, когда тайваньская реплика за полтинник показывает время ровно так же) Короче, не придумывайте нашей мимишечке розовую романтичность - она там если когда и была, то давно сплыла. Он котик, да - но любой котик в основе своей хищник. А чего вы хотите, слюнтяям в шоубизе не место. "Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей. А также в области балета мы впереди планеты всей"

+16

13

LenaLiven написал(а):

И не надо обманываться внешней плюшевостью

LenaLiven написал(а):

Короче, не придумывайте нашей мимишечке розовую романтичность

Да никто и не обманывается и никто ничего не придумывает.

0

14

Элина, огромное-преогромное!
Понравилась статья))))))

0

15

Elina написал(а):

ну он же не прыгает на первую попавшуюся во время тура

ну привет а зачем сразу прыгать на кого-то ????  и без того можно провести время ..........вот и йорг всегда под рукой )))))
по крайней мере итальянский воздух на него действует ободряюще  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif  )))))) был замечен по дискотеках )))))) http://s8.rimg.info/2b55050cf58f2c3a4899a0b77f9d2d4d.gif

0

16

Mariya написал(а):

был замечен по дискотеках ))))))

это так удивительно?))...

0

17

Elina написал(а):

иногда я пару часов лежу, уставясь в потолок…

Совсем, как в детстве....он лежал в своей кроватке и ждал, что папа зайдёт к нему перед сном и скажет что-то хорошее...а папа не приходил (или не всегда приходил).

0

18

папа никогда не приходил. Он маму тоже ждал. Мама хоть иногда приходила...

0

19

Elina написал(а):

папа никогда не приходил

Может и не приходил...тогда ещё грустнее...

0

20

не "может", а точно...Дэвид же сам рассказывал...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » Mai 2013 Своя семья? Не, у меня не получится