19.04.2013 Magdeburg/ Brahms and Bruch Violinconcertos
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться321.04.2013 15:18
Bruch Violinkonzert
https://disk.yandex.ru/i/I0NosUKsi4jZLw
Поделиться521.04.2013 16:56
У Дэвида очумительно хорошее настроение!
Поделиться621.04.2013 18:36
Dagdags пишет:
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/4821.aspx
Концерт в Магдебурге был абсолютно сумасшедшим, что было видно по непрекращающимся аплодисментам восторженных зрителей. Как у прирождённого фаната кросс-овера и абсолютного профана в классике у меня были некоторые сомнения относительно приемлемости для меня чисто классической программы. Но мои сомнения развеялись в первые же секунды воодушевлённого и энергичного исполнения оркестром увертюры Михаила Глинки к опере "Руслан и Людмила". И настроение в зале было каким угодно, только не скованным и снобистким. После такого зажигательного вступления появился Дэвид, ослепительный и в отличном настроении. Поприветствовал публику в "этом чудесном Штадтхалле города Магдебург". Это вызвало смех у публики, что немного смутило Дэвида, и он ещё раз убедился у дирижёра, "Штадтхалле ли это". Смех был вызван словом "чудесный", так как внешний вид этого древнего здания какой угодно, но только не чудесный...скорее своеобразный и не очень подходящий для скрипача мирового уровня. Но - красота в глазах смотрящего и, наверное, не замечается профанами в архитектуре. Дэвид был очень сконцентрирован, играл виртуозно и очень страстно. Несмотря на невероятное напряжение он выглядел раскрепощённым. Было заметно, что он находится в своей стихии, живёт музыкой и проживает все её стороны. Как Биргит уже писала, Адриан Прабава дирижировал без партитуры. На бис был исполненн "Венецианский карнавал".
Работа Дэвида и оркестра меня полностью убедили и привели в восторг. Это был мой первый классический концерт с Дэвидом и, несомненно, не последний. К сожалению, фото у меня нет, так как там был запрет на фотографирование. Мне хотелось, конечно же, запечатлеть этот вечер, но я не осмелилась нарушить вспышками фотоаппарата эту атмосферу. После концерта мне удалось ещё кинуть взгляд в сторону сходящего со сцены Дэвида, но я не решилась после такой напряжённой "мамонтовой" программы попросить его об автографе и с тяжёлым серлцем держалась на расстоянии."
Поделиться721.04.2013 18:50
NYC Serenade пишет:
http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … ageIndex=2
"Да, это был грандиозный концерт, и смеющаяся публика в начале - класс! Очевидно, что каждый находящийся в зале знал, что Магдебургский концертный зал какой угодно, но только не "красивый". Кроме одного, который засомневался, действительно ли он в Магдебурге)))...и ещё я должна сказать - первая скрипка, превосходно! Казалось, что Дэвид был немного встревожен, так как эта девушка беременна, и играла с таким темпераментом! Великолепная совместная игра между Дэвидом и дирижёром. Великолепно! Это был действительно впечатляющий вечер!"
Поделиться822.04.2013 14:11
Поделиться1002.05.2013 17:03
Автор следующих фото - Severa
перепост и копирование этих фото - строго воспрещены! Только для личного просмотра!
Севера! Спасибо тебе огромное!!!
Поделиться1102.05.2013 17:25
Ой, мамочки родныя! Нажала на тему и отвлеклась, голову от компа отвернула, а когда повернула......" моё сердце аста ла виста"
Elina, Severa, девочки, вы смерти моей хотите?
Я вас обожаю!Спасибоо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1202.05.2013 19:09
Погоди умирать!)))...на очереди ещё фото Северы из Берлина и Ганновера)))...
Поделиться1404.03.2014 14:05
Смешинку поймал)))..спасибочки!!!)))...