Дорогая Фаечка (Фаина Бриль, Админ питерской фан-страницы)!
Я смотрю, у тебя опять бурно разыгралась фантазия. Ну или ты просто не можешь жить и существовать без моего внимания. Ты меня извини, что я так долго его тебе не давала. Просто я понятия не имела о твоих этих постах, которые ты строчишь уже аж с 25 января, пытаясь привлечь к себе внимание, хоть как-то. А я всё никак не реагировала. А знаешь, почему? Да просто потому, что наведываюсь в твою группу очень редко, примерно раз в 2-3 месяца. И никто мне ничего в личных сообщениях не присылал (как ты пишешь в одном из своих комментариев). Потому что им ты тоже не нужна, уже все о тебе благополучно позабыли.
Мне очень тебя жаль, если ты, видя, что кто-то поделился твоим постом в личном сообщении, сразу считаешь, что это кто-то жалуется мне. То есть, мысли, что твой пост просто кому-то понравился и кто-то с кем-то им поделился, ты даже сама не допускаешь. Бедненькая. Мне очень жаль.
Пост от 25 января меня, конечно же, очень повеселил. И огорчил. Огорчил потому, что я вижу, что ты так до сих пор и не поняла, ЗА ЧТО мы подавали жалобы. С чего ты решила, что мы будем подавать жалобы СЕЙЧАС на вот эти вот твои авто-переводы??? У тебя всё с головой хорошо? Такие вот авто-переводы - это ТВОЯ прерогатива, не наша, это ТВОЙ позор, ТВОЯ боль. Мы-то тут при чём? Ты прекрасно знаешь, что ВСЕ наши жалобы были обоснованными, все твои украденные с нашего Форума переводы были реально нашими, скопированными тобой буква в букву, слово в слово, включая разные шрифты и некоторые определенные особенности наших переводов, по которым мы сходу их узнаём. В поддержку ВК мы всегда предоставляли доказательства, и команда ВК ВСЕГДА удовлетворяла наши жалобы. Там сидят серьёзные люди и просто так, без оснований, ничего не удаляют. Так что свои угрозы оставь при себе. Ну или иди в офис, ага, иди позорься. Чем ты мне там грозишь? Рассказать, откуда у меня Форум? Ты что-то уже не первый раз этим грозишь. И что? Все прекрасно знают, откуда. Ничего криминального там нет. Открывала Форум не я, да, но со временем я НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ переняла права главного Админа. Всё это есть на самом Форуме, каждый может почитать. Всё прозрачно и честно. Если ТЫ о чём-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Так что прекрати кидаться угрозами, не будучи в теме.
А ты знаешь, я тебе даже спасибо скажу! За то, что в своем посте от 25 января ты предупреждаешь людей, что этот твой "перевод" - не с нашего Форума. Прям вот от души спасибо! Потому что таким образом ещё больше людей узнает, что эти авто-переводы - не наши. У нас никогда не было, нет и не будет таких "шедевров". Это - твоя прерогатива. Живи с этим.
А твои какие-то ещё четыре страницы искать? Ты нормальная? Оно мне надо? Ты вольна делать на своих многочисленных страницах, что хочешь. Просто не трогай чужое и всё. И никто не будет трогать тебя и жаловаться на воровство. И если ты думаешь, что мы тратим своё драгоценное время на поиски твоих страниц, дабы уличить тебя в воровстве наших переводов - то ты очень сильно ошибаешься! Распознавание воровства нашего контента делается совершенно по-другому, сразу широким фронтом, без выискивания конкретных страниц. Так что и тут тебе облом с нашим вниманием, эх...
Я долго думала, выкладывать всё это в свои группы или нет. И решила - а почему бы и нет? Ведь человек позволил себе публично мне угрожать, причём без всяких оснований и доказательств (то, что кто-то поделился её постом в личном сообщении, не говорит вообще ни о чем!), а так же позволил себе меня публично оклеветать (слова о якобы многолетней травле. Интересно, что человек понимает под этим словом? Наше ЗАКОННОЕ право оспаривать украденный контент?). И никто ведь (из числа наших хейтеров) её не осудит за разжигание скандала. Это только меня почему-то можно судить. Хотя Я НИКОГДА не начинаю ПЕРВАЯ. Так что, дорогие наши хейтеры (если вдруг кого-то из вас сейчас сюда занесёт) - не надо сразу бежать и кричать, что у Элины опять скандал. Вникните в ситуацию. Лично Я этого человека давно не трогаю. Потому что она давно не воровала. Ну вот недавно было опять несколько постов, но по моим жалобам ВК их оперативно удалил. И всё! Я благополучно забыла о существовании этой женщины. Но, как видите, она не может без скандалов, без моего внимания. Поэтому я даю ей на этот раз своё внимание. Ну не оставлять же её такие душевные обращения без ответа? Это было бы неприлично с моей стороны. К тому же - если вдруг скажете, почему не ответить там же у Фаины? - говорю для тех, кто не в курсе: ТАМ я забанена.
Вот ссылки на посты:
https://vk.com/wall-102467465_31885?fbc … hRk4--8FPI
https://vk.com/wall-102467465_32027?fbc … tFySzWoEEs
https://vk.com/wall-102467465_32034