09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 21.10.2014 Classic Revolution mit David Garrett


21.10.2014 Classic Revolution mit David Garrett

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Classic Revolution" с Дэвидом Гэрреттом

http://chocolate-music.com/musik/konzer … d-garrett/

Рецензия на кроссовер-концерт Дэвида в Мюнхене 21.10.2014

Подробнее о самом концерте - здесь:

21.10.2014 Muenchen*

http://sf.uploads.ru/t/gKHnO.jpg

21.Oktober 2014 – München, Olympiahalle

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ ИЛИ АДМИНА!

Он выглядит, как Дэвид Гэрретт. Он носит те же украшения, что и Дэвид Гэрретт. НО у него не такие голубые глаза, как у Дэвида Гэрретт...или всё-таки да?

Нет, у этого скрипача карие глаза. И эти глаза (так же как и его невероятный талант играть на скрипке и понимать музыку) очаровали мюнхенскую публику сегодняшним вечером.

Дэвид Гэрретт вновь гастролирует по Германии. В центре внимания сегодня - не старые произведения. Нет, это современные хиты из музыкальных чартов. То, что сделало Дэвида самым известным скрипачом современности. Кроссовер-музыка высшего качества, исполненная звездой мирового значения.

Два вечера подряд - аншлаг на  стадионе Olympiahalle. Молодые и старые объединились, чтобы лицезреть гигантское шоу исключительного таланта.
Дэвид Гэрретт - нечто особенное, и поэтому его концерт начинается не на сцене. Звёздный скрипач летит, играя, в направлении сцены - от задней части зала поверх голов зрителей.

Там его уже ожидают Оркестр Франкфуртской Филармонии, танцоры балета немецкого ТВ и его бэнд.
Это звучит колоссально. И выглядит так же. На заднем плане сцены - огромные экраны, замечательное световое шоу наряду с пиротехникой.

Очень впечатляет тот факт, что можно так много сделать на одной только скрипке. И игра смычком и пиццикатто, от Моцарта и до современных хитов.

Изначально Дэвид планировал Best-Of турне. Но у него появилось много новых идей, которыми он привёл свою публику в восторг.

Посвящение Нью-Йорку, городу, изменившему его жизнь.

Хит Бон Джови, напоминающий Дэвиду, а теперь и нам, звучание его первого автомобиля.

Композиции собственного сочинения, а так же произведения Моцарта и Бетховена.

К концу шоу Дэвид напомнил публике о последних семи годах сцены, исполнив сборную композицию (Medley). Но именно эти композиции - хиты Майкла Джексона, а так же Coldplay  или "Пираты Карибского моря" - он мог бы спокойно исполнить и полностью.

Этот вечер дал всё, что было можно пожелать. Музыкальное развлечение, великолепное сценическое шоу и ко всему этому - невероятно красивая и очаровательная звезда мирового масштаба.

Спасибо, Дэвид, за этот незабываемый вечер и до скорого!

Stephie Rupprecht

+14

2

Элина, спасибо большое))

+2

3

Elina написал(а):

Дэвид Гэрретт - нечто особенное

в точку!

Элина,  http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 21.10.2014 Classic Revolution mit David Garrett