Немного фото с первого шоу. Источник - я не знаю как указать источник. загружено на ФБ страничку Irina Skripka для http://www.facebook.com/groups/DavidGar … nFanClub/, а кто реально автор не указано. Качество не очень, но хоть что-то.
Играет много нового, например Джексона Песня Земли и Очи черные - которая заявлена как цыганская????? )))))))))))) и еще Eye of the tiger!!!!!! есть два видео но они ооочень плохого качества(
это фото на стоге сена и с подсвечниками by Uschi Seibt
Фаина, спасибо, что бдишь!))...но на будущее - страница из контакта никак не является источником фото. источник - это страничка самого автора фото, с которой они взяты.
Ну и - с открытием сезона, как говорится!)))...Не успели отойти от классического тура, как уже стартовал кросс-вер. Уф! Удачи Дэвиду и всей его команде!!!!
Фаина, спасибо, что бдишь!))...но на будущее - страница из контакта никак не является источником фото. источник - это страничка самого автора фото, с которой они взяты.
Ну и - с открытием сезона, как говорится!)))...Не успели отойти от классического тура, как уже стартовал кросс-вер. Уф! Удачи Дэвиду и всей его команде!!!!
Эх опять я все не так сделала)Сейчас поищу правильный источник)Исправила, но наверное опять неверно, ибо кто фоткал не докопаешься теперь(
"Лебединое озеро" Чайковского...мой любимый "Thunderstrack" снова в программе !!!! "Hava Nagila"!!!! В конце программы приписка - "и другие сюрпризы")))...
Фаин, это тоже не источник. Группа закрытая. Не у всех есть в неё доступ. А Ирина Скрипка, как админ группы, должна была указать правильный источник, автора фоток. НЕЛЬЗЯ просто так выкладывать в сеть ЧУЖИЕ фотографии. Спроси у Ирины напрямую - кто автор фото, и пусть даст источник. Ну или я сама в течение дня, может, увижу автора.
Так-с...и как вам воздушные гимнастки? Хм...с одной стороны - лучше, чем те танцовщицы, а с другой - а нужны ли они вообще тут? Блин, я пока ещё не знаю, как к этому относиться...
Вот о чём говорит Дэвид между композициями ( я ОЧЕНЬ надеюсь, что это просто шутка юмора))..и что на самом деле всё совсем не так):
"Я уже пять лет как один (публика сочувствующе гудит). Всё это время у меня постоянные гастроли. Но когда я возвращаюст снова в Нью-Йорк и начинаю звонить своим бывшим пассиям, то случается следующее:
Вариант 1: "Набранный вами номер не существует"
Вариант 2: Она не ьерёт трубку. вероятно, уже удалила мой номер. Да, случалось такое.
Вариант 3: Она беременна.....но по подсчётам - не от меня
Вариант 4, мой фаворит: трубку берёт супруг и кричит на меня, чтобы больше не звонил сюда
Так что у всех личная жизнь продолжается, что для меня иногда трудно переносимо..и именно в такие моменты музыка помогает мне справиться с ситуацией...
Так-с...и как вам воздушные гимнастки? Хм...с одной стороны - лучше, чем те танцовщицы, а с другой - а нужны ли они вообще тут? Блин, я пока ещё не знаю, как к этому относиться...