Кто своим видом смутит Дэвида Гэрретта?
"Shopping Queen" * с 30.11 по 04.12 в 15:00 на канале VOX
http://www.presseportal.de/pm/6952/3185062
Кёльн - кто до сих пор полагал, что музыка и мода - это две разные пары обуви, тот многому научится в течение этой особенной недели шоу "Shopping Queen". Потому что звёздный дизайнер Гуидо Мария Кречмер придумал для своих мюнхенских кандидаток совершенно особенный музыкальный лозунг! Модная миссия будет представлена на этот раз никем иным как звёздным скрипачом и сердцеедом Дэвидом Гэрреттом: "Стиль порождает музыку - смути меня (выбей из колеи, сбей с толку....а если дословно, то - "сбей меня с такта"...прим.пер.) своим видом на моём концерте!" Фишка в том, что победительница не только получит 1000 евро, но и посетит концерт Дэвида Гэрретта именно в этом наряде. Как должен выглядеть идеальный стиль - расскажет потом звёздный дизайнер Гуидо Мария Кретчмер: "Дэвид Гэрретт играет кроссовер - это значит, что ему удаётся объединить классику с современностью. Имено такой кроссовер-стиль вы должны сотворить: надите классическую основу и преподнесите её по-новому". Пять модниц из Мюнхена - Мириам (24), Эрика (32), Розанна (49), Натали (21) и Александра (46) не верят своему счастью и уже при объявлении темы расплакались от радости. Чего на тот момент не знают модницы: в финальный день Дэвид Гэрретт собственноручно передаст приз и сыграет небольшую композицию! Кто из них наряду с чувством стиля (моды) продемонстрирует ещё и чувство ритма и выиграет при этом 1000 евро и два билета на концерт Дэвида Гэрретта - канал VOX будет транслировать ежедневно с 30.11 по 04.12 в 15:00.
"Я буду "Shopping Queen", потому что я просто знаю, что мне идёт. Я стильная и смогу наилучшим образом справиться с заданной темой", с этой боевой речью стартует Мириам в первый день. Непоседливая менеджер управления персоналом берёт с собой на шоппинг свою маму в качестве сопровожджения - неплохой выбор, так как она уже была раз на концерте Дэвида Гэрретта! Однако уже в первом же магазине обе дамы позволяют продавщицам дирижировать собой и демонстрировать им разные стильные комбинации. В это время Розанна заправляет в доме Мириам: она - независимый психотерапевт по сумкам, которая по сумке и её содержимому определяет личные качества других кандидаток. Об этом необычном психотерапевтическом сеансе Мириам ничего не знает, в это время она влезла в футболку, юбку и чёрную кожаную куртку. Гуидо восхищён: "Это очень свободный стиль, если она ещё наденет грубые ботинки, то будет вообще прекрасно!" Однако во время стайлинга 24-летняя девушка и звёздный дизайнер не играют в одной тональности. "Вот честно? Она выглядит так же, как и сегодня утром", объясняет он. Удастся ли ей всё-таки извлечь из своих соперниц пару хвалебных гимнов?
С какими модными композициями зададут такт на подиуме другие кандидатки и кто выиграет 1000 евро и два билета на концерт супер-звезды Дэвида Гэрретта - покажет канал VOX c 30.11 по 04.12, ежедневно в 15:00, в программе "Shopping Queen" под девизом: "Стиль рождает музыку - смути Дэвида Гэрретта свои видом на его концерте!"
* Shopping Queen - это реалити-шоу, заявку в которое имеют право подать женщины со всей Германии. В исключительных случаях бывают и участники мужского пола. Каждую неделю съёмки шоу проходят в другом городе. В течение одной недели пять участниц получают общее задание на определённую тему, соответственнно которой они должны одеться. Как правило, они получают по 500 евро на руки, на которые должны купить себе одежду, обувь и аксессуары, а так же сходить на причёску и макияж. Каждый день ведутся съёмки одной из участниц, в то время как её конкурентки осматриваются в её квартире. В конце дня они оценивают друг друга по десятибальной шкале. В конце недели Гуидо Мария Кречмер (немецкий дизайнер моды...прим.пер.) оценивает их всех. Самая лучшая получает звание "Shopping Queen" своего города и денежный приз в размере 1000 евро, либо другой приз, как, например, сумка от "Шанель" стоимостью 4000 евро.