Большинство, я думаю, в курсе того, что мы готовили для Дэвида кое-что, чтобы сделать его визит в Москву незабываемым. Я очень надеюсь, нет, я уверена, что нам это удалось!!! С чем всех и поздравляю!
Если подробнее, планировалось следующее:
1. Торт ко Дню рождения. Не просто торт, а "точная копия" его скрипки Страдивари Буш 1716 года! Торт был выполнен мастером-кондитером, поднос - начальные такты скрипичного концерта Чайковского, с эффектом состаривания. Просьба не переживать о поводу ненужности такого подарка по причине того, что Дэвид старается не есть сладкого. Без согласия на то менеджмента мы бы и не стали за это браться.
2. Банный халат в стиле известного сериала "Доктор Кто", халат-будка "ТАРДИС". В одном интервью Дэвид на вопрос о своём желании ответил, что очень хотел бы обладать способностью телепортироваться. Мы это взяли на заметку и частично воплотили его мечту, вышив своими руками банный халат в соответствующем стиле. Мастер - Екатерина Бабкина (огромный респект!). К халату была приложена инструкция пользования в юморном стиле, на двух языках - немецком и английском.
3. Альбом с пожеланиями Дэвиду. Фото поклонниц с Дэвидом и разные пожелания всего хорошего. Всё переводилось на два языка. Мастер по изготовлениею альбома - Эльвина Багирова.
4. Альбом с рабочим названием "хотелки". В нём мы в вежливой форме выразили Дэвиду наши пожелания будущих композиций. Мы прекрасно осведомлены о том, что Дэвид сам выбирает для себя программы, но так же всем известен тот факт, что иногда Дэвид просит сам своих поклонников писать о своих пожеланиях. Лишь зная об этом факте мы и решились сделать такой альбом. "Хотелки" собирали всем миром. Мастер по изготовлению - София Молчанова. Забегая вперёд скажу, что Дэвиду эта идея очень понравилась и он лично высказал благодарность Софии.
5. Для флэшмоба было изготовлено 1200 сердец (белых и красных), которые изготавливались девочками ВРУЧНУЮ и везлись в коробках из-под обуви из разных городов России! Так же были изготовлены огромные буквы "HAPPY BIRTHDAY, DAVID!", которые поднимались в начале концерта. Плюс - был изготовлен баннер, своего рода обращение и благодарность не только Дэвиду, но и всей его банде, включая Йорга.
Так, вроде ничего не забыла)))...фото готовых подарков, процесса изготовления, описания девочек о подготовке всего этого будут размещены в последующих постах этой темы.
Скажу одно - я безумно благодарна всем девочкам! Такой сплочённости я давно не видела! Финансово, физически, ментально - все были заодно, все были единой командой! Спасибо всем огромное! Дэвиду понравилось ВСЁ! Им было замечено ВСЁ! Все наши нервы и труды этого стоили! СПАСИБО!!!
P.S. естественно, в эту тему могут размещать фотографии своих подарков все желающие, все те, кто ещё делал другие подарки! Всё приветствуется!