Wie soll meine Traumfrau sein
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/54.aspx?PageIndex=63
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
- Господин Гэрретт - Вы любимец многих женщин. Опишите женщину своей мечты?
- Я люблю уверенных в себе женщин, следующих своим целям и имеющих собственные планы. Мне важны эти качества, потому что я сам такой. Уверенных в себе женщин я нахожу сексуальными! И совершенно всё равно, блондинка ли она, брюнетка или рыжая.
- Насколько тесно Вы могли бы жить с женщиной?
- Мне было бы скучно находиться постоянно рядом с партнёршей. Ведь намного интереснее скучать друг по другу, а потом радоваться новым встречам, делиться произошедшим за это время. Страсть объединяет.
- Объясните, почему Вы выглядите по-другому на обложке Вашего нового альбома "Rock Symphonies"?
- А как я выгляжу?
- Не такой нежненький (ласковый)
- Что? Я никогда и не был нежненьким (смеётся). А если серьёзно - новый альбом записан в стиле рока, как я и хотел. Я люблю рок-музыку, играю нескольких классиков (рока)
- Вы умеете петь?
- Боже упаси! Совсем не умею!
- Значит, Вы не сможете напеть томящуюся песенку женщине, чтобы её покорить?
- Нет, это было бы большой ошибкой.
- Как тогда покоряете?
- Визуальный контакт. Стараюсь начать разговор. Я считаю, что во время флирта мужчина должен брать инициативу в свои руки. Если я замечаю, что женщина отвечает мне, тогда у меня появляется желание её завоевать. Тут мне не жалко своих усилий.
- А если женщина поставит Вас перед выбором: я или скрипка?
- В данный момент я выберу скрипку. Она - мой смысл жизни. Чтобы отойти от этого, должны быть какие-то уж совсем серьёзные отношения.
- Хотели бы завести семью?
- Для детей пока ещё не время. Я не хочу быть тем, кто делает детей, а сам потом постоянно в разъездах. Но когда найдёшь свою женщину, то, я думаю, желание иметь с ней детей придёт само собой.
- Каким отцом Вы будете?
- Меня воспитывали очень строго, так что своим детям буду позволять многое (смеётся). Важно - быть к детям внимательными и уважать их...