Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2


Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2

Сообщений 21 страница 40 из 969

21

Элина, пожалуйста, не читай дальше....я один разочек напишу своё фу и всё, меня нет...


Lina написал(а):

почему-то мне кажется что фильм будет посредственным



Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против вот таких предпрогнозов!!!!

0

22

Каждый имеет право выразить своё мнение (предположение). Давайте уважать мнения других.

0

23

Знаете, каким бы на выходе не будет фильм, мы все равно будем его смотреть и восторгаться им))))) потому что там Дэвид, Дэвид+скрипка, Дэвид+скрипка+его обаяние)))))) И даже если это будет очередной его концерт, только костюмированный (а у меня сложилось именно такое впечатление) ну не все ли равно???? Не того ли нам и надо???))))))))) А критики все равно будут зубы скалить, я вон читала рецензии на "Бессмертную Возлюбленную" Бернарда Роуза!!! Так ее РАЗГРОМИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне понравилось)))))

+1

24

Продублирую и сюда второе видео от "Universal Music" в рамках выхода фильма и альбома...

Соната "Дьявольские трели" Джузеппе Тартини считается одной из труднейших скрипичных сонат всех времён. Дэвиду Гэрретту нет необходимости бояться сравнения с великим мастером, и он  вновь  доказывает в  новом клипе свою принадлежность к самым одарённым скрипачам нашего времени. Эта композиция является частью его нового альбома, который выйдет 25 октября 2013 года. Без всяких излишеств выдержанное в чёрно-белых тонах видео фокусирует наше внимание на захватывающей игре звёздного скрипача. Убедитесь в это сами!

http://www.universal-music.de/david-gar … ill-sonata

+6

25

Что-то у меня со слухом...фоном идет или виолончель или что-то еще...в конце одна скрипка, и в самом конце опять что-то присоединяется, звучит как орган, или бас гитара...?
Это теперь будет моим любимым произведением! Невозможно красиво звучит!!!!! http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif   http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif   http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

Элина, спасибо!!! :love:

Отредактировано Ysatis (08.10.2013 14:30)

0

26

NLO Nata написал(а):

И даже если это будет очередной его концерт, только костюмированный (а у меня сложилось именно такое впечатление) ну не все ли равно???? Не того ли нам и надо???)))))))))

вот и  у меня такое же впечатление

0

27

Ysatis написал(а):

Что-то у меня со слухом...фоном идет или виолончель

виолончели нет. фон идет на протяжении всего произведения. и это орган)
ага Татьян, красиво до невозможности!!!

0

28

По поводу фильма... К сожалению такое  случается очень часто. Шикарный анонс, актёры, сюжет потрясающий, трейлер смотришь вся в ахах и охах. Пришло время посмотрела...мда...а ждала совсем не ЭТО.
Но тут совсем другой случай. Я вот даже и не ожидаю от Девида  "непривзайденной игры достойной Оскара" по мнению кинокритиков. Да и как правила их мнение прямо противоположное с мнением  зрителей))))) Да и что такое хорошая игра. На мой взгляд это когда её не чувствуешь и забываешь, что смотришь просто кино. Это когда актер живет на экране. А именно этого я и ожидаю. Меня и греет именно то ,что играть он будет именно себя, со  своей мимикой. Не смотря фильм мне хочеться сказать, что сыграть Паганини может только Девид, имеющий с ним так много общего, такой же дьявольский скрипач. И какой бы фильм не получился  я уверена мы будем все в полном восторге. Да че там.... Более часа любований на Девида, полуобнаженного Девида, Девида в узких штанах ( я уже в обмороке) и всё это на фоне потрясающей музыки)))))))))))). Подождем, осталось совсем немного http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

0

29

Сайяна написал(а):

Более часа любований на Девида, полуобнаженного Девида, Девида в узких штанах ( я уже в обмороке) и всё это на фоне потрясающей музыки)))))))))))). Подождем, осталось совсем немного

о, да!!!!!!!!!!! поскорее бы!!!!!!!

0

30

И ещё одна сцена из фильма:

http://www.gala.de/lifestyle/kultur/exklusiver-clip-der-teufelsgeiger_995033.html

0

31

Джарред Харрис (Урбани) о том, почему он согласился на эту роль (плиз быстрее перевод!)...

http://www.fischkopf.de/videos/233740/4 … hat?from=2

Бернард терпеть не может эти чёртовы  репетиционные методы. Здесь всё дело в актёрском чутье, чтобы научиться правильно направлять свой эмоциональный потенциал. Иногда удаётся отрепетировать всё и это хорошо. Иногда приходиться отвоёвывать время на репетиции и это не легко сделать. У Бернарда другой стиль. Это не похоже на репетиции. Обычно после третьего дубля Бернард говорит: «Первая запись была лучшей». Даже, если она посредственная. И я бы хотел увидеть смонтированные вместе куски всех первых дублей. Я полностью уверен, что все отреагировали бы одинакого. Это было бы как (смотрит с удивлением )…. «И это то, что должно было получиться? Что мы тут делаем?».  Думаю, это бы вызвало недоумение. Но это работает на Бернарда. Вы не останавливаетесь, когда вы застряли на чём-то, если  у вас что-то не получается.  Это хорошо, когда вы приходите на работу, которая вам нравится. У вас может не быть текста в тот день, или только 2/8 страницы , но это не значит, что вы можете сидеть сложа руки и расслабиться, потому что вдруг оказывается вам надо придумать монолог. Или ещё что-нибудь произойдёт, и вам лучше быть готовым. Знаете, это хорошо.

