Посыпаю себе голову пеплом((((...забыла запрограммировать на запись!!!! И по тв не смотрела! [взломанный сайт] пока есть шестиминутное видео (Лера, это всё? иЛи там будет ещё продолжение?)...
http://daserste.ndr.de/inas_nacht/videos/inasnacht2399.html
шутки у них, конечно, ниже пояса)))...но я не знаю, может быть формат передачи обязывает)))...завтра переведу, об чём шутят)))...пока что одну историйку:
Инна: ты помнишь свой 18-ый День Рождения?
Дэвид: о да! Мои родители были в отпуске, но перед отъездом они зарезервировали столик в итальянском ресторане, чтобы я отпраздновал там свой ДР с парой друзей. Хм- подумал я...Восемнадцатилетие? В ресторане? с парой друзей? Как бы не так! Нет! Поэтому я вместе со своей бабушкой...на этом месте передаю привет своей бабушке, в Аахен! ....с бабушкой, которая очень либеральна, вынес всю мебель из дома, картины (а у нас много всякого антиквариата и инструментов, которыми торгует отец) и составил всё в одну комнату. Пригласил к себе всю школу. Устроили пати...
Инна: твоей сестре было 10. Где она была?
Дэвид: Она? Она уснула у бабушки. Это рядом с нами, в соседних комнатах. Ты помнишь про это? (спрашивает Лену) Это была классная вечеринка! Это была здоровская вечеринка!
Инна: ты действительно всех пригласил?
Дэвид: к концу собралось больше сотни человек.
Инна: это был своего рода бунт? Типа - "вот и идите сами в итальянский ресторан, когда вам исполнится 18"))))))))))))))..............
Дэвид: в какой-то мере мне показалось это не совсем подходящим...
Лена: после этого я нашла в саду крышки от пивных бутылок и кондомы))))...
Инна: прааааавда?
Дэвид: боже мой....но это были не мои!))))))......
Инна: а ты уже знала в 10 лет, что это кондомы?
Лена: да!
Инна:...или ты такая подбежала к маме и говоришь:" Мама, посмотри, воздушный шарик!))))))))....
Дэвид: у нас было 2-3 дня времени, чтобы убраться...мы по времени всё рассчитали...