09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 08.10.2105 Mediengruppe RTL/ Periscope


08.10.2105 Mediengruppe RTL/ Periscope

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дэвид в гостях у "MEdiengruppe RTL"



Перевод будет больше ОБЩИМ, чем дословным, как я это обычно делаю. Потому что очень много уже известной информации.
Дэвид не в курсе, что уже началась запись Перископа (на заставке картика со словами: "Сейчас начнётся") и  ведёт с кем-то телефонный разговор. Очень сложно расслышать всё точно, так как на переднем плане разговаривают работник редакции, настраивающие в этот момент Перископ. Насколько я могла расслышать, разговор у Дэвида  идёт о подписании договора, он там с кем-то уточняет даты

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Дэвид: Ну конечно! Я никогда и не говорил ничего другого! Если он хочет заключить со мной договор к 1.12, то (...и ничего не слышно тольком) ....поэтому мы сделали так: либо с 1 января, тогда он может  немного расслабиться, либо с 1 декабря - но тогда он тоже должен пойти (либо "поехать" куда-то) вместе со мной (...там ещё было слышно имя Тобиас, но не могу утверждать, про договор с ним шла речь или он был упомянут немного в другом контексте). Не зна, как вам послышалось. Нет-нет-нет-нет! (долгая пауза, слушает, что ему гвоорят на том конце провода). Нет! Нет-нет! Под словом "заработок" я имел в виду 35 евро в день! Нет! Нет! Нет-нет! Это же его суточные деньги (на еду в смысле), и на этом будут настаивать. Когда я сказал, что Universal делает (не поняла, что он делает...Дэвид вроде там английские слова употребил), для меня тема была исчерпана, поэтому я организовал для него старт и...

Эльке: камера уже влючена...
Дэвид: и...что...
Эльке: камера уже идёт, иди куда-нибудь в другое место...
Дэвид: ок... хорошо, я должен...пока! У меня тут как раз интервью. Чао!
Эльке: ...потому что не хорошо, если ты уже в кадре (дальше вообще ничего не понятно)
Дэвид: ах вон оно что!

Садятся перед камерой. Дэвид берёт в руки телефон ведущего, говорит, что картинка идёт с небольшим опозданием. Пока ведущий всех приветствует, Дэвид уже читает посты фанатов: "Привет! Удачи на интервью!" и отвечает им (над чем и прикололся ведущий: "Он уже печатает!")))...

Ведущий: у нас в  гостях, у "Medien-Gruppe",  Дэвид Гэрретт. У вас есть возможность задать ему свои вопросы. Сначала я ему задам вопросы, а потом, к концу интервью, он ответит и на ваши вопросы. Дэвид, это, вообще-то, мой аккаунт, видишь вот тут?
Дэвид: я знаю! Я просто спросил, есть ли у них вопросы, и всё на этом (смеются). Возвращаю тебе твой телефон.

читать дальше

Ведущий: ок! Хорошо начали!  Ты сказал, что у тебя тоже есть аккаунт. Ты тоже пользуешься перископом?
Дэвид: это классное дело во время концертов. У меня много поклонников по всему миру. И это стоит того, когда ты, например, в России, то на пару минут подключиться (к трансляции). Очень хорошее дело.

Ведущий: очень хорошо. Ты уже целый день здесь. Что уже произошло?
Дэвид: много чего. Очень-очень много! На RTL - "Guten Morgen Deutschland", немного для "Exklusive", потом  "Prominent" для канала VOX, небольшой обзор для "Shopping Queen"...

Ведущий: сверх плотный график. Теперь ты у меня.
Дэвид: да! Это намного офигительнее, чем пол-интервью в день, которое потом ещё и не выйдет.

Далее разговор о том, где себя Дэвид чувствует на родине. Как всегда - нет определённой привязки к конкретному месту, с раннего детства очень много путешествал, в том числе и поездки к учителям. Родина для него - это хорошие люди и друзья вокруг него  и хорошая атмосфера.

Далее разговор об альбоме. Ведущий оставляет Дэвида говорить одного)))...давно хотел сделать такой кроссовер-альбом с собственными композициями,  а не  только с аранжировками. Упоминает фильм "Паганини", для которого тоже очень много написал. Но такой вот альбом - впервые ("пришло время" ..."подумал - открою двери и посмотрю, что получится" - Дэвид).  В альбоме есть как  спокойные треки, так и взрывные, ведь надо соответствовать заявленному названию. Было бы глупо записать только Баллады.

