David Garrett: "Ich bin authentisch"
Свеженькое интервью. В Вене.
https://kurier.at/style/star-geiger-dav … 10.433.396
ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
Длинные волосы, крутые джинсы, дорогие ботинки и большое количество украшений – вот в таком виде появился Дэвид Гэрретт к ланчу в ресторане Do&Co. И чувствует себя замечательно. В качестве лица компании дизайнерскийх украшений Thomas Sabo он был приглашён на открытие Flagship –Store в Вене. Дэвид объяснил свой внешний вид изданию «KURIER».
Курьер: Вы – скрипач со страстью к классике и, в то же время, рок-звезда. Кто работает над Вашим имиджем (внешним видом) ?
Дэвид: я хожу так со времени моей учёбы в Нью-Йорке, аутентично. Кто сказал, что виртуоз должен показываться только в смокинге или во фраке? Стиль Моцарта тоже нельзя было сравнить со стилем Баха. Каждый артист является отражением своего времени и воплощает свою собственную индивидуальность.
Курьер: Вы большой любитель украшений. Необычно для мужчины.
Дэвид: мне давно уже нравятся аксессуары, и я ношу их, потому что они мне идут. Только когда играю на скрипке, то не ношу кольца на левой руке. Украшения не должны мешать и препятствовать игре.
Курьер: 13 мая Вы играете в Stadthalle города Вены свой кросс-овер-концерт.
Дэвид: для этого тура я не экономил ни на деньгах, ни на силах. Альбом «Music» - центральный пункт программы, сам концерт – путешествие в мир музыки и своего рода эксперимент с сюрпризами.
Курьер: Вы "изменили". Осенью этого года мы увидим Вас в кино в роли дьявольского скрипача Никколо Паганини. Вам нравится играть (в кино)?
Дэвид: Нет, этот фильм – единичный случай, которому я сам дал толчок и смог реализовать. Пару лет назад я набросал сценарий. Существуют параллели в наших жизнях. Этот проект очень много для меня значит. Мне хотелось показать гениальность Паганини. Я очень много работал над музыкой (90 минут в общей сложности) к фильму и даже изменил оркестровку, если не сказать, что сделал её лучше.