09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 16.06.2013 Я полагаюсь на свою интуицию


16.06.2013 Я полагаюсь на свою интуицию

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Verlasse mich auf meine Intuition

http://www.suedkurier.de/aach-openair./David-Garrett-im-Interview-8222-Verlasse-mich-auf-meine-Intuition-8220;art372439,6107752

http://sg.uploads.ru/t/kMpdz.jpg

Аaх - Дэвид Гарретт смешивает классику с роком и поп-музыкой. 16 июня он играет Опен Эйр в Аахе. В интервью он говорит о своей музыке и социальных обязательствах.

Отредактировано Valeriia (16.06.2013 13:21)

0

2

Я полагаюсь на свою интуицию

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ НАШИХ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Дэвид, Ваш первый кросс-овер – альбом вышел в 2007 году. Что Вас так привлекает в кросс-овере?
Привлекательность в том, что там можно по-разному расставить акценты. Кроссовер – это музыкальное направление, требующее совершенно иного подхода к инструменту. Это прекрасно, работать над неизвестным и экспериментировать.

Вы как-то сказали, что: »Кроссовером может заниматься лишь тот, кто уже сделал себе имя в области классики.» Что вы имели в виду?
Если ты играешь на классическом инструменте и сам – классический музыкант, то, естетсвенно, ты можешь хорошо играть и кроссовер. У тебя есть для этого все средства - техника, владение фразировкой, что даёт тебе возможность со всем этим работать. Мне будет очень жаль, если кроссовер станет просто какой-то нишей, а ведь при этом это фантастическая возможность приблизить людей к классике.

По какому принципу Вы выбираете произведения?
Музыка, которую я играю, это мой индивидуальный вкус, без сомнений. Но при этом мне приходится дифференцировать – ведь одни вещи звучат на скрипке лучше, чем другие. Я стараюсь выбирать как медленные так и быстрые произведения и при этом полагаюсь только на свою интуицию.

Вы и выглядите, как «кроссовер»-тип. С одной стороны – серьёзный, дисциплинированный музыкант, с другой стороны, внешней – крутой внешний вид. Вам нравятся контрасты?
Проблема в том, что сам я не замечаю этих контрастов. Но мне радостно от того, что я такой контрастный человек. Я одеваюсь на свой вкус. И если это вызывает любопытство , то радуюсь ещё больше.

Насколько важным является для Вас внешний вид в целях достижения успеха?
Это нельзя обобщать. Внешность – абсолютно не релевантна, если у тебя нет качества. Ты можешь выглядеть, как супер модель, но при плохой игре это будет абсолютно  неважным. Но – если ты хорошо выглядишь и вдобавок к этому играешь на высшем уровне, то в этом случае внешний вид не является недостатком.

Вы постоянно на гастролях. Чем Вы занимаетесь в свободное время, которого очень мало?
Если я на продолжительных гастролях, то в первую очередь мне хочется просто где-то прилечь и поспать, потом, возможно, немного погулять и позаниматься спортом. Если мне, к примеру, кто-то летом скажет – давай, поехали на Мальдивы! – то не получится. Я так много езжу, что в свободное время мне и не хочется опять куда-то ехать. Отпуск для меня означает, скорее, «Балкония» (здесь игра слов – «балкония» - «Балканы»…тот, кто проводит свой отпуск дома, никуда не выезжая, проводит его на «балконии»…прим. пер.)

В прошлом году Вы попробовали себя в новой ипостаси – как актёр. Как Вам понравилась работа актёра?
Это было новым, трудным опытом, которому предшествовал целый год подготовки. Первые два-три дня съёмок присутствовала определённая нервозность, которая потом отступила. Я думаю, я хорошо поработал, но это решать публике.

Вы являетесь послом благотворительной организации Хосе Каррераса (помощь больным лейкемией). Как так получилось?
Я знаю Хосе Каррераса уже целую вечность. Часто с ним работал и в последние годы чувствовал себя частью этой организации. К тому же Хосе сам лично меня спросил о моём желании участвовать в этом. За это время я познакомился со многими детьми, судьба которых меня очень взволновала. Ангажировать меня в качестве посла было действительно исходящим из чувств решением.

16 июня вы играете в Аахе, перед почти 10 000 зрителей. Вы знаете о регионе Бодензэе?
Ну конечно, я даже очень хорошо его знаю. Я часто бывал на Бодэнзэе, там очень красиво. Я в радостном ожидании концерта, так как мы подготовили классную программу, которая офигительна как при снеге, так и при солнце.  Надеюсь на хорошую погоду. Такой вот закат очень хорошо подошёл бы к настроению концерта.

+23

3

Elina написал(а):

Я одеваюсь на свой вкус. И если это вызывает любопытство , то радуюсь ещё больше.

вот-вот, признался, радуется от того, что дразнится с нами.

Elina написал(а):

Отпуск для меня означает, скорее, «Балкония»

как это мило звучит от Дэвида -"Балкония".

0

4

Элина, спасибо!

Elina написал(а):

Вы и выглядите, как «кроссовер»-тип. С одной стороны – серьёзный, дисциплинированный музыкант, с другой стороны, внешней – крутой внешний вид. Вам нравятся контрасты?
Проблема в том, что сам я не замечаю этих контрастов.

а разве это проблема?! я думала это гармония  http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif 

Elina написал(а):

мы подготовили классную программу, которая офигительна как при снеге, так и при солнце.

обожаю его обороты )))

и да, какое терпение надо иметь, отвечая на одни и те же вопросы. ну хотя пара вопросов менее однотипные...

+1

5

Ой, Элина, забыла сказать спасибо. Спасибо.

+1

6

Elina, МерсИ! http://s8.rimg.info/7b062ddb6a7a3f0de74d3f678fa0c6e8.gif

0

7

Знакомая страна, в которой тоже можно прекрасно отдохнуть!:)))

+1

8

Elena Grishina, и прямо под боком, никуда лететь не надо)))...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Интервью » 16.06.2013 Я полагаюсь на свою интуицию