Ведущий спрашивает, как избежать ситуации, когда слушатель чувствует себя "недоросшим" до (трудно понимаемой) классики. На что Дэвид отвечает, что мы живём в современном мире, с большим вкусовым музыкальным диапазоном, что слушатель довольно хорошо знаком с разными стилями музыки. И что у слушателя, на его взгляд,  нет трудностей с пониманием разной музыки.

Долго объясняет, что посредством кроссовера старается пробудить в людях интерес к классике, и что это, слава богу, получается. Ведь многие, кто были на его кроссовер-концертах, потом идут и на его классические концерты. Он же, в свою очередь, очень старается преподнести людям много нового, интересного и качественного. "В первую очередь я - хороший классический музыкант" (Дэвид).

Далее рассказывает  о том, как он подбирает треки для альбома. Если раньше было так, что к 13-14 каверам он подбирал подходящие и дополняющие альбом СВОИ произведения, то на этот раз всё наоборот - к своим 11-12 композициям он подбирал подходящие каверы.

Альбом открывает кавер - "Dangerous" Дэвида Гетты, задающий настроение и направление всего альбома. Мелодия отлично легла на крипку.

Ведущий: а что сказал сам Дэвид Гетта на твою интерпретацию?
Дэвид: пока ничего.  Дэвид Гетта работает с парой продюсеров, и один из них, который участвовал в написании этой композиции (имеется в виду оригинальной композиции) принял так же участие (сыграл) и в моей версии.

Ведущий: лично мне очень интересно услышать Эминема
Дэвид: ага, получилось интересно

Дальше политическая тема.

Ведущий: видишь себя будущим федеральным канцлером? (смеются)
Дэвид: ОХ! не ставь меня в неловкое положение. Амммм...ты знаешь, я музыкант, и я считаю, что...эмммм...есть такое выражение, что нельзя и не дОлжно держаться в стороне (от происходящих событий). С другой стороны - так много людей говорят сейчас об этом, существует так много различных мнений. Я осознанно останусь в стороне и сосредоточусь на музыке. Думаю, что сейчас очередь ответственных за это людей, для этого они и были избраны - для борьбы, для принятия правильных решений, мудрых решений, принятых разумом, а не эмоциями. Думаю, что если они это сделают, то мы получим в конечном итоге хороший результат.

Ведущий: теперь  вопросы пошли. Будет к этому альбому и тур?
Дэвид: тур будет. Однако, только аж осенью следующего года.

Ведущий: приедешь и на Арену Ляйпцига?
Двэид: да, конечно, как всегда

Ведущий: где твоя скрипка?
Двэид: вот она здесь (показывает), в футляре.

Ведущий: ты сам постишь в интернете?
Дэвид: твиттер я веду сам. За инстаграмм ответственны другие люди. Твиттер мне очень нравится вести самому. А другие парни ведут инстаграмм. Я им сказал, для упрощения, чтобы они сами искали важные и нужные фото и инфу, потому что инстаграмм должен выглядеть немного  отфильтрованным, и чтобы заглядывали ко мне в твиттер и выбирали, что нужно. Я сказал честно. Веду твиттер. Всё на этом.

Ведущий: какие воспоминания связывают тебя с треками в твоём новом альбоме? Бывают же какие-то собенные треки, вызывающие в твоей голове определённые мысли?
Дэвид: ну конечно. Я всегда знаю, когда и где я что-то написал (сочинил сам). Даже, возможно, это намного чётче в голове, чем когда речь идёт об аранжированных вещах.

Ведущий: в твоём альбоме есть две композиции с приглашёнными музыкантами. Теперь вопрос -  с кем из узыкантом ты ещё мог бы представить дэут?
Дэвид: проблема в том, что говорить об этом  это как строить воздушный замок. Поэтому я осторожен. У нас был хороший контакт с Хавьером Найду и с Николь Шерцингер.  Я очень их ценю и считаю их замечательными певцами и музыкантами. С Хавьером я уже давно хотел поработать вместе. Очень рад, что у нас получилось. Конечно, в моём списке желаний есть ещё очень много музыкантов, но я оставлю это пока при себе, пока не настанет время.

Ведущий: как вы сошлись с Хавьером?
Дэвид: года 2-3 назад я искал контакта для одной из композиций. Тогда не получилось. А теперь, через муз. фирму, я сказал им, что было бы неплохо послать ему пару демо, из моих сочинений. Он выбрал одну, написал отличный текст, замечательно поработал, у него фантастический голос.

