Если есть желание, выкладываем свои фотографии
Наши фотографии
Сообщений 1 страница 20 из 377
Поделиться414.10.2011 13:33
какие красивые поклонницы у Дэвида!)))...
Поделиться714.10.2011 22:20
В плане Дэвида приходится думать только о музыкальной стороне! (Ха)
Ну, мечтать-то не вредно! Вредно - не мечтать!))) Знакомила сегодня с Дэвидом девчонок на работе - слышали бы вы, о чём мечтали они... мама дорогая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я со своей стороны, как могла, обращала их внимание на талант!!! [взломанный сайт] Это я всё шучу! Оля, какой у тебя сын взрослый! А моим сыну - 13, а дочке - 6!
Поделиться815.10.2011 00:08
У меня два сына. Одному 16, а второму 15. Георгий (старший) ударник в музыкальной группе и самостоят
ельно учится играть на гитаре. Муз. школу по классу фортепиано уже закончил.))) У тебя дочка любит лягушек?! Очень любознательный ребенок! А папа у вас даже очень и очень ...
Отредактировано olga lebedeva (15.10.2011 00:16)
Поделиться915.10.2011 00:11
ВАУ! сколько у тебя мужчин! На руках, наверно, носят!))) [взломанный сайт]
Мой тоже учится на гитаре играть!) Не скажу, что прям "горит", но пока учится!)))
Поделиться1015.10.2011 00:20
Ага, "носят"! Кто ещё кого! Все мужчины-дети на всю жизнь. Думаю, что и Дэвид в душе остается очень юным и романтичным.
Поделиться1115.10.2011 00:28
Думаю, что и Дэвид в душе остается очень юным и романтичным.
У него сейчас такой возраст, что грешно было бы не оставаться юным и романтичным!))) Будет здорово, если о нём можно будет сказать то же самое лет через 20! А вообще... подобранный образ очень здорово играет на него!))) И такая у него естественная улыбка! И он очень здорово пользуется всем этим! Могу ошибаться - это первое впечатление!))) [взломанный сайт]
Поделиться1215.10.2011 05:03
Эх....девушки везет вам...и сыновья с дочерьми и мужья прекрасные......Я так рада за вас... [взломанный сайт]
Поделиться1315.10.2011 05:50
У тебя дочка любит лягушек?! Очень любознательный ребенок! А папа у вас даже очень и очень ...
Она их просто ОБОЖАЕТ!!! У нас у дома на участке есть водоёмчик, там завелись эти милейшие животные! Она с ними всё лето играется, наблюдает их брачные игры, появление головастиков, массовый выход из воды лягушат, производит ежедневный сбор их по огороду и возврат в родную стихию!))) А папа... Если ты про молодого человека на фото с сыном - это не он!))))) Ну а наш тоже ничего так - мы к нему привыкли!))) [взломанный сайт] С дочкой они похожи!
и сыновья с дочерьми и мужья прекрасные......
Да какие твои годы!!! И вообще... свободная, как птица! Сама себе хозяйка!!! Пользуйся моментом!!! Выйдешь замуж - будешь вспоминать эти времена!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Tattoo (15.10.2011 05:57)
Поделиться1415.10.2011 06:38
Надеюсь.... [взломанный сайт]
Поделиться1516.10.2011 12:29
Девочки, спасибо за фотографии. У Дэвида просто гарем красавиц. Не в обиду будет сказано немкам, но они, конечно, очень уступают русским женщинам. И чего Дэвид к нам не едет
Поделиться1619.10.2011 23:54
Tattoo, а твои детки "знакомы" с Дэвидом? Как они на него реагируют?)))...
Поделиться1720.10.2011 10:19
А я подругу на днях на Дэвида подсадила....здорово...теперь хочет ехать в Германию на концерт.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1820.10.2011 13:24
Tattoo, а твои детки "знакомы" с Дэвидом? Как они на него реагируют?)))...
Конечно, знакомы!!! Если у мамы появляется новый мужчина в гареме, то с ним знакомится вся семья!) [взломанный сайт] Очень хорошо реагируют! Дочка слушает с удовольствием! Тот факт, что сын при своём юношеском максимализме и жажде противоречия, относится к Дэвиду без критики - очень хороший показатель того, что Дэвид принят в нашу семью!))) Даже мужу понравился!!! [взломанный сайт] Мама с сестрой просто влюбились в него!!! Так что я теперь постоянно записываю диски с концертами и раздаю оптом!!!)))))
Отредактировано Tattoo (20.10.2011 13:25)
Поделиться2021.10.2011 15:15
Анютка, без раскраса ты выглядишь совсем юной и очень нежной!!! Я тебя первый раз такой вижу!))) Хорошая фотка!) [взломанный сайт]