Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2

Просто поболтать - 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

на fb народ говорит о новом клипе Дэвида и Nicole Scherzinger - Io Ti Penso Amore. (чего-то я ... ладно, сперва надо увидеть и услышать)  [взломанный сайт] 

вот тут

Moon van Putten
When can the rest of the world view the new clip of david, David Garrett feat. Nicole Scherzinger - Io Ti Penso Amore.
Only available in Germany
....

0

242

Alina, Алин это не клип я уже разместила в Паганини фильм)))

0

243

Даша, за ссылки спасибо! на днях, надеюсь, получится послушать.

0

244

Alina, было б за шо)))а Гергиева я не искала надо пошукать)
я обычно ищу по скрипачам а не по дирижерам)

0

245

Melody написал(а):

обычно ищу по скрипачам а не по дирижерам)

а я по-разному, по солисту, оркестру, дирижеру )) когда-как ...
иногда хочется и конкретной записи, например, венский концерт Бетховена ДГ, где дирижер Борейко

Отредактировано Alina (30.09.2013 22:56)

0

246

Alina написал(а):

иногда хочется и конкретной записи,

ути какая)))))))))))))

0

247

Марта к тебе снова вопрос!!!!
у тебя наверняка играют ученики произведения  Хандошкина?)
что там у него трудненькое есть????
я тащусь от сонаты соль минор соло)))

Отредактировано Melody (01.10.2013 15:45)

0

248

Melody написал(а):

у тебя наверняка играют ученики произведения  Хандошкина

Дань, должна тебя разочаровать, у нас Хандошкина не играют...что-то он у нас совсем не популярен....на счёт трудненького я должна подумать и, возможно, вечером что-то соображу.

0

249

martusa написал(а):

возможно, вечером что-то соображу.

буду ждать)))

0

250

Девочки, возник вопрос, возможно кто-нибудь знает, на каких скрипках или скрипке играл г.Эрнст?

0

251

Ysatis написал(а):

, на каких скрипках или скрипке играл г.Эрнст?

композитор?
он играл на скрипке Страдивари 1709 года. текперь она называется его именем " Ernst", играл на ней 15 лет.
какие еще были у него скрипки я не знаю.

Отредактировано Melody (03.10.2013 11:01)

+2

252

http://s5.uploads.ru/t/zviSB.jpg
Девочки, может я пропустила, не могу найти само интервью, с кем - не указала, короче, неправильно сохраняю, надо со всей инфой [взломанный сайт] 
Вот скрин, перевод был или не было ещё? Просто спрашиваю, вдруг пропустила [взломанный сайт]

Отредактировано Ysatis (04.10.2013 09:55)

0

253

Melody, Даша, спасибо! [взломанный сайт] 
И еще возник вопрос по "Лесному царю", есть аранжировка Эрнста, а Паганини тоже есть? Или Паганини играл Эрнста? И чья звучит в фильме?
Даша, это я у скрипачек спрашиваю, но если знаешь - делись, плиииз [взломанный сайт]

0

254

Таня, это 03.11.2010   3Sat/  Bauernfeind *

+1

255

Алина, спасибочки!!!!

перевода нет... англ. автопереводчиком никак - не выделяется текст(или как-то это можно сделать?)
Мне так интересно, что решила заказать перевод, вот! [взломанный сайт]

0

256

Ysatis написал(а):

а Паганини тоже есть?

ну...ммммм.... никогда не слышала. по моему там всего хватит -  чего Эрнст накрутил, куда еще то Паганини добавлять,
тогда бы это было вообще не сыграть)

Ysatis написал(а):

И чья звучит в фильме?

полагаю Эрнст, судя по кускам в рОковой обработке  Бони, что я слышала)))

0

257

Melody написал(а):

тогда бы это было вообще не сыграть

Ооо, никому что ли?  [взломанный сайт] 
Спасибо, Даша, стало быть Эрнст...вчера переслушала много в разных вариантах - скрипичный  покорил более всего! [взломанный сайт] 
Но, возвращаясь к фильму - а при чем тут Паганини? Паганини в фильме играет версию Эрнста -  ну это по содержанию получается, или это чуток художественного вымысла (что не возбраняется вообще), но в фильме используются факты из биографии?
Есть ли сведения, что он вообще перекладывал на скрипку это произведение и исполнял его?
p.s.   я , наверное, многА хочу  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

258

Просьба - не жаловаться на отсутствие где-то переводов. Делаю, сколько могу и когда могу...я одна...

+2

259

Elina написал(а):

Просьба - не жаловаться на отсутствие где-то переводов

Элина, да кто жалуется-то?????????))))) Я это интервью все смотрю периодически, решила подсуетиться и выяснила, что с немецкого аж очередь - мало спецов [взломанный сайт]  вот напросилась через подругу в школе, чтоб девочка перевела - ну ооочень уж хочется, я потом(после выходных) выложу здесь - мне ж не жалко, а тебе будет проще, подправишь там, где посчитаешь нужным! Да я без всякого, невтерпёж  просто [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

260

Ysatis написал(а):

скрипичный  покорил более всего!

а скрипичный и есть только Эрнста!остальные - это переложения  для других инструментов!!! исходник вообще Шуберт!!!

Ysatis написал(а):

Есть ли сведения, что он вообще перекладывал на скрипку это произведение и исполнял его?

чо то я не поняла вопроса....
Эрнст переложил Шуберта на скрипку получился скрипичный "Лесной царь"  -  наитруднейшее произведение не только по технике! Паганини ничего никуда не перекладывал))))
залесь как в википедию про Эрнста)))))))))))))))) там много инетерсного)))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать - 2