Сегодня концерт в Манхайме. Где-то там сейчас наша Элли! Очень ждём! Обещала и фото, и видео, и отчёт))...
...а пока вот, поляки повеселили)))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 15.05.2013 Mannheim - AP Arena/MUSIC Tour
Сегодня концерт в Манхайме. Где-то там сейчас наша Элли! Очень ждём! Обещала и фото, и видео, и отчёт))...
...а пока вот, поляки повеселили)))...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маркуса "завербовали"......
Ладно, ладно.... попадись ты в наши лапки с коготками.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё будет, вот с работы домой сегодня приеду и выложу.
А как, кстати, здесь видео вставлять?
Elle, ура! ждем!
Эля, очень просто. Для начала загружаешь их на ютуб, а потом линк вставляешь сюда (в форме ответа есть пупочка "плэй", кругленькая, с треугольчком внутри)))...вот на эту пупочку жмёшь, выбираешь хостинг и вставляешь ссылку.
Микрофон, что ли, потерял. Опять ему первый скрипач помогает в трудной ситуации)...
опять струна?
Глаз тигра.
Очень понравилось!!!!
Отредактировано Фаина (16.05.2013 12:41)
Микрофон, что ли, потерял. Опять ему первый скрипач помогает в трудной ситуации)...
что -то непонятно что у него случилось, но он прям прямой наводкой к этому товарищу пошел за помощью))))
а Фрэнк молодец не растерялся))))))))))
опять струна?
нет, тольок микрофон..струну так быстро не заменишь))..скрипач просто вернул на место микрофон...
Это совпадение или сценарий такой, что "Шоу все равно должно продолжаться"?
эх... Боня тает на глазах((
Сначала извинюсь, не бейте меня, но видео не получилось. "Я - не волшебник, я только учусь".
Итак, это был мой первый концерт Дэвида и я принципиально не смотрела предварительно никакие видео, что бы испытать "то самое", непредвзятое первое чувство.
Приятно удивило, что старт концерта произошёл довольно пунктуально, он был заявлен в 20.00, а в 20.15 всё уже началось, без предварительного "разогрева" оркестром или другим исполнителем. Сначала вышел оркестр "Новая филармония" из Франкфурта и заиграл, на боковых экранах пошёл обратный отсчёт времени - 2 минуты , 1 минута....., а в это время на большом показывают, как Дэвид идёт по коридору к сцене и тут появляется он.
Сыграв первую мелодию, он сразу поприветсвовал свою маму, присутствующую на этом концерте, он сказал: "Где то здесь сегодня сидит моя мама.", прожектор тут же осветил её, она сидела скромно не в первых рядах, а в середине и публика даже не знала, что она среди них. Он её спросил: "Мама, всё в порядке?", она ответила что-то и кивнула головой, так он её слышать не мог и Дэвид продолжил концерт.
Знаменитое исполнение на "сене".
Между композициями, Дэвид рассказывал забавные случаи из своей жизни и об истории их аранжировки.
Великолепное владение инструментом покорило публику.
После перерыва, Дэвид вышел в боксёрском халате в середине зала, а шедшая перед ним, девушка несла табличку "Второй раунд", он взошёл на маленькую трибуну посередине зала и заиграл "Глаз тигра". Кстати, у него, при этом, оборвалась струна не на скрипке, а на смычке, было видно, как она болтается. Халат был - золотым.
На экране справа его видно лучше.
Так же, его поддерживала группа танцоров с различными номерами к композициям.
На, уже показанных, фотографиях Макуса, Дэвид попросила всех вытащить мобильные телефоны и посветить ими.
У меня вышла не такая хорошая фотография, как у Маркуса.
И, О ГОСПОДИ, девочки, чуть не забыла!!!
Дэвид, в том числе, пожаловался, что он уже 5 лет, как одинок, без девушки.
Итог: я в восторге, хочу ещё.
P.S. Элина, по твоей просьбе, раз уж видео не получилось, под названием "Gypsy dance", Дэвид играл романс "Очи чёрные".
эх... Боня тает на глазах((
Не растает Он умный человек, сильно не "растает"
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 15.05.2013 Mannheim - AP Arena/MUSIC Tour