Ведущий: когда выйдет следующий классический альбом и когда будет кроссовер-тур?
Дэвид: я выпустил два классических альбома подряд за последние два года. Один кроссовер за три года. У меня в сл. году классический тур, весной, с моим пианистом Жюльеном Кантэном, делаем виртуозную речитал-программу. Ну и осенью  кроссовер тур.

Ведущий: твоё любимое место?
Дэвид: моё любимое МЕСТО? В данный момент - вот это, здесь (показывает на диван, смеются). Я такой человек, который любит настоящий момент, так что...ничего не может быть прекраснее.

Ведущий: какую музыку ты слушаешь?
Дэвид: в  данный момент уже настраиваюсь на концерт Чайковского, поэтому слушаю симфонии. И между делом работаю над концертом Чайковского. Кстати, это очень хорошо для промоушна. Так как, если ты можешь играть этот концерт, то сможешь очень хорошо чувствовать инструмент.

Ведущий: смотри, всё это время  к тебе летят сердечки
Дэвид: действительно? Я вот хотел спросить, это такое приложение, стреляющее сердечками или что?

Ведущий: нет! Они появляются тогда, когда люди жмут на сердечко. Одно сердечко - один лайк для тебя.
Дэвид (опять отжал телефон у ведущего): ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? Это феноменально! Ах какая прелесть! Спасибо большое за сердца! А я думал, чего он это тут себе установил, всё время летят...эй Эльке, посмотри! Это, кстати, Эльке Крюгер

Эльке: привет!  О нет! Это офигенно! 
Дэвид: это очень мило с вашей стороны!
Эльке: ооооо,  как миленько!
Дэвид: о, теперь пошли только сердечки (в постах...и смеётся так от души)

Ведущий: да, теперь  одни сердечки
Эльке: потому что ты это сказал

Ведущий: что говорит твоя старая скрипка на то, что ты играешь на ней новые вещи?
Дэвид: она рада!

Ведущий: она рада, да?  Супер! Для неё это тоже перемена
Дэвид: ну конечно! И это приносит мне ещё большее удовольствие, проводить мостик к классике. Так, хватит сердечек, есть там ещё вопросы?
Ведущий: сыграть что-нибудь

Ну Дэвид и разошёлся)))...нон-стопом по желанию фанов исполняет всё по их желанию. На "Пиратах" вздохнул нервно и сказал: "Восемь тактов!" На Беонси "Listen" с сожалением констатировал, что она не попала в альбом. Когда попросили сыграть "November Rain": "О, уже вечность её не играл. Что там дальше?")))...закончил Металликой "Fuel"...

Анонсировали ещё раз альбом, сказали купить)))...попрощались, Дэвид всем помахал и передеал всем привет.

+22

2

Спасибо Элина! http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

3

Elina написал(а):

Дэвид: тур будет. Однако, только аж осенью следующего года.

С новой программой? Тааак..... )))

Elina написал(а):

Я вот хотел спросить, это такое приложение, стреляющее сердечками или что?

У меня, кстати всегда тот же вопрос, когда смотрю трансляцию в Перископе))) Я лично не понимаю, как народ это делает, и пишет еще чего-то))

Elina написал(а):

Ведущий: нет! Они появляются тогда, когда люди жмут на сердечко. Одно сердечко - один лайк для тебя.
Дэвид (опять отжал телефон у ведущего): ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? Это феноменально! Ах какая прелесть! Спасибо большое за сердца!

Обрадовался как)))

Элина, спасибо большое  http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

4

Элина, спасибо громадное! :love:

+1

5

Elina написал(а):

Ведущий: нет! Они появляются тогда, когда люди жмут на сердечко. Одно сердечко - один лайк для тебя.
Дэвид (опять отжал телефон у ведущего): ДЕЙСТВИТЕЛЬНО??? Это феноменально! Ах какая прелесть! Спасибо большое за сердца! А я думал, чего он это тут себе установил, всё время летят...

Большое спасибо, Элина!)))) кажется, сердечко - мелочь, а кому-то приятно)))

+1

6

Классное интервью, оч ждала перевода))  спасибо, Элин! 😘

п.с. теперь ждём нового кроссовер-тура... 🙏💃🙌

+1

7

http://s.rimg.info/484c1688b95aa12ca5989d04e64084da.gif

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 08.10.2105 Mediengruppe RTL/ Periscope