БУКЛЕТ тура Explosive Live!
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4220.12.2017 12:16
Лена!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! НУ предупреждать же на надо про размеры!))))))))))))))))))))))).........у меня на фиг весь комп завис, когда попыталась обложку открыть)))))))))))))..........офигеть размерчики! Каждую, пардон, волосинку и морщинку как под микроскопом видно! Улёт блин! Спасибо!
Поделиться4320.12.2017 12:27
Ах да... не знала и удивилась, просмотрев буклет и прочитав, что Джефф Липстин был номинантом Грэмми в 2008 году
...если бы в своё время у меня дошли руки до перевода страниц с членами бэнда, то знала бы )))....
Лен, думаю, переводить надо только то, что ещё не переведено, да?
Поделиться4420.12.2017 13:49
офигеть размерчики! Каждую, пардон, волосинку и морщинку как под микроскопом видно!
И это я большую часть картинок ещё раз сжимала, чтоб впихнуть на форум)) Больше 15 мегабайт многие))
Улёт блин! Спасибо!
На здоровье))
Лен, думаю, переводить надо только то, что ещё не переведено, да?
Не поняла? Я пока в текст не вчитывалась, но там сет лист немного изменился, думаю и интервью Дэвида немного другое.
Поделиться4520.12.2017 13:52
Ну переведи про членов бэнда, а интервью сравни с тем, что уже есть...
Поделиться4624.06.2018 11:59
Кажется мы тут случайно нашли фоточку, что называется "из неизданного". Т.е., похоже, что эта прелесть из того, что не вошло в буклет)).
Почему - это только Дэвид знает)). Мы же публикуем красоту....
Автор фото: Christine Blei
С источником публикации всё сложно. Кто найдет оригинальный и принесёт нам ссылку - будем очень благодарны.