09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 14.10.2020 ARD - Brisant


14.10.2020 ARD - Brisant

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помните замечательные съёмки на Майорке с Дэвидом и Сюзанной? Классно, что они вновь встретились в студии! Уверена, что получится занимательная передача!

davidgarrettinsta
Прямо сейчас проходят съёмки с Сюзанной Клейн для ARD Brisant. Посмотрим, получится ли готовить так же хорошо

https://www.instagram.com/p/CGFVwI-HkXN … grUE9cKIlw
https://i.imgur.com/kYzk7eym.jpg

+2

2

А вот что пишет сама Сюзанна на своей странице:

Сегодня для меня готовил Дэвид Гэрретт, причём своё любимое блюдо, приправленное частичкой его души. Ожидайте на следующей неделе, только в программе "Brisant"!

https://www.instagram.com/p/CGFlrtcn5Rp … 4dKiMNK_4c
http://forumfiles.ru/uploads/000f/9c/c7/2/t531224.jpg

+1

3

ЗВЕЗДА НА СКРИПКЕ И У ПЛИТЫ: ДЭВИД ГЭРРЕТТ ГОТОВИТ "SCAMPI À LA GARRETT"

https://www.mdr.de/brisant/promi-klatsc … i-100.html

Что касается СМИ, то тут Дэвид Гэрретт является настоящим профессионалом. BRISANT-у повезло впервые узнать его с новой стороны: как повара-любителя. Потому что и у плиты этот виртуоз настоящий гений. Эксперт по знаменитостям Сюзанне Клейн это подтверждает. Ей повезло отведать "Креветки по-гэрретовски", и она сказала: вкусно так, что хочется ещё! Поэтому она выманила у него рецепт.

Ингредиенты:
свежие креветки на 6-8 персон (замороженные тоже пойдут)
1 лимон
2 лука
3 зубчика чеснока
2-3 веточки помидоров черри
белое вино
оливковое масло
бальзамический уксус
соль, перец
мука из спельты

Приготовление:
лук порезать маленькими полосками, чеснок измельчить, помидоры разрезать пополам
всё перемешать, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, перцем и солью
креветки выпотрошить и немного обвалять в спельтовой муке
недолго обжарить с двух сторон в оливковом масле и залить (погасить) белым вином
на тарелке сделать подложку из помидорного салата, выложить сверху креветки и сбрызнуть лимоном. При желании подавать с багетом (французский батон)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
http://forumfiles.ru/uploads/000f/9c/c7/2/t617832.jpg

+2

4

Посмотреть репортаж:
https://yadi.sk/i/HWVhxANshNUTyw

+4

5

подробный перевод будет, конечно же, позже, а пока - вот что: Дэвид считает это блюдо очень актуальным во время короны - при таком количестве лука и чеснока никто к тебе близко не подойдёт)))...

+5

6

+3

7

Девочки, волшебницы!!! Спасибо! Будем ждать перевода.

+2

8

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! ТОЛЬКО РЕПОСТ ПОСРЕДСТВОМ ФУНКЦИИ "ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ.СЕТЯХ" В САМОМ НИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ!

Ведущая в студии: а что сегодня происходит у знаменитостей? Дэвид Гэрретт недавно влюбился и рассказывает об этом...премьера в сегодняшнем выпуске Brisant  - с Дэвидом Гэрреттом. Вместе с нашим экспертом по знаменитостям Сюзанне Клейн он делает нечто, чего никогда раньше не делал. При этом разговор становится очень личным, немного щекотливым, а иногда и нуждающимся в крепких нервах. И да, понятно, что мы говорим о новом альбоме, который уже вышел, и о его новой любви. А так же о трудных временах. Сейчас будет горячо, жирно и вкусно.

Дэвид: вот она, полностью удалена (демонстрирует кишку креветки).

Сюзанне: то, что у Дэвида Гэрретта чувствительные пальцы (игра слов, означающая "чувство такта", "тонкое чутье"...прим.пер.) - мы знаем, но сегодня он открывается нам с совершенно новой стороны.
Дэвид: посмотри, как хорошо вычищены все кишки, это надо показать, вот. Выглядит идеально.
Сюзанне: это кожа и кишки...
Дэвид: да

Сюзанне: он очень увлеченный (страстный) хобби-повар, который даже собственноручно чистит креветки.

Дэвид: мы делаем салат из томатов, возьмём немного бальзамического уксуса, потом приготовим несколько креветок в сковороде, возьмём немного чеснока. Вообще-то я называю это свойственным короне блюдом - потому что при таком количестве лука и чеснока люди будут держаться на достаточном расстоянии.

Сюзанне: по большому счёту, это пандемия заставила Дэвида встать у плиты. Во время изоляции у звездного скрипача впервые за много лет появилось достаточно времени, чтобы позаботиться о себе и о своём питании. Поэтому наряду со своим новым любительским фотографированием он в считанные секунды усовершенствовал свои умения у плиты.

Тебя кто-то этому учил?
Дэвид: ммм, моя мама
Сюзанне: правда?
Дэвид: немного, да
Сюзанне: и сколько тебе было лет?
Дэвид: 29-30...до этого я не готовил (смеётся, моет креветки). Ребёнком я был сфокусирован на другом - на музыке. Но не потому, что я так выбрал, просто как-то даже не возникало вопроса о том, чтобы я стоял на кухне и готовил. Мой брат частенько готовил, помогал маме, но я всегда был...я помню...я всегда занимался в то время, когда они готовили.
Сюзанне: играет при этом роль какой-то страх, что ты порежешь (дословно - искромсаешь на кусочки...прим.пер.) пальцы и какое-то время не сможешь играть?
Дэвид: аххх...я...возможно...но не со мной. Немного обвалять в полбяной муке, раз! и в сковороду!

