Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 19.11.2009 Star-Geiger David Garrett in s.Oliver


19.11.2009 Star-Geiger David Garrett in s.Oliver

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.menshealth.de/style/freizeitmode/star-geiger-david-garrett-in-s-oliver.139674.htm

http://sh.uploads.ru/t/1cO7f.jpg
http://sd.uploads.ru/t/kRq3K.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ  И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Поклонники восихищаются, когда он выходит на сцену со своей Страдивари. Теперь он ещё и лицо компании S.Oliver — самое время его опросить подробнее.

Рождённый в 1981 году В Аахене он уже в 13 лет выступал в качестве солиста на международных сценах и в том же возрасте заключил договор с крупной звукозаписывающей фирмой Deutsche Grammophon. С тех пор он считается «самым великим скрипачом» своего поколения.

Его лицо украшает теперь ещё и Рождественскую компанию модной фирмы S.Oliver. После фотошутинга осталось немного времени для вопросов Дэвиду Гарретту.

Как тебе понравился фотошутинг?
Это было грандиозно. Невероятно много удовольствия было позировать именно здесь, в моём родном городе Нью-Йорке. И к тому же рядом была симпатичная девушка-модель.

Тебе помог твой опыт модели во время учёбы?
Да, конечно, это помогает, но вообще-то мне очень нравится фотографироваться. Я не боюсь камеры, это было бы трудно при моей профессии.

Ты сам выбрал для себя одежду для съёмки?
У нас были пробы, и я потом высказал своё желание, что я хотел бы надеть, и соответственно этому мы выбрали, что нравится мне.

Насколько важна для тебя мода?
Мода является важной частью моей жизни. Я думаю, при таком огромном выборе, что предлагается на сегодняшний день, можно развить свой собственный стиль.

Ты работаешь совместно с S.Oliver над дизайном своей футболки. Как ты себе представляешь её?
У меня есть парочка конкретных идей, надо над ними немного ещё поработать. Но я, конечно же, безумно рад тому, что мне даётся шанс сделать что-то в плане дизайна.

Что это за скрипка, на которой ты играешь и с которой ты позируешь?
Я взял с собой самую фотогеничную скрипку — Антонио Страдивари- и я нахожу, что она хорошо выглядит на фото.

Ты живёшь в Нью-Йорке. Что этот город для тебя значит?
НЙ для меня город, в который я впервые приехал один и в котором я себя нашёл. Меня связывает очень много позитивного с этим городом: собственные идеи и много времени, которое мне нужно было для раздумий. По-моему, это очень важно иметь подходящее окружение будучи в ситуации, когда должно принимать решения. В этом плане НЙ меня вдохновил.

Как выглядит твой нормальный день в НЙ?
Этот день фотошутинга был достаточно свободным днём. Мне не нужно было заниматься. Это был скорее перформанс, не надо было работать над гаммами, этюдами и каприсами. Обычно я бы побольше поспал, если не запланировано ничего другого, потому что сна не хватает.

Мы слышали, что ты переезжаешь. Тебе важна внутренняя обстановка?
Я никогда не думал, что это может быть для меня важным. Но потом вдруг: «Какой диван ты хочешь? Или какую полку и какой ковёр?» - и нужно выбирать среди сотен, а то и тысяч возможностей. Тогда тебе становится ясно, что и в этом плане имеешь своё собственное мнение. Однако зачастую очень трудно что-то решить, но это такое удовольствие.

В каких шмотках ты ходишь по Нью-Йорку?
Дома, в квартире — расслабленно, насколько это возможно. Например в джинсах и футболке. Здесь в НЙ многие сумасшедшие люди так ходят, и никто на тебя не смотрит, поэтому можно надевать, в принципе, всё, что захочется.

Твои любимые магазины в НЙ?
Зависит от того, какой это день недели. На данный момент мои три любимых магазина:        „1 Oak“, (угол 453 W. 17th Street и 10th Avenue), потом «Avenue“ (угол 116 10th Avenue и W. 17th Street), это прямо напротив и достаточно новый магазин. Ну и ещё (так как я живу в Gramercy)  - „Rose Bar“ (в  Gramercy Park Hotel, угол 2 Lexington Avenue и  E. 21st Street).

Планируются ещё проекты с S.Oliver?
Я надеюсь. Зависит от них. Мне нравится с ними работать. Они невероятно дружелюбные и кооперативные и я рад, если в будущем что-то ещё будет.

Где мы тебя можем увидеть live?
Я целый год в пути. Будь то Германия, Швейцария, Италия, в Европе, в Азии или в США. В Германии мой тур начинается в январе. Все города можно найт на моём сайте  david-garrett.com . К тому же этой осенью выходит мой альбом «Classic Romance“.


Можешь себе представить бросить музыку и заняться чем-то другим?

Очень сложно пердставить себе, совсем бросить музыку. Во мне автоматически заложено стремление постоянно улучшаться, искать новые какие-то вещи и экспериментировать с музыкой. Поэтому бросить всё это — невозможно.

Отредактировано Elina (25.03.2012 22:36)

+5

2

Elina написал(а):

Ты работаешь совместно с S.Oliver над дизайном своей футболки. Как ты себе представляешь её?
У меня есть парочка конкретных идей, надо над ними немного ещё поработать. Но я, конечно же, безумно рад тому, что мне даётся шанс сделать что-то в плане дизайна.

Ха! Получишь ты скоро две дизайнерские футболочки))))...

+1

3

Elina, да уж))))я умру в ожидании его где-нить на публике в одной из них))))и скорее всего ведь нифига не дождусь)))

0

4

Elina написал(а):

Ха! Получишь ты скоро две дизайнерские футболочки))))...

http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

5

Elina написал(а):

вообще-то мне очень нравится фотографироваться.

а мы заметили ))))

Salvjor написал(а):

скорее всего ведь нифига не дождусь)))

Наташа, ну а вдруг?!  http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif   а вообще они точно попадут лично ему в руки? хотя поздравления / подарки должен же увидеть (я имею в виду лично).

0

6

Наташа, ну у тебя же такая окрыляющая подпись про чудеса!
Представляете, девочки: приезжает Дэвид в Москву с концертами и выходит в первой части на сцену в черной футболке, а по ней брух-брамс-рок-н-рол, а после антракта в бэлом выйдет, а на бэлом фоне череп под гжель http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 
*мечта сбывается, и не сбывается опять сбывается. вместе мы сила, а силу коллективного разума никто не отменял)))

0

7

Di написал(а):

Представляете, девочки: приезжает Дэвид в Москву с концертами и выходит в первой части на сцену в черной футболке, а по ней брух-брамс-рок-н-рол,


....и "Метроном"....

Простите, не удержалась!!!!

0

8

Alina, я очень рассчитываю, что попадут непременно ему в руки)))если не попадут, я буду знать, кто футболки себе зажопил))))

Di написал(а):

вместе мы сила, а силу коллективного разума никто не отменял)))

да, давайте визуализировать это хором, от такого напора вселенная скрыться не сможет, у нее не останется шансов)))))

0

9

Элина,спасибо за ретроспективу!)Очень эта фраза понравилась:

"..Очень сложно пердставить себе, совсем бросить музыку. Во мне автоматически заложено стремление постоянно улучшаться, искать новые какие-то вещи и экспериментировать с музыкой. Поэтому бросить всё это — невозможно."

+1

10

пост 1

размещено в пост 1

http://sh.uploads.ru/t/1cO7f.jpg
http://sd.uploads.ru/t/kRq3K.jpg

+4


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 19.11.2009 Star-Geiger David Garrett in s.Oliver