Галина, мы тоже очень рады вновьпопавшим!))))))...добро пожаловать!!!
Спасибо большое! У вас классный форум. Хорошо оформлен, а главное - много интересной информации, что вполне естественно с таким админом (в смысле места проживания).
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Как мы узнали о Дэвиде
Галина, мы тоже очень рады вновьпопавшим!))))))...добро пожаловать!!!
Спасибо большое! У вас классный форум. Хорошо оформлен, а главное - много интересной информации, что вполне естественно с таким админом (в смысле места проживания).
Спасибо за комплимент форуму!))...
Мое знакомство с Дэвидом произошло неожиданно))
Одна прекрасная пятница, пол двенадцатого ночи, я уже, практически, в кровати. Звонок. Подруга (слегка уже под шафэ, что-то на работе отмечали) заявляет, чтоб я сгребла свою пятую точку в руки и катила к ней. Я, слегка по-сопротивлявшись (благо, не устояла), выгружаю холодильник в пакет, беру бутыль отличного конька (девичник, так девичник) и прусь через весь город к ней. До трех ночи трындели о разном, а потом она вдруг мне в лоб: "Ты для мену гуру в музыке, я хочу чтобы ты оценила это, мне это важно!" И врубает видеозапись концерта Rock Symphonies 2010 года. И тут понеслось! Я два с лишним часа не могла оторваться от экрана, звук мы врубали на полную, т.к. никаких соседей рядом не было. Я улетела! Подруга, периодически, своими комментариями выдергивала меня из нирваны и очень радовалась, что я тащусь по полной))) Меня так торкнуло, что я уже месяц не могу отойти! Вот, такая история
З.Ы. Спасибо за этот форум))) я здесь душу отвожу
Отредактировано Interstella (13.11.2012 18:54)
Меня так торкнуло, что я уже месяц не могу отойти
*плотоядно потирает лапки* как раз к ужину...желаете меню, мадемуазель? ))))
Да уж. Легла бы спать - и жизнь стала бы беднее. И проще))) Потому что теперь - i can't get no sleep)))) да?...
Лена, ты садистка!))))))).....
Но в "Попольски шоу" побольше куражу, мне кажется (хотя куда уж больше)))...
Легла бы спать - и жизнь стала бы беднее. И проще))) Потому что теперь - i can't get no sleep)))) да?...
истина)))
в "Попольски шоу" побольше куражу
в таком же кураже и прошла ночь знакомства, мы такое вытворяли под Zorba's Dance, думала девятый этаж превратится в седьмой))))
"Попольски шоу" побольше куражу
мне кажется, Дэвида так прёт...да и остальных тоже...а уж кузен этот неописуемый...)))
думала девятый этаж превратится в седьмой
почему-то отчетливо представляю))))
Лена, ты садистка!))))))).
Присоединяюсь к данной мысли.... Уже час ночи, а у меня в голове поляки скачут и Дэвид отжигает i can't get no sleep
почему-то отчетливо представляю))))
Опачки))) Видимо, не одни мы умеем дикие пляски устраивать
Я не буду оригинальной, если скажу, что мое знакомство началось со Smells Like Teen Spirit, которое он исполнил в Берлине))) Я была в гостях у подруги, в городе, где 4 года изучала дизайн, а потом пришлось уехать. Она уже как 3 года учится играть на скрипке. Вот так, в 20 лет начала))))) И вот, вечером мы вышли в контакт и она мне говорит, что щас покажет классное видео)))) И ВКЛЮЧИЛА!!!!!!!!!!! О да, ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Мы посмотрели 2 раза подряд, а потом она предложила посмотреть что-то еще, но меня было не остановить)))) Я как сейчас помню, КАКОЕ впечатление на меня произвела его игра!!! И эти волосы, развивающиеся на ветру!!!!!!!!!!!!!!! А она мне все: "НУ СКОЛЬКО МОЖНО!" Но это можно смотреть БЕСКОНЕЧНО!!!! И понеслось.... ну..... вы меня понимаете)))))
NLO Nata, ещё как понимаем! Особенно после просмотров твоих потрясающих работ!!!
Elena, спасибо, очень приятно))))) Как же здорово, что есть такой замечательный форум))))) где, ты знаешь, что тебя точно поймут, а не посмотрят как на сумасшедшую)))))))
Elena, спасибо, очень приятно)
ElIna (Элина)
Ой, точно)))))) ElIna)))))))) Сорри))))))) Не внимательная я совсем))))))))
Не внимательная я совсем)
..ничего страшного! Лишь бы Дэвида внимательно рисовала)))...
Я не буду оригинальной, если скажу, что мое знакомство началось со Smells Like Teen Spirit.
Наташ,у нас появилась еще одна тема для бесконечных трынделок на сессии.По мимо властелина колец и Сверхов:D
ахаха:D
Алла))))) ХАХ)))))) Я ОЧЕНЬ надеюсь, что на зимней у нас будет побольше общих предметов))))))
Вообще, я заядлая фанатка Майкла Джексона) от него пошло - Орианти, дальше уж и Дэвид хд все взаимосвязано, какая - то пищевая цепочка получилась! Естессна первым делом были произведения Майкла, потом классика, и кроссоверы капитально засели в душу, мозги и другие не менее важные части тела)
А вообще мне Дэв ошень помог! Практически спас, отвлек меня от хитромудрых приставаний и ухаживаний аналитика из соседнего отдела - за что герру Гарретту низкий поклон и danke schön! зато теперь все знают, что когда Жанна в битсах своих здоровых сидит, к Жанне лучше не докапываться - таак огреет со своим рукопашнобойным прошлым за отвлечение от музыки, что мало не покажется, да и закосячит весь документ вдобавок [взломанный сайт]
Всё,что он делает,что он говорит - ВСЁ стопроцентно совпадает с моими взглядами и вкусам на музыку.
СТОПРОЦЕНТНО!
Дорогие новички! Очень ждём и ваших историй знакомства с Дэвидом!
этот форум наша пару часов назад , чему очень рада)))) поэтому уже несколько подкована за последние несколько дней (даже не неделя). В июне этого года решила-таки посмотреть на ютубе концерт Анны Нетребко и Дмитрия Хворостовского на Красной площади....... смотрела, смотрела, потом выплывали разные их же концерты в других годах, разных городах и т.п. я их по-тихоньку пересматривала и тут.....Если я конечно не ошибаюсь, но ЕГО я увидела как приглашенного артиста у кого-то из них на концерте.......правда сколько я потом не пыталась его найти не смогла, но я точно помню, что тот вечер смотрела Нетребко и Хворостовского, вообщем он Нирану играл, которую я уважаю уже лет 20...... Я его отметила, особенно внешность и как он играаааалллллл!Но не более, я про себя его отметила и взяла на заметку, что при возможности надо будет послушать (к слову из пианистов в таком стиле обожаю хорвата Максима Мрвицу), ну и буквально 4 дня назад в контакте в новостях вижу список гениальных скрипачей современности и тут я вспоминаю тот июньский концерт с Нирваной, ну и понеслась, девочки уже все эмоции выше описали, я присоединяюсь!!!!!!!!! а ребенок мой уже до дыр заслушал Пиратов карибского моря! мы с ним подсели, так и слушаем Максима и теперь вот Дэвида)))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » Как мы узнали о Дэвиде