Сюзанне: сейчас Дэвида Гэрретта ничто не остановит, даже "авария"  со сковородой. Мы позаимствовали её специально для съёмок, потому что она особо большого размера, но она не совсем подошла к нашей индукционной плите, которая из-за этого постоянно отключалась.

Дэвид: это сковорода. Она слишком большая.

Сюзанне: Дэвид Гэрретт спонтанно принимает другое решение и демонстрирует, что в случае крайней необходимости можно взять и маленький ковшик (сотейник).

Дэвид: иногда необходимо немного импровизировать, ничего страшного. И в музыке то же самое.

Сюзанне: недавно Дэвид Гэрретт выпустил свой 11-й альбом - "Alive". В нём он представляет свои любимые песни в совершенно новом виде. В начале 2022 года он хочет с этой программой снова заполнить большие залы. Продажа билетов на этот тур начинается уже 28 октября (2020г.).
Сюзанне: (сидят за столом, едят) насколько большое давление на тебя оказывают постоянные поиски новых тем?
Дэвид: абсолютно никакого давления.
Сюзанне: правда?
Дэвид: я мог бы записать двадцать альбомов!
Сюзанне: ах!?
Дэвид: да. У меня реально очень-очень много идей, и мне хотелось бы многое воплотить. Я делаю то, что мне очень нравится, и делаю это с удовольствием. А если что-то не приносит удовольствия, то я этого не делаю.

Сюзанне: в сентябре Дэвиду Гэрретту исполнилось 40 лет, и ему - как и всем нам - пришлось научиться устанавливать границы. Несколько лет назад Гэрретт влюбился не в ту женщину и "благодаря" ей, не по своей воле, попал в заголовки СМИ. Это стало причиной очень крепкой защиты своей личной жизни.

Дэвид: меня тогда это очень разозлило. И очень сильно ранило. И потом я подумал: послушай, что надо сделать, чтобы вернуть снова свою приватную сферу? И поэтому последние несколько лет я вёл себя соответственно, и это для меня очень важно. Потому что...аммм....у меня тоже есть право на личную жизнь, которая не должна быть достоянием общественности.
Сюзанне: безусловно...безусловно, да...

И только несколько дней назад Дэвид Гэрретт всё-таки признался, что уже больше года он не является одиночкой. Уже ЭТО для него - огромный шаг. Имя своей девушки он сознательно сохраняет втайне. А так же - на данный момент - не предполагаются совместные выходы в свет.

Дэвид: у меня было несколько отношений, где большой проблемой было то, что я не трубил об этом на весь белый свет и не брал с собой девушек на красную дорожку. Это всегда плохой знак (и пальчиком так туда-сюда), очень-очень плохой знак. Поэтому в  нынешних отношениях я чувствую себя очень уверенно и меня радует, что она  не придаёт этому (совместным выходам в свет) абсолютно никакого значения. Я не хочу, проводя сейчас промо, говорить, что я одиночка. Я считаю, что это ранит человека, с которым ты вместе и с которым тебя связывает замечательное время. В такой ситуации нельзя врать.  Да и вообще по жизни нельзя. Её бы это......она никогда ничего не сказала бы по этому поводу, я это знаю. Но я сам чувствовал бы себя нехорошо.

Сюзанне: а ещё мы знаем вот что: парочка вряд ли  умрёт с голоду, если всё будет так же вкусно, как креветки Дэвида Гэрретта.
Это было очень чудесно!

оформлено

+9

9

Elina написал(а):

у меня было несколько отношений, где большой проблемой было то, что я не трубил об этом на весь белый свет и не брал с собой девушек на красную дорожку. Это всегда плохой знак (и пальчиком так туда-сюда), очень-очень плохой знак. Поэтому в  нынешних отношениях я чувствую себя очень уверенно и меня радует, что она  не придаёт этому (совместным выходам в свет) абсолютно никакого значения. Я не хочу, проводя сейчас промо, говорить, что я одиночка. Я считаю, что это ранит человека, с которым ты вместе и с которым тебя связывает замечательное время. В такой ситуации нельзя врать.  Да и вообще по жизни нельзя. Её бы это......она никогда ничего не сказала бы по этому поводу, я это знаю. Но я сам чувствовал бы себя нехорошо.

Мда...после всего что было, в том числе и в соцсетях, для Дэвида это большой шаг. Респект. Надеюсь, что и твоя подруга ценит твое мнение по этому поводу.
Будь счастлив, Маэстро.

Элина, спасибо!  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif 

А отдельно хочется пожелать успеха Сюзанне. Не знаю, как с другими известными людьми, но с Дэвидом, как мне кажется, она умеет находить контакт и общаться)) Тоже в определенной мере талант и нужно чувство меры. Я понимаю, что тему для интервью согласовывают заранее, скорее всего, но тем не менее))
Сюзанна беседует регулярно со многими известными личностями, я подписана на её страницу в Инстаграме.

+2

10

Спасибоски вам большое за перевод.
Умненькй наш маэстро. Очень мягко дал понять, что личная жизнь не должна быть известна всем. На то она и личная. Пусть у Дэвида будет всё хорошо.

+1

11

Элина спасибо за перевод http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif 

Elina написал(а):

играет при этом роль какой-то страх, что ты порежешь (дословно - искромсаешь на кусочки...прим.пер.) пальцы и какое-то время не сможешь играть?
Дэвид: ахх

.....и всё же поранил большой палец левой руки http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

0

12

+2

13

+2


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 14.10.2020 ARD - Brisant