В "магазине" Дэвида Гэрретта появился новый товар))...пока он доступен только на концертах американского тура и в онлайн-магазине.
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/5309.aspx
The poster
Unisex-T-Shirts:
The color of this t-shirt is charcoal:
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » MERCHANDISE
В "магазине" Дэвида Гэрретта появился новый товар))...пока он доступен только на концертах американского тура и в онлайн-магазине.
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/5309.aspx
The poster
Unisex-T-Shirts:
The color of this t-shirt is charcoal:
аааа.... хачу!!!!
хочу такую белую футболку
во. черненькую с нотками надо по любому будет прикупить на концерте))))
во. черненькую с нотками надо по любому будет прикупить на концерте))))
... и ведь сдержала слово - прикупила таки!)))...
прям розовая футболка))
...для девочек)))...
Обновление коллекции сувениров (на этот раз в основном футболки и толстовки)
http://www.david-garrett-shop.com/de/
"Дорогие поклонники! Наконец-то вышла моя новая коллекция! Для меня были важны красивый дизайн, высококачественный материал, современный фасон и наивысший комфорт ношения. Я очень надеюсь, что вам понравится товар!"
Дэвид Гэрретт
.....................................................................
Наша новая коллекция стала результатом совместной работы дизайнеров и Дэвида Гэрретта. Она состоит из высококачественных и наилучшим образом специально обработанных хлопковых материалов, изготовленных соответственно экологическим стандартам (Öko Tex Standard 100 - международная система тестирования и сертификации изделий из текстильных материалов, устанавливающая ограничения на использование некоторых химических веществ. Разработана в 1992 году...прим.пер.). Обработка товаров производится под постоянным контролем и по стандартам BSCI в наших европейских пунктах производства
женские тоже есть, очень вам рекомендую прогуляться на сайт и посмотреть... опять же Новый год не за горами.. и вдруг ваши близкие не знают что вам подарить [взломанный сайт]
Посмотрела на фоточки....забыла чего я на форум-то пришла?))))
Пройдитесь там по всем разделам. Есть постер тура (правда, пока не в наличии) и программа тура с "эксклюзивным и очень интересным интервью с Дэвидом" (помимо репертуара и информации обо всех музыкантах группы)...
ах да, ещё "одёжка" для айфонов есть)))...
хахахаха)))...на оф. стр. Дэвида на фб кто-то спросил, есть ли чехлы и для Samsung? На что админы ответили: "Нет, было бы стыдно с надписью Explosive" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
хахахаха)))...на оф. стр. Дэвида на фб кто-то спросил, есть ли чехлы и для Samsung? На что админы ответили: "Нет, было бы стыдно с надписью Explosive" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мама дорогая,дайте всего и побольше ,вместе в Дэвидом.
От фото на балконе ,в толстовке ,забыла как надо дышать.
Девочки,спасибо.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » MERCHANDISE