09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 24 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » 08.10.2013 Контракт с Warner/Chappell


08.10.2013 Контракт с Warner/Chappell

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

НОВОСТЬ ДНЯ

http://www.mediabiz.de/musik/news/david … ell/338881

http://sg.uploads.ru/t/rYK9y.jpg



Warner/Chappell Music, дочерняя фирма  Warner Music Group, заключила контракт с Дэвидом Гэрреттом.  Отныне компания Warner/Chappell будет администрировать и издавать композииции и зонги, написанные Гэрреттом.

Совместной работе очень рады (слева направо):  Markus Hedke (вице-президент Warner/Chappell Music Germany), Rick Blaskey (менедджер Дэвида), Natascha Augustin (креативный директор Warner/Chappell Music Germany), Дэвид Гэрретт, Torsten Siefert (адвокат) и   Lars Karlsson (директор менеджмента Warner/Chappell Music Germany).

Дэвид Гэрретт так прокомментировал этот договор: " "Warner/Chappell Music провела отличную работу в отношении моих некоторых любимых композиторов и музыкантов. И я очень рад партнёрству с ними." Lars Karlsson ценит Дэвида Гэрретта как "невероятного артиста и как одну из прогрессивных личностей нашего времени в классичской музыке". И добавляет: "Мы в восторге от того, что он станет частью нашей семьи  Warner/Chappell и рады возможности создавать новые шансы для его музыки с целью распространения его популярности во всём мире."

Менеджер Rick Blaskey подчеркнул, что "наряду со своей исключительной способностью аранжировки знаковых классических произведений", Дэвид усилит свой талант в области написания музыки к фильмам и зонгов. Первые шаги в этом направлении - музыка к фильму "Дьвольский скрипач", а так же два дуэта, которые он записал для своего нового альбома (Decca/Universal Music International (UMI) - один с   Nicole Scherzinger (музыкальная тема к фильму), другой - с  Andrea Bocelli.

+12

2

Elina, ааа что с контрактом который сейчас? он просто истек?я про Декку?

0

3

что такое зонг?

Elina написал(а):

" "Warner/Chappell Music провела отличную работу в отношении моих некоторых любимых композиторов и музыкантов.

интересно, кого он имеет в виду? ... погуглила, в списке исполнителей, записывавшиеся на лейбле, много суперизвестных рок-групп и не только.

Отредактировано Alina (08.10.2013 16:29)

0

4

а с Сонькой контракт закончился?

0

5

Я не в курсе про окончание каких-то других контрактов.

Зонг - песня, пьеса. Короче, малый формат.

0

6

Elina написал(а):

Короче, малый формат.

короче каверы)

0

7

да лишь бы на пользу было )) (новое сотрудничество)
а Дэвиду, думаю, новых идей не занимать, вон как удивляет нас каждый раз!

0

8

Да я лично уже боюсь что-то от него ожидать))..каждый раз вон не хуже Сталлоне в "Рэмбо. Первая кровь", когда он сам себе раны зашивал - вот так же каждый раз латаешь потом сидишь своё сердце и душу...

0

9

Elina написал(а):

вот так же каждый раз латаешь потом сидишь своё сердце и душу...

не совсем поняла.......

0

10

С оф. сайта Дэвида:

Zumindest hat sich David mit dieser Unterschrift auf dem Vertrag schonmal seine Rechte weltweit an seinen Arrangements und Kompositionen gesichert und kann damit klagen, wenn jemand etwas davon veröffentlicht.
Es kommen ja ständig Anfragen nach seinen Arrangements oder Noten.....am Besten "für umsonst"......
Ob es diese wirklich irgendwann zu kaufen gibt, bleibt abzuwarten.
..............................................................................................................

Подписанием этого контракта Дэвид защитил свои права на аранжировки и собственные композиции и имеет право подать в суд в случае публичного распространения оных.

Постоянно поступают запросы на его аранжировки или ноты...и все хотят за даром...

Будут ли его ноты когда-нибудь продаваться - пока неизвестно...

+1

11

Elina, ему принадлежат авторские права, а кому принадлежат издательские права на его музыку?

0

12

Ну так вот этой компании...

0

13

Elina, пи***ц.. простите мой французский....

львиная дол денег будет им уходить, а Дэвиду объедки только

0

14

Надь, я не в курсе этих тонкостей. Но по логике вещей, раз компания берёт его под своё крыло, значит и им что-то достаётся от этого пирога. Просто нам неведомо, львиная это доля или нет. Кто ж нам об этом скажет...А вообще какая разница? СВОЁ Дэвид имеет же...Здесь самое главное - реальная защита своих авторских прав.

0

15

Elina, в данном случае конечно авторские права Дэвида будут под реальной защитой. НО!!!!!!!
Издательские права это права на переиздание дисков и видео, трансляции на радио и ТВ, использование в рекламе и многое другое в том числе издание нот- все это права которые отдал им Дэвид, либо они ему в принципе никогда не принадлежали. Подобное всегда будет приносить доход гораздо более серьезный чем авторский гонорар.

+1

16

Надь, мы не знаем всех подробностей контракта, не нагнетай)))))....

0

17

Elina, скорее всего-так, что не знаем)) буду надеятся на лучшее))

0

18

Его всегда будет с ним😃

0

19

В общем - то для этого интервью нет смысла открывать отдельную тему, поэтому оно ушло сюда. По ссылке - первая часть интервью основательницы и одного из руководителей компании "SAV Entertainment" Надежды Соловьевой о том, как организуют в России гастроли известных артистов. Мне лично было любопытно. Мы видим только внешнюю часть этой работы - артист приехал - выступил - уехал. Почему интервью принесли сюда - "SAV Entertainment" является организатором кроссовер концертов Дэвида в России.

https://lenta.ru/articles/2019/01/29/so … g9_ACE6eMA

+2

20

Лёна написал(а):

В общем - то для этого интервью нет смысла открывать отдельную тему, поэтому оно ушло сюда. По ссылке - первая часть интервью основательницы и одного из руководителей компании "SAV Entertainment" Надежды Соловьевой о том, как организуют в России гастроли известных артистов. Мне лично было любопытно. Мы видим только внешнюю часть этой работы - артист приехал - выступил - уехал. Почему интервью принесли сюда - "SAV Entertainment" является организатором кроссовер концертов Дэвида в России.

Вторая и заключительная часть интервью:

https://lenta.ru/articles/2019/02/06/sa … KgoGH3P2qE

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » David Garrett » 08.10.2013 Контракт с Warner/Chappell