Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

lena написал(а):

Кстати, стиль одежды Дэвида меняется со временем - сейчас чисто рокерский, без шляп, жилетов и клетчатых рубашек)

Да я бы не сказала, что без шляп-жилетов-рубашек... Носит он и их). Только не так часто, как раньше).

nata jordievskaya написал(а):

просматривала на сайдах его фото-поражает обилие улыбок -какое-то море радости, я бы сказала улыбка души!

Как же Вы правы! Дэвид улыбается не "зубами", а всем сердцем)))).

+1

402

Elya написал(а):

Да я бы не сказала, что без шляп-жилетов-рубашек... Носит он и их). Только не так часто, как раньше).

В течение 2013 года, по - моему, ни на одном фото или видео на нем нет ни шляпы, ни жилета. Или?

0

403

lena, или)). Было у него такое, было)).

0

404

Хочется спросить - где - интересно же)

0

405

nata jordievskaya написал(а):

стиль одежды-я думаю это последствия его работы моделью-появился свой ,ни на кого не похожий

..почитайте здесь:

07.10.2009   Я ношу в кучу собранный хаос

0

406

lena написал(а):

Хочется спросить - где - интересно же)

"Весёлый шляпник")))...смотреть здесь:

Innas Nacht

0

407

Большое спасибо)

0

408

Не знаю, сюда ли?...
Вот есть такое чудо! Хотелось бы узнать, что именно он так лихо играет? Вопрос к пианистам, но может быть и кто-то еще знает?
слушать с 39:24!
http://telepoisk.com/peredacha-tv-archi … /26-2-2014

Хотела вставить видео из папки, не получилось...(а вдруг не получится по ссылке) [взломанный сайт]

0

409

Элина, я не уверена в том, куда это нужно разместить, но тут, я думаю, точно можно!
Попалась мне книга - Г.Кремер Признания миражиста.
Все бы ничего, признанный во всем мире музыкант-скрипач делится своими мыслями, читать интересно, НО...наткнулась вот на такое... и, хотя я могу понять его негодование по поводу "продажи себя", но ПРИНЯТЬ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
К тому его высказывания напрямую касаются Дэвида, а это уже "посягательство" на святое [взломанный сайт] 
Интересны мысли форумчан по этому поводу!

вот суждения касающиеся Дэвида, и не только...

http://s9.uploads.ru/t/ERQcF.jpg http://s8.uploads.ru/t/Z4pAw.jpg

Нашла быстренько Концерт Брамса в его исполнении, очень захотелось послушать-сравнить...такое впечатление, что он (Кремер) слушал у Дэвида только кроссоверы...на DVD 

+1

410

Г.Кремер играет Брамса вот тут  http://classic-online.ru/ru/production/ … ion_id=382

0

411

Ysatis, мое мнение исключительного слушателя и ни разу не музыканта: автор как раз из тех, кто считает, что классика - это нечто для избранных. То есть мы, ценители классики сами по себе, а все остальные где-то там и сами по себе. Вследствие чего своих слушателей и теряет классическая музыка. А Дэвид как раз старается сделать наоборот и показать, что классическая музыка - это тоже интересно)).
И, по моим ощущениям, вопрос подачи материала)). 
Ванесса Мэй ему тоже не угодила...

+1

412

Лёна, вот про Ванессу (не в обиду будет сказано) я бы еще как-то и поняла, не играет она 70% классики....но там и другие имена упоминаются...
И вообще у него получается, что человек с пеленок приобщается к возвышенному и прекрасному, сам по себе - родился таковым, а если нет, то вот тебе и развлечения-расслабления другого порядка!
Жаль мне, я не ярая поклонница Гидона, но вот такого суждения от него не ожидала, совсем! [взломанный сайт]

0

413

Ysatis, согласна. Одностороннее какое - то суждение, как мне показалось.
Я не особая поклонница Ванессы, просто показалось, что вспомнив Дэвида, автор сюда уж заодно и Ванессу приплел и всех, кого смог вспомнить.

0

414

Спиваков .Плетнев. Клаудио  Абадо, Берлинский Симфонический оркестр не будут играть с бездарями. И НЕ  о Кремере сказал Иегуди Менохин ,что он гениален ,а о ДЭВИДЕ .А кто в мире  знает о Кремере?? он давно перешел в дирижеры. А Ванесса Мей ,по моему мнению ,не достойна обсуждения  не только рядом с Дэвидом  но и вообще никакого .                             А Спиваков на обвинения в популизме ответил. что  обвинители либо завистники ,либо не достигшие ничего  как  музыканты( передача Школа злословия)

+3

415

ни х....рена себе.....вот это смешали Дэвида с грязью...и совершенно незаслуженно на мой взгляд, я согласна с loveyou, Дэвид действительно сотрудничал с такими великими людьми, которые с бездарями не будут сотрудничать, и говорить о посредственном музыканте так, как говорили о Дэвиде те же Перлман, Спиваков, они бы не стали.... я говорила уже где-то, но повторюсь, подобные суждения, на мой взгляд, возникают у людей с крайне ограниченным мышлением, у людей, не способных расширить свои рамки, раздвинуть границы и посмотреть на мир с разных углов. И это печально.

+2

416

мда Кремера люблю и уважаю... но тут он просто кажется не в теме...
такое ощущение что выхватил где то просто в инете фамилию без контекста...
Мэй я бы тоже не оскорбляла...все таки техника  и школа у нее есть, а то что она одна из первых
стала популяризировать скрипку, пусть и электроную в массы, так это ей только плюс.
у нее своя ниша...

я сама не сторонница кроссоверов и  в душе не согласна с тем, что классику надо доносить до народа
с помощью поп-рок концертов, по мне так классику надо доносить  с помощью классики.
но черт возьми у кого то это здорово получается!!! (это я про Боню)
и вообще меня бы тут не было)))

+1

417

Обычное завистливое брюзжание) Не бывает плохих жанров. Пусть будет хорошая (хорошо исполненная) классика, хороший рок, хорошие кроссоверы, популярные песни и все остальное. Дело только в уровне  мастерства.  Нельзя утверждать, что, например, классика - это обязательно хорошо, а кроссовер- плохо) Так что пусть будет много музыки, "хорошей и разной")))

+2

418

..девочки, это очень хорошо, что у нас с вами такие устоявшиеся убеждения поп поводу мастерства  Дэвида....Гидон Кремер даже не представляет себе, как эти его писульки выглядят со стороны........что-то определённо его задело...(возможно мечтой его жизни было сняться в фмльме о Паганини)...очень жаль, что музыкант такого ранга не знаком с творчеством Дэвида по-настоящему....ему обязательно бы понравилось....Гидон Кремер прокололся... [взломанный сайт]

0

419

Шо за бред он там понаписал?.. Тьфу, даже читать противно.
Если бы не Дэвид, я вряд ли бы слушала с удовольствием прекрасные каприсы Паганини или концерты Бетховена. Завидует старичок славе молодых, вот и всё.

0

420

Elya написал(а):

Если бы не Дэвид, я вряд ли бы слушала с удовольствием прекрасные каприсы Паганини или концерты Бетховена.

Вот-вот)).

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2