Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 02.11.2011 Я не "граната" в делах флирта


02.11.2011 Я не "граната" в делах флирта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

за сканы огромное спасибо VeronikaN с оф. сайта Дэвида

http://uploads.ru/i/a/N/U/aNUdL.jpg

http://uploads.ru/i/8/M/d/8MdmR.jpg

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕПОСТ И КОПИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Он владеет скрипкой как никто другой. Этим классическим инструментом он открывает для многих людей двери в новый мир музыки. Потому что 31-летний любимец женщин не типичный представитель своей области. Его «несерьёзный»  внешний вид в шляпе и жакете, а так же его «путешествия»  в мир быстрых ритмов сделали его поп-звездой среди скрипачей, который выступает даже в  носках и имеет редкий «пунктик» на уборке.

Когда он проводит смычком по скрипке (а дословно если, то «гладит» скрипку), женщины тают. Родившийся в Аахене Дэвид Гэрретт (31) на данный момент самый успешный в мире классический музыкант. Потому что он выступает не в тёмном костюме и с бабочкой,  а шляпе и джинсах...и сервирует  для нас смесь из поп- и классики, аранжируя композиции «Нирваны» или «Аэросмит».

      Он продаёт свои альбомы миллионами, он заполняет самые большие залы мира. Однако его новый альбом «Наследие» ( "Legacy", выход 4 ноября 2011) возвращает его вновь к классическим корням. Мы услышим концерт Бетховена, для овладения которым он начал рано заниматься.

«Мне было всего четыре года, когда родители подарили мне мою первую скрипку. С тех пор я часами сидел перед нотами». Дисциплину привили ему родители, знает Дэвид. «Однажды у меня была температура 40. Мама сказала: »Прими вот аспирин и марш на сцену.» Другой случай — я наступил на пчелу. У меня аллергия на пчелиный яд, и я дрожал всем телом. Обе ступни распухли. Даже туфли моего отца были маловаты. Так что я  пошёл на сцену в носках» - вспоминает скрипач. Однако суровая школа детства принесла свои плоды. Уже в 10 лет молодой вундеркинд выступал с Гамбургским Филармоническим оркестром. В 13 — эксклюзивный договор с Deutsche Grammophon“. В 19 уехал в НЙ и учился в престижной Джульярдской музыкальной школе. Там ему пришла в голову мысль смешать классику, рок- и поп-музыку.

Не проходит и дня, чтобы скрипач не занимался по несколько часов на своей скрипке (стоимостью 4,5 миллиона евро и которых есть всего 500 штук во всём мире). «Конечно я  иногда разочарован, когда мне приходится постоянно повторять один и тот же пассаж. Но это же нормально. Рутина и дисциплина  потому и важны, как и в любой  другой профессии. Несомненно какая-то часть сумасшествия в моей персоне присутствует.»

Это сумасшествие привело его к внесению в Книгу рекордов Гиннесса как самого быстрого в мире скрипача. Этот титул он носил с конца мая 2008г.по апрель 2010г. В английском тв-шоу «Blue Peter“ он сыграл «Полёт шмеля» Римского-Корсакова, без ошибок, всего за 66.56 секунд, это 13 нот в секунду.

Больше всего он боится, по его словам, вдруг потерять способность к креативу. «Что у меня кончатся идеи, я этого боюсь. Поэтому очень важно не быть ленивым, так как идеи нужно «заработать», убеждён Дэвид.

Этим и  занимается сын немецкого юриста и американской прима-балерины, в основном в Нью-Йорке, где он проживает, и где проживает его брат Александр (33). «Он (брат) — адвокат и очень важный человек в моей жизни. У нас очень крепкая связь и мы вместе пережили и взлёты и падения (по-нашему если, то прошли вместе «сквозь огонь и воду и медные трубы»). Он начал играть на скрипке раньше меня. Это и было причиной, почему я тоже начал.»

Другого важного человека, женщины, в данный момент в жизни Дэвида нет. «Самые гармоничные отношения, которые у меня есть, это всё равно отношения с моей скрипкой», смеётся Дэвид. Но я был уже по-настоящему влюблён. В 17 лет. Девчонка была из моего родного города. Она разбила мне сердце.»

Несмотря на то, что он любимец женщин, у него нет в запасе советов по поводу флирта. «Каждая девушка, которая со мной познакомилась, знает, что я не «граната» в вопросах флирта. Но мне так же не нравится, если девушка делает первый шаг. Если женщины ведут себя агрессивно, меня это сбивает с толку (раздражает). В этом плане я старомоден. Я хочу женщину завоевать, иначе будет скучно.»

Хорошие шансы есть у женщин с хорошими зубами. «На них (зубы) я смотрю в первую очередь. Если у женщины запах изо рта или плохие зубы, я быстро ретируюсь. Я чищу зубы 4 раза в день.» 

Дэвид находит сексуальным наличие ума у женщины. "Если он (ум, разум) на одной волне с моим, если у нас одинаковые идеи и мотивации, и если мы преследуем одни и те же цели, то это чудесно.» В остальном артист толерантен в плане отношений. «Я простил бы измену, потому что это не имеет значения. В конце концов жизнь может быть очень долгой, и если мне очень нравится женщина, то другие вещи становятся важнее секса.»

Эльке Морри

Отредактировано Elina (18.03.2012 16:20)

+13

2

Вот ещё мне работа на выходные)))...

+1

3

Я бы помогла если бы немецкий знала)) Удачки..ждем перевод!

0

4

ох девочки, представляю вашу реакцию сейчас на это интервью)))...я снова, в очередной раз, поразилась этому человеку...

всё, готово, в первом посте...

Отредактировано Elina (18.03.2012 16:22)

+1

5

1. УЖАС а не мамочка! Это же ребенок! Рисковала... 2. Все то что он в этом интервью о девушках сказал мне понравилось))))

0

6

Жестокие родители с одной стороны. С другой - мы их мнение слышали, а оно немного противоречит мнению Дэва)
Что касается любви, мне нравится всё, что он говорит. За исключением одного - не понять мне, как можно простить измену)

Отредактировано Лерка - Валерка (18.03.2012 17:30)

0

7

ну он объянил сразу, как можно простить измену...понять такую точку зрения сложно, но можно)...хотя я думаю, что если он по-настоящему полюбит женщину, то изменит своё мнение. В нём проснётся собственник и мужское самолюбие.

+2

8

Elina написал(а):

хотя я думаю, что если он по-настоящему полюбит женщину, то изменит своё мнение.

но с другой стороны при таких делах, сколько бед и хлопот - ах, спаси Аллах если полюбит по-настоящему, то и уйти будет тяжело. что такое секс на стороне в сравнении с мыслью, что вы больше никогда не будете вместе?
Элина, спасибо за перевод)
про зубы смешно так) у хорошей лошади должны быть здоровые зубы))) хотя, я его очень понимаю, сама циклюсь на чужих зубах, особенно начинаешь все подмечать после установки себе брекетов.

0

9

Ну да, если такой как Дэвид полюбит по-настоящему, то собственник проснется, согласна))

0

10

Тоже согласна по поводу собственника.
А что касается измены, я как поняла, он просто ставит любовь гораздо выше секса, и считает, что духовные узы сильнее физических что ли... Как-то так.

+2

11

да, Лера, именно так!

0

12

Спасибо за перевод!)) http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif  понравилось!

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью » 02.11.2011 Я не "граната" в делах флирта