Перевод - suahili

0

32

Elina написал(а):

И ещё одна сцена из фильма:


ну почти такое было уже только без блондинки по моему)

0

33

было, но это более полная сцена...на пару фраз больше...

0

34

28 октября - премьера в Вене. В сети появилось маленькое интервью с Дэвидо, из Вены. Что меня возмутило - "полная версия появится в айпад-версии венского журнала"...зашибись((...

ну а пока - что есть...

"Гэрретт: Вена прекрасна"

http://www.wien.info/de/journal/david-garrett

http://s5.uploads.ru/t/CQvZ9.jpg

Скрипичный виртуоз Дэвид Гэрретт приводит в восторг своих поклонников классикой и кроссовером. Теперь он ещё и кино-звезда: в роли Никколо Паганини в фильме "Дьявольский скрипач" (премьера в Вене 28.10.2013г.)

Съёмки проводились в Венском Хофбурге, В Шлосс-театре, в Театре Вены и на центральном кладбище. Гэррет в интервью о своём опыте в кино-жанре:

- как вам понравилась Вена во время съёмок?
- Вена - чудесный город, с интересной историей, прежде всего музыкальной историей, которую можно обнаружить в каждом уголке города. Когда Паганини приехал в Вену, почти 200 лет назад, она была культурным центром королевской монархии. Эта особенная аьмосфера чувствуется и по сей день.

- что вас особенно поразило в Вене, чего не случалось больше нигде?
- неповторимая архитектура Вены, больше такой нигде нет. Ораз жизни Вены обладает своим индивидуальным шармом, которого я тоже нигде не переживал: наряду с самыми интересными и актуальными трендами здесь можно найти и кофейни, в которых ты можешь совершить путешествие во времени, в прошлый век. Этот микс очень будоражит.

- какую роль играет Вена в фильме?
- Веена в качестве съёмочной площадки - неповторима в своём роде. Все те многочисленные декорации, которые приходилось с трудом выстраивать в других местах, здесь находились буквально на улице! Это ни с чем не сравнимо.

- сыграла ли Вена в Вашей жизни особую роль?
- с веной меня связывает множество концертных переживаний. Здесь я посещал чудесные концерты и сам тоже давал концерты. Венская публика очень душевная, и здесь чувствуется особенное восторженное отношение к музыке.

на немецком

Geigenvirtuose David Garrett begeistert seine Fans mit Klassik und Crossover. Er ist nun auch Kinostar: Als als Niccolò Paganini im Film „Der Teufelsgeiger“ (Premiere am 28.10.2013 in Wien).

David Garrett
Gedreht wurde unter anderem in der Wiener Hofburg, im Schönbrunner Schlosstheater, im Theater an der Wien und am Zentralfriedhof. Garrett im Interview über seinen Ausflug ins Filmgenre:

Wie haben Sie die Stadt Wien bei den Dreharbeiten zu „Der Teufelsgeiger“ wahrgenommen?

Wien ist eine wunderbare Stadt, voller Geschichte, vor allem Musikgeschichte, das entdeckt man in jedem Winkel. Als Paganini vor fast 200 Jahren in die Stadt kam, war Wien das kulturelle Zentrum der kaiserlich-königlichen Monarchie. Diese besondere Atmosphäre ist auch heute noch stark zu spüren.

Was hat Sie an Wien besonders beeindruckt, das vielleicht nirgendwo sonst zu finden ist?

Die Architektur von Wien ist einzigartig, so etwas findet man in keiner anderen Stadt. Aber Wien hat auch vom Lifestyle her einen ganz individuellen Charme, den ich sonst so noch nicht erlebt habe: Man findet hier die interessantesten und aktuellsten Trends genauso wie Kaffeehäuser, in denen man eine Zeitreise in vergangene Jahrhunderte unternehmen kann. Diese Mischung ist spannend.

Welche Bedeutung kommt den Wien-Sequenzen im Paganini-Film zu?

Wien als Drehort ist einmalig. Vieles, was man an anderen Orten aufwändig nachbauen müsste, liegt hier buchstäblich „auf der Straße“, dafür gibt es eigentlich keinen Vergleich.

Hat Wien schon einmal eine besondere Rolle in Ihrem Leben gespielt?

Ich verbinde mit Wien viele tolle Konzerterlebnisse. Ich habe hier wunderbare Konzerte besucht und selbst gegeben. Das Wiener Publikum ist mit sehr viel Herzblut dabei, und man spürt hier eine außergewöhnliche Begeisterung für die Musik.

