09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии.
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 17.05.2013 Вознести до небес дьявольского скрипача


17.05.2013 Вознести до небес дьявольского скрипача

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Teufelsgeiger zum Anhimmeln

http://www.morgenweb.de/nachrichten/kul … -1.1037129

Статья о концерте в Маннхайме 15.05.2013

Подробнее об этом концерте - ЗДЕСЬ

Вознести до небес дьявольского скрипача

http://s3.uploads.ru/t/HIxwn.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Взмывающий вверх дым, обволакивающий дьявольского скрипача с ангельским лицом, движения смычка которого придают «Песне Земли» Майкла Джексона образ  волнообразной, заполняющей собой всё пространство, душераздирающей элегии. Звёздный скрипач возвышается на подиуме  в центре публики, в то время как на сцене франкфуртский филармонический оркестр и бэнд  Дэвида придают эпической композиции монументально-оркестровый эффект. Кадры природы и животного мира мелькают на большом экране в режиме панорамы, вокалистки «поддерживают» музыкантов у своих микрофонов, языки пламени  взмывают вверх, и в конце разряжается канонада конфетти.

Глубокий вдох и : мощные аплодисменты, подчёркивающие финал этого впечатляющего шоу, которым Гэрретту более чем удалось заполнить Арену до самого верха – что в случае 32-летнего успешного скрипача воспринимается не больше, чем «заметка на полях»: табличку с надписью «Продано!» он может с уверенностью положить в  свой скрипичный чемоданчик, чтобы по мере необходимости (это значит: на каждом концерте) вывешивать на входе. Рецепт шоу нынешнего турне «Music“ немногим отличается от программы прошлых туров -  "Rock Symphonies" и "Rock Anthems": Гэррет и его музыканты преподносят безупречно сыгранный, визуально богатый кроссовер из классики, поп- и рок-музыки и фольклора  - ныне в виде музыкального кругосветного путешествия, которое бросает якорь в США («Duelling Banjos"), Греции ("Sorbas Dance")  или Аргентине ("Por Una Cabeza").

Если не подводит память: Гэррет показался намного спокойнее (раскрепощённее), чем два года назад на этой же сцене с программой «Rock Symphonies». Его яростная игра стала немного теплее, само в шоу в общем не такое громоздкое, но зато – душевнее.

На протяжении двух часов светловолосый кавалер, его бэнд и оркестр (под управлением Франка ван дер Хайдена) «натягивают музыкальную тетиву» от  «Турецкого марша» Моцарта к Металлике , ("Master Of Puppets"),  от "Viva La Vida" группы  Coldplay  до «Танца с саблями»  Хачатуряна.  И – композиция „Music“ Джона Майлза, являющаяся и названием этого тура – интерпретированная с  неотразимой яркостью и индивидуальностью.

В качестве повествовательного связующего звена Дэвид использует превосходно рассказанные анекдоты из своей жизни музыканта, к тому же приглашает на сцену зрительницу и исполняет для неё «Horra Staccato“ и не забывает погрузить нас (как оптически, так и акустически) в предвкушение фильма «Дьявольский скрипач», в котором он играет Никколо Паганини.  Однако, не только в кино, но и в ближайшем будущем местные поклонники смогут вновь лицезреть Дэвида: в следующем году, 27 мая, он выступает с классической программой в Розенгартен города Манхайма.

© Mannheimer Morgen, Freitag, 17.05.2013

+6

2

Elina, спасибо!

0

3

На здоровье!!!

0

4

Elina написал(а):

табличку с надписью «Продано!»

эту табличку мы может тоже ему подарить))))

Elina написал(а):

само в шоу в общем не такое громоздкое, но зато – душевнее.

а Роксимфонии что ли громоздкое шоу???))

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 17.05.2013 Вознести до небес дьявольского скрипача