Элиночка,спасибо огроменное!Я вообще не знаю,как бы мы узнали о многогранности Маэстро,если бы не Вы! Ведь самые глубокие и образные мысли можно высказать только на родном языке,а немецким здесь мало кто владеет.Спасибо!
Каждый абзац,каждую мысль Девида в этой статье можно пропускать через сердце и комментировать многократно!
Какой отточенный слог,какое образное восприятие , глубина мысли и самооценки просто поражают! Если он и дальше в таком темпе собирается расти над собой,то я даже не представляю,что мы все будем иметь " на выходе"!Слова проваливаются в бесконечность и исчезают в ней.....
Ну это просто не Девид,а какой то странствующий философ по неукротимым океанам жизни!)) То ли он так тщательно скрывал свою глубинную суть,то ли так молниеносно вырос, но я реально потрясена, ибо очень,очень многое увидела ещё глубже!
Абсолютная самодостаточная,саморазвивающаяся и самосовершенствующаяся система и в этом ещё не весь Девид.Он вполне мог бы быть центром вращающейся галактики. Я не знаю почему я его вижу так космически высоко и гораздо больше чем талантливый музыкант и прекрасный человек. Может все же дело в гармониках и музыке, которую он выстраивает вокруг себя,создавая какое то звёздное пространство.....