Text: Susanna Burger

Das gesamte Interview mit David Garrett finden Sie in der iPad-Version des Wien-Journals.

Интервью с Дэвидом (из Вены)

Съёмки в Вене были продолжительными, но очень хорошими. Стояла классная погода, что нам, правда, было не совсем на руку, потому что мы снимали "Лондон, Англию". А как мы знаем, погода там не такая хорошая. Но мы взяли всё самое наилучшее для этих сцен, здесь потрясающая "декорация", и это чудесно, что в фильме отображается эта атмосфера.

Мы снимали в замке Шёнбрунн, в замке Хофбург и во многих  других  местах этого безумно красивого города, которые, я  надеюсь, придали фильму своеобразие.

Архитектура Вены, конечно же, феноменальна. Здесь так красиво! Я так люблю ходить тут гулять. Мы сейчас находимся в самом центре, в отеле "Sacher". Пребывание в этом городе вдохновляет и приносит огромное удовольствие. Вена до сих  пор является культурным историческим центром. Будь то история музыки, живописи или поэзии. На протяжении столетий Вена вдохновяла и мотивировала людей искусства.

Кулинария? (смеётся)..первое, что приходит в голову - венский шницель, который я очень, очень люблю. Правда он с панировочными сухарями, что не является оптимальным ежедневным питанием, но есть ещё много вкусных вещей, включая торт "Sacher", который я съедаю с удовольствием. Ну что ещё? До сих пор я замечательно питался, будь то местная кухня  или интернациональная.

+2

35

Elina написал(а):

И ещё одна сцена из фильма:

http://www.gala.de/lifestyle/kultur/exk … 95033.html

Моё состояние можно описать вот этим смайликом  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  , млеююююююююю  нИчё не понимаю, но млеюююююююююю))))))))))
К стати сказать, ещё со школы у меня отбили напрочь любовь к немецкому языку. Никак его не воспринимала, ну НИКАК.  Отношение немного изменилось, после общения с немцами в университете и за время поездок в Германию. Ну , а из-за Девида... Я его просто люблю!!!!))) И Девида тоже)))) Чувствую скоро начну учить))))

0

36

"Дэвид Гэрретт пока ещё не думает о детях"

http://diepresse.com/home/leben/mensch/1462681/David-Garrett-denkt-noch-nicht-an-Kinder?_vl_backlink=/home/leben/mensch/index.do

http://s5.uploads.ru/t/K9DM0.jpg

пока на немецком

Der Starviolinist David Garrett (33) hat noch keine Sehnsucht nach einer eigenen Familie - und vermisst sie auch nicht. "Das Schöne am Verzichten ist: Du weißt nicht, worauf du verzichtest, bis du es hast", sagte er der Zeitschrift "Elle". "Irgendwann, wenn ich Frau und Kinder haben sollte, sage ich mir vielleicht: 'Was warst du für ein Idiot, warum bist du durch die Gegend gelaufen wie ein Irrer?'" Das sei momentan aber noch nicht der Fall. "Jetzt vermisse ich gar nichts." Dominiert wird das Leben des Deutsch-Amerikaners ohnehin von seiner Geige: "Die Liebe zur Musik wärmt ein Leben lang."

Durch seine Rolle als Niccolo Paganini in dem Kinofilm "Der Teufelsgeiger", der Ende des Monats anläuft, habe er auch den Film schätzen gelernt. Ein Film sei beständig und verschwinde nicht mehr, So Garrett. Anders sei das bei einem Konzert: "In dem Moment, in dem die letzte Note weg ist, weiß ich, am nächsten Tag muss ich wieder genau dieselbe Leistung abrufen. Oder noch besser sein."

(APA/dpa)

0

37

.....еШО  кусочек .....(если не в ту степь - перебросьте  !)  http://s8.rimg.info/ce24314db3f5ce806f927888dfeb79b6.gif

http://www.moviemaze.de/media/trailer/9 … eiger.html

http://s5.uploads.ru/t/w9x0X.png

лапы !!! ! http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

Отредактировано Mariya (11.10.2013 22:12)

+1

38

ММММММММММММММММММ
Добьют меня всё-таки эти трейлеры!!!! Уже и так с испугом и дрожащими руками на плэй  нажимаю))))))

0

39

************

Кино  занятное  !  http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif  вот прям по трейлерах видно !  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

Отредактировано Elina (12.10.2013 10:59)

0

40

это же публичный дом нам показан?или нет?
кто более в теме чем я, ответ бы не помешал...
если это публичный дом, то таких шикарных апартаментов я в своей жизни не видала никогда.
!!!! или раньше все такие были???эо вам не щас - трешка в панельном доме на окраине города)))
и как мог бедный парень Паганини ходить по таким дорогим заведениям??????как?
если вон Урбани ему копеечку принес и все)

P.S. А Боня там до неприличия хорош!!!просто сладкий до приторности)))))))))))))

Отредактировано Elina (12.10.2013 11:01)

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2