Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)

Разное (ФОТО)

Сообщений 361 страница 380 из 787

361

Вот как.

0

362

Не знаю, было ли... я как всегда про штаны 

удалено Админом. Инстаграм davidgarrettgermany не является источником этого фото. Пожалуйста, повнимательнее!

Убило))) Надеюсь, это хоть репетиция) Из инстаграма davidgarrettgermany

Отредактировано Elina (06.02.2014 20:28)

0

363

Мария14 написал(а):

Не знаю, было ли... я как всегда про штаны     Убило))) Надеюсь, это хоть репетиция) Из инстаграма davidgarrettgermany

Ух тыж!! Какие раааааадужные))))
Это он насколько увлекся то что не заметил как штаны сползли...)))

0

364

Мария14, ага, репетиция, это скрин с видео)))
Daly, я думаю он делал это слегка специально))

0

365

Nadezhda написал(а):

Daly, я думаю он делал это слегка специально))

Вот проказник  :D
Ну как после такого работать то теперь, перед глазами его труселя)))

0

366

Мария14 написал(а):

Не знаю, было ли...

Маш, было это уже) Здесь в какой-то теме (в теме концерта вроде бы, который он тогда давал) обсуждались эти труселя))

На мой взгляд это уже ни в какие ворота, извините... Я понимаю, что бунтарский, рОковый дух и всё такое... Надеюсь, этот период, когда штаны держатся на честном слове, он уже прошёл окончательно.

0

367

Ну, бывает) Как всегда, весело и мило) Какие прекрасные выступления) Кто хочет, может слушать прекрасную музыку, кто хочет - думать о том, спадут сегодня штаны или нет) или делать и то, и другое сразу) И труселя такие радужные, наверное, для такого неожиданного случая) Какой прекрасный микс крайней серьезности и счастливой "свободы"))) Рок-н-ролл: «горе на беда»))) Ну, съехали штаны, - его за это все только больше любят)

0

368

ага. теперь период штанов, под которые вообще можно труселя не надевать ибо они ни в каком месте не трут и не жмут :))))

Elya написал(а):

На мой взгляд это уже ни в какие ворота, извините... Я понимаю, что бунтарский, рОковый дух и всё такое... Надеюсь, этот период, когда штаны держатся на честном слове, он уже прошёл окончательно.

.

0

369

mrk007 написал(а):

ага. теперь период штанов, под которые вообще можно труселя не надевать ибо они ни в каком месте не трут и не жмут )))

[взломанный сайт]

0

370

mrk007 написал(а):

ага. теперь период штанов, под которые вообще можно труселя не надевать ибо они ни в каком месте не трут и не жмут )))

Ага, не дай бог таким упасть... Женской половине поклонников его таланта не поможет даже иглоукалывание  :P

0

371

Elya написал(а):

Маш, было это уже) Здесь в какой-то теме (в теме концерта вроде бы, который он тогда давал) обсуждались эти труселя))

Elya,  может, вспомнишь, где уже было это обсуждение? Вспомни, пожалуйста. Мы пойдем лучше туда) А вообще, как это, наверное, раздражает админов и "старожилов" форума - все уже давно отохали по тому или другому поводу, а до нас, "новичков", только дошло))

0

372

Nadezhda, так и думала)) А можно пожалуйста ссылочку на это видео?))

Elya написал(а):

На мой взгляд это уже ни в какие ворота, извините... Я понимаю, что бунтарский, рОковый [взломанный сайт]   дух и всё такое... Надеюсь, этот период, когда штаны держатся на честном слове, он уже прошёл окончательно.

Интересно, с какого концерта... Точнее, репетиции)
На Дэвиде абсолютно ВСЕ смотрится мило!)) И эти трусы вызывают исключительно положительные эмоции)))  :longtongue:

Наталка написал(а):

Ага, не дай бог таким упасть... Женской половине поклонников его таланта не поможет даже иглоукалывание

[взломанный сайт] 

lena написал(а):

А вообще, как это, наверное, раздражает админов и "старожилов" форума - все уже давно отохали по тому или другому поводу, а до нас, "новичков", только дошло))

Но нам же тоже хочется обсудить! :))))

0

373

Мария14 написал(а):

Но нам же тоже хочется обсудить! :))))

Ну, да.  :) Только, наверное,  лучше там, где это другие уже обсуждали) Наши замечания скорее всего повторяют те)))

0

374

mrk007 написал(а):

и продуваются, ага)))

Наталка написал(а):

Ага, не дай бог таким упасть... Женской половине поклонников его таланта не поможет даже иглоукалывание

даже дифибрилятор бессилен будет  :blush:  :D
lena, Мария14, как только найду - я стукну). Не обещаю, что скоро-скоро, т.к. на работе дел много, но я поищу. Помню. ещё в начале, как только я здесь зарегистрировалась, пошла по темкам, и увидела ЭТО)))). А вот где - совершенно не помню-не помню!(((

lena написал(а):

Ну, да.   Только, наверное,  лучше там, где это другие уже обсуждали)

Лучше всё-таки прогуляться по темам лишний раз, и посмотреть - не было ли такого раньше). А то засорять форум как-то не хочется)).

0

375

Я пыталась вбить парочку ключевых слов в поиск, прежде, чем выкладывать фото, но, ничего не нашла. Не всегда получается найти, особенно, если дело касается фографии)

0

376

Мария14, обрати внимание на твой пост 469

0

377

lena написал(а):

А вообще, как это, наверное, раздражает админов и "старожилов" форума - все уже давно отохали по тому или другому поводу, а до нас, "новичков", только дошло))

..дело даже не в "отохали", а в том, что на мой взгляд не совсем этично обсуждать нижнее бельё известного музыканта с мировым именем...

0

378

Мы же не вульгарно обсуждаем, а с любовью, то есть по-дружески) Белье - та же одежда) Кстати, он сам ничего не имеет против, иначе носил бы "высокие" джинсы, которые затягиваются ремнем не талии. Значит, считает, что ничего страшного, если что и случится) Это часть его хулиганства, такая же, как, например, ругательства в некоторых его интервью.

0

379

lena написал(а):

Мы же не вульгарно обсуждаем,

ещё не хватало)))...

..а если серьёзно - ну просто уже достаточно говорить, обсуждать эту тему. По опыту просто знаю, что разговор может завести очень далеко, придётся подчищать-удалять, и пойдут обиды на админа))..знаем - плавали)))...

0

380

У нас обиды на админа не пойдут!)) Лично я совершенно ничего не имею против удаления моих постов) Я считаю, что любые разногласия можно прояснить и остаться в нормальных, человеческих отношениях. Будем к этому стремиться - "мы же цивилизованные люди")))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фото » Разное (ФОТО)