а вот так мы спим
Ой т ж.... Только ушки о видно)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Наши фотографии
а вот так мы спим
лапы положит и уткнется носом в них))))))
обидели котю)))...
обидели котю)))...
интереснее неблюдать,огда она садиться на стул и начинает засыпать,прям как человек,когда носом клюет.
Отвечаю сразу на все вопросы: собака грамотная, не ждет, пока вкусное принесут, а с деловым видом обязательно проинспектирует хозяйские руки и карманы. И все вкусности будут немедленно изъяты. Кроме того, мы регулярно демонстрируем членам семьи легендарное лабрадорье дружелюбие: на появившегося в поле зрения хозяина несется 40 кг собачьего восторга, периодически подскакивающего строго вверх на 1,5 метра. Затем это все врезается в хозяина и беспощадно обслюнявливает с ног до головы. Да, и еще ноги хозяина обязательно лупятся виляющим хвостом.)))))))))))))) Вот думаю табличку заказать: "Осторожно! Добрая собака! Зализывает до смерти!")))))))))))))))))
Натуся, я уже обожаю эту собачку)))))))))))))) Люблю такие веселые, ласковые и нежные комочки счастья))))
а вот так мы спим
Лапуся какая)))) Так бы и зацеловала, затискала))))
Лапуся какая)))) Так бы и зацеловала, затискала))))
ооооооо,это она с радостью.
Какое милое семейство!)))...
Ой, забыла представить пушистых: певица - Мэй, подлиза - Харисон Форд (да простит меня актер, но это девчонки кличку давали.)
Мэй не в честь Ванессы. Полное имя Сrystal Мay.
Девчонки, а у меня радость: вчера я наконец-то исполнила свою мечту и устроила себе настоящую фотосессию со скрипкой)))))) Воплотить в жизнь мечту мне помогли 2 феи: певица Юлия Грехова, которая предоставила скрипку, и фотограф Екатерина Усатых. Место съемок: питерская фотостудия Leona Stage, зал "Галерея". А сама красавица производства начала 20 века, одного из немецких мастеров (Юля не помнит кого именно, у ее мужа в семье она очень давно, раритет, из поколения в поколение передается). В скрипку я просто влюбилась, она невероятно шикарная, звук густой, низкий, сочный, очень похож на звук одной из скрипок Дэвида))))) Даже словами не передать счастье от обладания этим инструментом...)))))))))) Скажу лишь одно: я теперь на миллион процентов понимаю чувства Дэвида к его скрипкам)))))))))))))))))))))))) И теперь у меня есть другая мечта: купить себе скрипку и научиться на ней хоть пиликать (про "играть" я молчу, это как получится).
Девчонки, а у меня радость: вчера я наконец-то исполнила свою мечту и устроила себе настоящую фотосессию со скрипкой)))))
Катя, вы - очаровательны!
Кать, очень красивая фотоссессия! Такая тёплая и романтиШная!)))...только скрипку слишком высоко держишь и смычок не очень правильно...а так - прелестно!
Кать, очень красивая фотоссессия! Такая тёплая и романтиШная!)))...только скрипку слишком высоко держишь и смычок не очень правильно...а так - прелестно!
ООО, благодарю))) Да, каюсь, от волнения я забыла как правильно все держать((( Но это был второй раз в жизни, когда я держала скрипку в руках)))) Исправлюсь)))
Катя, вы - очаровательны!
Благодарю)))
Катя, очень красиво [взломанный сайт]
Катя, очень красиво
Лёна, благодарю))) Приятно)))
Очень приятно))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Форумчане » Наши фотографии