К сожалению видео у меня не открылось ,очень надеюсь что наш админ его не пропустила, ну и что все таки кто нить его записал....
а пока предлагаю ютубовские кусочки :
( Очевидно что них там было весело !!! )))
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!
Маркус: прежде чем мы начнём с твоим пари, пару вопросов: не собираешься сделать кавер на Роби (Вильямс) ?
Дэвид: он поёт и пишет замечательные вещи, я был часто на его концертах и -да, замечательный музыкант, крутой чувак, конечно!
Маркус: какие его композиции привлекают женщин?
Дэвид: первое, что мне приходит в голову — (играет «Engel“)
Маркус: я всё время наблюдаю за Хелли Берри, когда она начнёт...
Дэвид: я не знаю, что ей нравится..
Маркус: на какую музыку Вы реагируете особенно?
Хэлли: играете леди Гагу? (зал упал)
Дэвид: (смеётся)
Хэлли: да-да, такой вот вызов!
Дэвид: (играет)
Маркус: Вау!
Хэлли: ок, принято! Очень хорошо!
Маркус: Барбара, ты играешь на фортепиано?
Барбара: да, но уже прошло 20 лет с тех пор. Но у меня дома стоит ф-но, и рождественские песенки я ещё смогу сыграть.
Маркус: кто соблазнил тебя в своё время? Пианист? Скрипач? Кто это был?
Барабара: я пробовала всё )))...
Маркус: твой папа играл в оркестре?
Барбара: да, папа был солирующим кларнетистом в мюнхенской опере. Я выросла на классике. Так что мне классика ближе.
...Дэвид играет немного Баха...
Маркус: Дэвид в ближайшем будущем может стать коллегой по цеху для Тома Хэнкса и Хэлли Берри. Он играет Паганини. Какой была самая первая сцена?
Дэвид: изматывающей. Но слава богу мы начали с музыкального сопровождения. Я был ответственен за музыку к фильму, начал писать. И я же не актёр, но эта роль была как будто написана для меня (дословно - «для моего тела») и....
Макрус: тело — подходящее слово, потому что - это правда, что первая сцена была «обнажёнка»?
Дэвид: нет, это не так. Да, позже была снята такая сцена, но это было, слава богу, позже, чем в первые дни.
Маркус: насколько позже?
Дэвид: ну где-то на второй неделе. Я лежал в ванной. Так что...
Маркус: мы только что видели Хэлли Бэрри в одной сцене. Каково это — раздеваться, когда вокруг тебя стоят двадцать мужчин?
Хэлли:ээээээээээ......нууууууу.......ты просто должен это делать, просто забыться, где ты находишься.
Дэвид: я считаю, что если это оправдано сценарием, а не ради простого обнажения тела — тогда ты делаешь это совершенно естественно, не раздумывая долго.
Оливер: это должно быть эстетично
Маркус: и желательно в чёрно-белом?
Оливер: конечно)))...
Маркус: Том, а для Вас имело смысл обнажаться?
Том: только в ужастиках)))...
Маркус: прежде чем мы перейдём к твоему пари, Дэвид — я очень люблю, когда ты играешь «Полёт шмеля». Сколько нот в секунду надо там играть?
Дэвид: (трясёт головой) я бы с удовольствием сказал, что делаю это в последний раз, только ради тебя.
Маркус: вау! УУ! Ты делаешь всё возможное!
Дэвид: да...
Маркус: твоя новая аранжировка...
Дэвид: помогите мне немного, ну, посмотрим!
...We will Rock You...
Дэвид представляет своего «крестника» в этом пари:Дэвид: это Дэнис из Берлина (идёт небольшой репортаж об этом Дэнисе)
...Маркус рассаживает гостей по местам. Дэнис сказал Дэвиду : «Суперский перформанс!» пари Дэниса состоит в том, чтобы с помощью йо-йо вырвать скатерти с накрытых столов (8 из 10), при этом не разбив ни одного предмета. За 2:30 минуты. Маркус спрашивает у гостей, верят ли, что Дэнис это сделает. Том Хэнкс сказал, что физически это невозможно. Юта: «Я боюсь сказать «нет», поэтому скажу «да»))))...Хэлли: «Я надеюсь, что он сможет. Мне не хотелось бы, чтобы всё это упало на меня»)))...Дэвид: «Я ему доверяю. Он сделает это!»
Маркус: в случае, если он не выиграет пари, Дэвид — видишь вон тот костюм Супермэна? Ты ребёнком мечтал быть Супермэном. Так вот — ты наденешь этот костюм, ты будешь в нём выглядеть придурковато, и будешь играть на скрипке «левой»!Дэвид: так я вроде так и играю..или ты имеешь в виду просто наоборот?
Маркус: не-не, ты будешь играть на скрипке для левшей! Где струны расположены в зеркальном отражении...
Дэвид: (задумался, открыл рот от удивления)...
Маркус: ок, закрой снова рот...
Дэвид: ок, это будет весело!)))...
После пари Дэнис сам, такой офигевший, говорит Дэвиду : «Надо посмотреть в замедленной съёмке. Ни разу в жизни у меня не вылетал йо-йо из рук! Боже мой, он пролетел совсем рядом с твоей головой!!! С ума сойти! Это было опасно близко! Ужас! Но ты выжил! »
Смотрят замедленную съёмку:
Маркус: смотри, смотри! Вот Дэвид, его руки застрахованы, а вот голова — нет. Ииии — опа! Действительно, совсем рядом!
Дэвид: боже мой!!! Хорошо, что я этого не видел
Маркус: пари выиграно!
...у кого-то случайно падает бокал, и все дружненько начинают бить посуду)))...
Барбара: это было классно! Теперь это моё любимое пари из всех мною виденных!
Юта: но мне бы очень хотелось увидеть тебя в этом костюме (Супермэна)...
перевод - Elina
и немного фото ....))) :
Эли ждем тебя !!!!
Отредактировано Mariya (04.11.2012 16:00)